切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 在论坛上,要允许别人愚昧,要尊重对手
楼主: 只配当配角

在论坛上,要允许别人愚昧,要尊重对手 [复制链接]

晨牧 发表于 2022-6-7 20:14
只是,知音又要说看不懂了。我真的很奇怪,我的文章真那么难懂吗?还是你们自己的阅读能力问题?我自己觉得 ...

可能是写得面目可憎吧

只配当配角 发表于 2022-6-7 20:10
出版个屁,你年龄大了,说的也是老黄历了。现在谁还看纸质书,我也有公众号,根本没几个人看。

还是要出版纸质书,在传媒上发表文字的。那个渠道成名,才是真的成名。

只配当配角 发表于 2022-6-7 20:13
哈哈哈,你就笋吧

呵呵,现在这帖子里就很有些当年关天的欢乐气氛了

花若叶 发表于 2022-6-7 20:15
可能是写得面目可憎吧

肯定是你们的阅读能力问题。

如果你们也像我那样,17岁能看懂《新的美学原则在崛起》而且还激赏不已,那么这样的阅读能力肯定也能看得懂我写什么。

晨牧 发表于 2022-6-7 20:17
如果你们也像我那样,17岁能看懂《新的美学原则在崛起》而且还激赏不已,那么这样的阅读能力肯定也能看得懂 ...

如果你们也像我那样,17岁能看懂《新的美学原则在崛起》而且还激赏不已,那么这样的阅读能力肯定也能看得懂 ...

就算你7岁能读又如何?认清现实,别飘。

花若叶 发表于 2022-6-7 20:14
目前本坛最耐看的就是你的字了。其他的差距还是很大的。

别人不用心而已。比如知音,她每次整点豆腐块,我也爱看。
我写东西不想糊弄,你没看我水贴都不发,红袖留下的臭毛病。

只配当配角 发表于 2022-6-7 20:19
我写东西不想糊弄,你没看我水贴都不发,红袖 ...

善待读者的态度

又来。男人两大情结,娶校花,当救世主。
以上两样都实现不了,就吹牛逼。

我多动症,集中不了精力…

花若叶 发表于 2022-6-7 20:19
就算你7岁能读又如何?认清现实,别飘。

哪里看出我飘了?我分明是在说阅读理解力好哇?我在你们面前飘有意思吗?

笑到满地打滚。

我七岁看子不语。
{:4_133:}

要我猜,你今晚喝的是牛二

桃花的文总是一针见血 让人佩服。

晨牧 发表于 2022-6-7 20:14
只是,知音又要说看不懂了。我真的很奇怪,我的文章真那么难懂吗?还是你们自己的阅读能力问题?我自己觉得 ...

报告,今天写的关于尊严的标准我看懂了。
我说看不懂的都是你吵架的。

请善待文革失学儿童的尊严好不啦

你们关天的思辩也有意思。无限压缩情感,全方位理性,都绷着脸,仔细看,里面也有知识点,反正我还学到了一点点。

大概你比较喜欢吃豆腐,所以喜欢知音的豆腐块。
文字在你笔下就摇曳生姿,而且妙语如珠,信手拈来。
在其他人笔下,文字没这么鲜活生动,很少有神来之笔。
不过别听那些出版与否的,别怀疑自己,也别为文字找什么特别的目的或任务,想到就写,倦了就歇息好了。
写自己喜欢,不为任何人,倘若有人看,喜欢,那也只是锦上添花而已。

只配当配角 发表于 2022-6-7 20:21

又那个什么眼看人低了吧?我17岁激赏《新的美学原则在崛起》,可真不是吹的,你们不知道,我当时工工整整抄写了不知多少遍。19岁的时候,一本《马克思主义与人》和《人性、人道主义讨论集》我是每天都翻,爱不释手。

海鲜酱 发表于 2022-6-7 20:24
请善待文革失学儿童的尊严好不啦

还好啦。

人很单纯。

只配当配角 发表于 2022-6-7 20:21

大学的时候,系花追我,我洁身自好,没就范。现在回想起来,仍然要拍肿大腿!

金牌打手 发表于 2022-6-7 20:22
笑到满地打滚。

我七岁看子不语。

你比我牛逼。只是,子不语没什么难度的,再说那个岁数,顶多是背诵记忆,而读新的美学原则并由此展开的诗歌以及文艺理论争鸣,那是需要理解力和判断力的。

金牌打手 发表于 2022-6-7 20:25
还好啦。

人很单纯。

小时候的事有啥好吹的?我上学前看完了新华字典还精读了论语毛选以及赤脚医生手册,又能怎么样呢?

花若叶 发表于 2022-6-7 20:25
大概你比较喜欢吃豆腐,所以喜欢知音的豆腐块。
文字在你笔下就摇曳生姿,而且妙语如珠,信手拈来。
在 ...

我上个回贴没说完,你虽然油腻,但你认真,总是在正义与否之间规范自己。所以和你交流还是挺愉快的。怼你,是因为你被我看见。

只配当配角 发表于 2022-6-7 20:24
你们关天的思辩也有意思。无限压缩情感,全方位理性,都绷着脸,仔细看,里面也有知识点,反正我还学到了 ...

其实文学才没意思呢。写景抒情的、家里长短的、人物故事描叙的,全世界全中国几千万人每天都在重复,真没什么看头。

只配当配角 发表于 2022-6-7 20:29
我上个回贴没说完,你虽然油腻,但你认真,总是在正义与否之间规范自己。所以和你交流还是挺愉快的。怼你 ...

这个油腻是指什么呢?我一直没弄明白。

晨牧 发表于 2022-6-7 20:25
又那个什么眼看人低了吧?我17岁激赏《新的美学原则在崛起》,可真不是吹的,你们不知道,我当时工工整整 ...

都说几遍了?我知道了,17岁什么玩意儿就突出起来了,牛逼扑辣斯。

海鲜酱 发表于 2022-6-7 20:14
晒过毕业证?
我不信。
螃蟹上学没有影响,南下比较早。

文盲小月子,你知道4、50年代出生的那帮老三届知青当中,邓晓芒、赵敦华这些人有多厉害吗?

只配当配角 发表于 2022-6-7 20:33
都说几遍了?我知道了,17岁什么玩意儿就突出起来了,牛逼扑辣斯。

自学成才呢