切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杀妻 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一栋宽大明亮的房子,一辆超级拉风的汽车,一个明艳动人的老婆,当拥有了这一切,你幸福吗?女主对着镜头绽放出暧昧的笑容,我性冷。

有一个性冷淡加洁癖的妻子,是一种什么样的体验。某君一脸苦相,就仿佛天天被处刑一般。

毕竟,他的妻子每天只考虑如何把他们的家收拾得更加整洁,他随便脱掉的鞋子,总会被她再整整齐齐地摆放起来。强迫症患者不允许这个家里有任何的杂乱无章。然后是每天无微不至地烹制菜肴,看着自己的夫君吃下她亲手做的饭菜,脸上总是荡漾着幸福的笑容。

其实我比较关心的话题是,他们两个是如何进行开诚布公的交流的。当看到他们两个人在同一间卧室里分床而卧,这简直太浪费了,既然家里有的是房间,你们干脆分别占一间做自己的卧室不就好了嘛?

作为一个年轻的,血气方刚的男人,我就不信他不会有冲动的时刻。地壳深处的岩浆在蠢蠢欲动,随时准备寻找合适的火山口喷发出来。他喘息着,奔赴到她的面前,不由分说抱住了她的身体。她还在追问,怎么了?他已经把她推倒在床上。为了表示他的急不可待,我们也可以把场地设定在沙发上,或者是地上也是可以的。

他捧着她的头,嘴巴在她脸上亲吻着。岩浆的温度急剧上升。他舔舐着她的耳朵,手开始去解她身上的衣服。

就在这千钧一发之际,她忽然迸发出惊人的力气,一把把他推开。当他惊诧莫名地躺在沙发上,还是这地方舒服,她已经开始了自己的功课。

熟练地戴上橡胶手套,手里举着一瓶杀虫剂对着墙上一阵扫射。半个小时之后,嗅着空气中弥漫着的香气,她的脸上露出了欣慰的笑容。

有嘎达,终于解决了。

于是,她慢慢走到他的身边。阿纳达,我们现在可以继续了。

他的脸上满都是哀伤。

。。

只有,从家里跑出来之后,他才会觉得心情好了一些。毕竟,他有一个年轻的情妇,可以用她柔软的臂膀与宽阔的胸怀,来安慰这个可怜的家伙。

他毫不介意地对着自己的情人说他老婆的坏话。简单地说,他每天都生活在水深火热之中。什么时候才能得到解脱呢?

于是,他的情人对他说,要不然我们想个办法吧。

所谓的办法就是把正房干掉。毕竟,每一个小兵的心里都有一个升变王后的梦想。而每一个情妇,也无一例外地渴望有一天能够转正。

你是在开玩笑的吗?杀人?会被开撒子抓到的。

放心,我有办法。

她是学过药理的。这个意思也就是说,她可以在不知不觉中养殖某种不知名的花草植物,然后就能从植物的根茎果实里面萃取出一星半点药粉出来。有这技术不去种大麻都浪费了。

她的手里举着一个小瓶子。拿着,接下来你知道怎么做了。

坐在他的车里。他开始进行激烈的思想斗争。do or no do。最后,他还是没有抵挡住诱惑,拿起注射器,把药注进了一瓶红酒里面。

心怀鬼胎地回到家,搜肠刮肚准备借口。结果却发现家里没有人。然后他发现自己的老婆被绑架了,勒索一大笔赎金。

他躺在床上,乐不可支。事情的变化难以预料,这样一来,他岂不是什么都不用做,就能得到理想的结果吗?

如果你怎么想就错了。实际上,这才是刚刚开始,在接下来,一群人,为了各自目的,不停地折腾,无休无止。以至于那个一脸抖M相的开撒子忍无可忍,对他们大喊。

你们适可而止吧。

古达塞。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发,消灭零回复……表情:吃西瓜。

板凳
跑这么远

地板

我正想说这句话呢。

有故事!

继续编,你继续编!

论金 发表于 2021-11-9 22:08
继续编,你继续编!

为什么不是玩接龙?下面轮到你接了。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-9 22:10
为什么不是玩接龙?下面轮到你接了。

感觉你已经有布局啊。接龙就乱了。

论金 发表于 2021-11-9 22:11
感觉你已经有布局啊。接龙就乱了。

我不想我没有我不是……表情:现学现卖。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-9 22:20
我不想我没有我不是……表情:现学现卖。

哈哈哈。

此刻天上仿佛有一架飞机掠过。

战战兢兢

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-9 22:32
此刻天上仿佛有一架飞机掠过。

不是一只苍蝇就行。

你害怕什么捏?

论金 发表于 2021-11-9 22:34
不是一只苍蝇就行。

这个季节苍蝇比飞机更难见吧。

地壳深处的岩浆在蠢蠢欲动,随时准备寻找合适的火山口喷发出来。  这句没看懂,其他的懂了。

起这种杀气腾腾丧心病狂的标题,我这等道德模范都不敢进来回帖了……表情:望而却步。

陶陶然然 发表于 2021-11-9 22:44
地壳深处的岩浆在蠢蠢欲动,随时准备寻找合适的火山口喷发出来。  这句没看懂,其他的懂了。

这句话跟内容无关。表情:随机赠送。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-9 22:46
起这种杀气腾腾丧心病狂的标题,我这等道德模范都不敢进来回帖了……表情:望而却步。

只是一个噱头而已……表情:标题党。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-9 22:47
只是一个噱头而已……表情:标题党。

标题党的标题一定要长长长长……表情:语不惊人死不休。

陶陶然然 发表于 2021-11-9 22:44

结合上下文理解,这句话的意思应该是形容男主角特别生气的样子……表情:语文课代表。

这样结束就很好。加一。

标题好吓人。等我晒了太阳,吸收了正能量,再来读~~~今儿阳光明媚,冬暖啊!

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-9 22:47
这句话跟内容无关。表情:随机赠送。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-9 23:18
结合上下文理解,这句话的意思应该是形容男主角特别生气的样子……表情:语文课代表。

我觉得也是。任何无稽的联想都要给老师汇报、批评。表情:思想品德课代表。

陶陶然然 发表于 2021-11-10 09:08
我觉得也是。任何无稽的联想都要给老师汇报、批评。表情:思想品德课代表。

说的太好了,今天的道德模范非你莫属……表情:让贤。

南狼坨子 发表于 2021-11-10 04:01
这样结束就很好。加一。

这样回复就很好。加一。

江小蝶 发表于 2021-11-10 08:46
标题好吓人。等我晒了太阳,吸收了正能量,再来读~~~今儿阳光明媚,冬暖啊!

标题党玩梗而已。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-10 09:39
说的太好了,今天的道德模范非你莫属……表情:让贤。

让贤二字,充分彰显了一种自信。

陶陶然然 发表于 2021-11-10 10:29
让贤二字,充分彰显了一种自信。

哪里哪里……表情:谦虚。