切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【名人坊】第6期走近我是打酱油的辉煌网络人生
楼主: 大脸猫

【名人坊】第6期走近我是打酱油的辉煌网络人生 [复制链接]

哎 帅哥就是拽 楼这么高 爬了俺一个下午
总算一楼一楼的参观完了

呵呵 幸好俺没拿到星期四的入场卷
男神级别的人物 当个场外观众膜拜是最明智的选择 {:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-8-4 17:18
总算一楼一楼的参观完了

微笑的辛苦应该找酱油哥算账
都怨他
文才好也就好了,幽默也就幽默了
还那样帅
哎,拉风也就罢了
还贼死啦的拉风
上哪去说理去{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-8-3 21:00
希望更多的了解青丝。
素闻青丝文笔好,小说不错。

俺滴文笔小说不值一提,不用装不知恭维,但掐架骂人功夫,六星绝对第一。{:soso_e128:}

青丝.红颜 发表于 2014-8-4 20:24
俺滴文笔小说不值一提,不用装不知恭维,但掐架骂人功夫,六星绝对第一。

这帖子影响这么大,你这么一做广告,谁还敢惹你啊?

一抹微笑 发表于 2014-8-4 17:18
总算一楼一楼的参观完了

我没有食言,我保持住了一抹微笑。

青丝.红颜 发表于 2014-8-4 20:24
俺滴文笔小说不值一提,不用装不知恭维,但掐架骂人功夫,六星绝对第一。

记得一次和你聊天,你丫早爬床上了。
那个时候,大约是晚上七点多点吧,当然是冬天。
你的借口是:感冒。
人懒,嘴叼,还好笔头
你咋就这么可爱呢

梦妖如雪 发表于 2014-7-31 20:07
是不是视点演播大厅门口堵车了?

现在疏通开了么?{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2014-7-31 20:13
访谈开始了哈,我先说三个感谢,首先,感谢六星视点“名人坊”这个栏目,他让一个普通的ID找到了 ...

俺一伸脚就到俄罗斯的地盘了,给我个提问的机会,可否?{:soso_e112:}

墓歌 发表于 2014-7-31 20:28
六星第一谐星——心里都是正!!!

六星和平大使。。。{:soso_e182:}

我是来打酱油的 发表于 2014-7-31 23:25
野妞:请列举野妞十大优点
酱油:1.乡土气息浓厚。2.像韩国农村的野蛮女友。3.想不出来了……

请列举野妞十大缺点.......{:soso_e120:}

紫晶儿 发表于 2014-7-31 23:42
回来晚了,都没赶上你的访谈,只好看回放了!

你比我来的还早,我在这里看慢回放。。。楼层好高,累西俺了。。。{:soso_e154:}

蝶儿 发表于 2014-8-5 17:19
你比我来的还早,我在这里看慢回放。。。楼层好高,累西俺了。。。

我陪你,咱再看一遍回放{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2014-8-5 16:58
俺一伸脚就到俄罗斯的地盘了,给我个提问的机会,可否?

我替酱油哥说,准了。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2014-8-5 17:15
请列举野妞十大缺点.......

蝶儿:请列举野妞十大缺点。
酱油:参见马樱花最令人讨厌的十大毛病
1.用牛肉、羊肉代替自己的肉,取悦马姐夫。
2.整天骑一匹破马,到处溜达,让外人感到六星的交通工具很落后。
3.骂醉笑孙子,搞得我们见了醉笑,都不知道该怎么称呼。
4.一去新疆,新疆就出事,库尔班大叔赠丫一幅书法作品:来一方水土,妨一方人。
5.跟红袖的徐不老暗送秋波,长达半个月没有回应,极大地伤害了六星人民的自尊心。
6.以《滨海时报》威胁他人不许和她撕破脸,否则帖子变不成钱。
7.疑与女粉丝关系暧昧,常听美女夸她:马花,你真是一条汉子!
8.一直在六星冒充特级厨师,其实连肘子都不会做。
9.闺女考上北京的一所大学,却跟人吹嘘考上北大了。
10.逢人就问多大罩杯,奶大压人。

我是来打酱油的 发表于 2014-8-5 21:19
蝶儿:请列举野妞十大缺点。
酱油:参见马樱花最令人讨厌的十大毛病
1.用牛肉、羊肉代替自己的肉,取悦 ...

妙语连珠
可以载入六星的史册。
建议妞妞留档封存{:soso_e113:}

那段时间有事,错过酱锅的精彩
能抱大腿干嚎三声么???

我是来打酱油的 发表于 2014-8-4 22:06
我没有食言,我保持住了一抹微笑。

俺还说这几天俺这一抹微笑哪去了
被你借走了呀
那晚的出场费多少 分俺一点点哈

对了 俺弱弱的问一句 你是湖南女婿?

晴儿 发表于 2014-8-6 11:15
那段时间有事,错过酱锅的精彩
能抱大腿干嚎三声么???

你咋这么吓人呢?

一抹微笑 发表于 2014-8-6 17:05
俺还说这几天俺这一抹微笑哪去了
被你借走了呀
那晚的出场费多少 分俺一点点哈

哈哈,谢谢你的笑啊!

我我我习惯成自然——
我我我真说了这几天干嘛不在
估计我的动作真吓死你——{:soso_e110:}

楼这么高,一个早上的运动量 这份真诚,谈笑间个人肖像栩栩如生,酱油哥名不虚传! 六星因你更有味道。

淡淡紫丁香 发表于 2014-8-9 08:24
楼这么高,一个早上的运动量 这份真诚,谈笑间个人肖像栩栩如生,酱油哥名不虚传! 六星因你更有 ...

好久不见丁香了。{:soso_e178:}