切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 关于王神医~

关于王神医~ [复制链接]

绝对不主流 发表于 2021-5-18 17:54
我就是皈依了佛门的居士
你喜欢唐僧太正常了,谁不想吃块唐僧肉那就是他没追求不上进

我感觉好多高智商的,都喜欢皈依。好玩不好玩啊?有一次有人劝我皈依来的,我不喜欢被拘束,就没答应——我觉得佛也是随缘的,而不需要攀缘~~

绝对不主流 发表于 2021-5-18 18:11
那是你帖里的话,所以她肯定是想呸一口
她表现得其实才是矫情

我先拍她的。是我先吧?
但是她说话得用猜的,莫名就觉得厉害了

绝对不主流 发表于 2021-5-18 18:00
你自己看看就知道了,就是江湖郎中形象

不看。被你说的,好奇心尽失。万一看了,我真心不喜欢,不是连半点修复的可能都莫有了么~~~~

金豆豆 发表于 2021-5-18 18:13
我感觉好多高智商的,都喜欢皈依。好玩不好玩啊?有一次有人劝我皈依来的,我不喜欢被拘束,就没答应 ...

我是给法师面子才皈依的,当初抗震救灾时没少和他们抬杠,快分手了表示一下对佛法无边的敬意所以在文殊院皈依了

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-18 18:09
李元霸在六星发贴子,贱人就是矫情。
我可尖了,觉得是骂我,没回。
春江得得瑟瑟进去了,说,我知道你 ...

你还真像林黛玉,边缘现在的人不玩砖,红袖杂谈和六星杂谈还有长江三个版块玩就够了。她不习惯一团和气怪不得边缘,跟你没联系吧。

金豆豆 发表于 2021-5-18 18:15
不看。被你说的,好奇心尽失。万一看了,我真心不喜欢,不是连半点修复的可能都莫有了么~~~~

那就别看。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-18 18:14
我先拍她的。是我先吧?

我能不能说一句:我的第六感(没有确切依据),真心不太喜欢你跟她有过多交集的——听不听在你啊,我是没忍住,才说出来这句话的~~

姑苏 发表于 2021-5-18 18:16
你还真像林黛玉,边缘现在的人不玩砖,红袖杂谈和六星杂谈还有长江三个版块玩就够了。她不习惯一团和气怪 ...

嗯。是骂我。骂就骂了,我也说她了。

金豆豆 发表于 2021-5-18 18:17
我能不能说一句:我的第六感(没有确切依据),真心不太喜欢你跟她有过多交集的——听不听在你啊,我 ...

好。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-18 18:14
我先拍她的。是我先吧?

对,比指桑骂槐还厉害一点

绝对不主流 发表于 2021-5-18 18:16
我是给法师面子才皈依的,当初抗震救灾时没少和他们抬杠,快分手了表示一下对佛法无边的敬意所以在文殊院 ...

文殊院?我去过几次呢~~~里面有个放生池,好多好多巴西红耳龟,在有太阳的时候,齐齐趴在前滩处晒太阳——小脑袋歪来歪去的,看着特别灵动的样纸~~

绝对不主流 发表于 2021-5-18 18:16
我是给法师面子才皈依的,当初抗震救灾时没少和他们抬杠,快分手了表示一下对佛法无边的敬意所以在文殊院 ...

昄依了之后有什么不同,要清心寡欲吗?

金豆豆 发表于 2021-5-18 18:17
我能不能说一句:我的第六感(没有确切依据),真心不太喜欢你跟她有过多交集的——听不听在你啊,我 ...

你放心,女的她不会有太多交集。

金豆豆 发表于 2021-5-18 18:20
文殊院?我去过几次呢~~~里面有个放生池,好多好多巴西红耳龟,在有太阳的时候,齐齐趴在前滩处晒太阳— ...

我可以免门票行走

~亦寒~ 发表于 2021-5-18 18:21

哈哈哈

姑苏 发表于 2021-5-18 18:12
学理工的,文科知识储备挺丰厚,参加过电视台红楼梦知识竞赛,业余时间钻研中医,干嘛总看外貌啥啥的,能 ...

不是第一眼先看颜值的吗?内涵什么的,是后来的加分项目~!~~对了,你说他参加什么知识竞赛?会不会大败而归的那种啊?我感觉他对红楼的研读还不如我呢,我都悄没声息好不好!~~~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-18 18:21
昄依了之后有什么不同,要清心寡欲吗?

本来应该是这样
只是我就是为了安慰一下北京龙泉寺的居士们和他们的老师贤满法师,让他们相信最终还是佛法战胜了我的歪理邪说,我才皈依的
为了庆贺我皈依,我请他们吃了四川火锅,牛油锅底

绝对不主流 发表于 2021-5-18 18:13
内涵就是有时候很尖刻

作为感情动物的人,有一辈子热血的,有一辈子冷血的,大部分时冷时热的。血型也有关系,O型血最热,A型最冷,B型血时冷时热。恒温较好的AB型。你啥血型,我觉得你也A型的,王神医跟你一样。

不是吧,你骗我。文殊院需要门票吗?我肿么觉得是畅通无阻的~~~

金豆豆 发表于 2021-5-18 18:26
不是吧,你骗我。文殊院需要门票吗?我肿么觉得是畅通无阻的~~~

那我这居士特殊待遇算彻底没了
以前门票二元

金豆豆 发表于 2021-5-18 18:25
不是第一眼先看颜值的吗?内涵什么的,是后来的加分项目~!~~对了,你说他参加什么知识竞赛?会不会大败 ...

发过视频,还不错,得分蛮高。

绝对不主流 发表于 2021-5-18 18:25
本来应该是这样
只是我就是为了安慰一下北京龙泉寺的居士们和他们的老师贤满法师,让他们相信最终还是佛 ...

法师可以吃荤的吗?

姑苏 发表于 2021-5-18 18:26
作为感情动物的人,有一辈子热血的,有一辈子冷血的,大部分时冷时热的。血型也有关系,O型血最热,A型最 ...

人家血型你都知道?你咋那么能呢~~~

绝对不主流 发表于 2021-5-18 18:27
那我这居士特殊待遇算彻底没了
以前门票二元

两元?把你骄傲成这个样纸。。。不主流,你这么天真烂漫,又刷新了我的认知啊~~~~

绝对不主流 发表于 2021-5-18 18:25
本来应该是这样
只是我就是为了安慰一下北京龙泉寺的居士们和他们的老师贤满法师,让他们相信最终还是佛 ...

我一个同事,去了一趟成都,回来忽然爱吃辣了。她说,那种辣,很香。

我是一点吃不了辣。这次去南京,发现他们怎么那么爱吃辣啊。告诉不放辣椒,人家说了,不放不好吃,给你少放。有两次忘了告诉不放辣,结果我吃一口,就像吞了一口火。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-18 17:00
每月一次肚子疼

桃大丫,我教你一个有效的方法,喝生姜红糖水,我买的是现成的姜糖块,每天上午喝一杯,保证到时不疼,有兴趣你试试,特别灵验!

姑苏 发表于 2021-5-18 18:29
发过视频,还不错,得分蛮高。

是个人成绩,还是团体成绩啊?场面反应的时候,有没有一点点帅的感觉???我感觉我被不主流这家伙彻底给带偏了,现在眼前就老晃荡着一个脏污污的邋遢道士形象~~~~

~亦寒~ 发表于 2021-5-18 18:21

那我呢?我呢?我呢???这振聋发聩的问题,能不能直击她的灵魂深处???

金豆豆 发表于 2021-5-18 18:30
法师可以吃荤的吗?

不可以,甚至鸡蛋都不吃

醋坛子 发表于 2021-5-18 18:34
桃大丫,我教你一个有效的方法,喝生姜红糖水,我买的是现成的姜糖块,每天上午喝一杯,保证到时不疼,有 ...

我知道。真疼的时候,这一般的方法就不奏效了。
对了,你不要总喝姜糖,女的补多了也不好。