切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 巜世说新语》之我观段干末及醉笑之痴。

巜世说新语》之我观段干末及醉笑之痴。 [复制链接]

花若叶 发表于 2022-5-4 00:02
你是大刀阔斧派的掌门,江湖上还有绵里藏针的打法,各有各的爱好者,实无高低之分。

以前在老红袖,我佳人首版,让煮粥黑妹牙膏她们在一个帖里打架,打了一晚上,早晨起来我一看,她们还在那战斗,气得俺哈哈大笑,最后结果是,连战三天,不了了之,胜负不分,人没影了

暮霜晓阳 发表于 2022-5-4 00:08
以前在老红袖,我佳人首版,让煮粥黑妹牙膏她们在一个帖里打架,打了一晚上,早晨起来我一看,她们还在那 ...

哦,我以前也跟煮粥三姐妹促膝长谈过,当然没过夜,甚是想念啊,哈哈。

花若叶 发表于 2022-5-4 00:03
第三,沟通不坚决互不一致,博导的中文什么意思?

意思是,博导负负得正没玩好,负负还得负……

花若叶 发表于 2022-5-4 00:09
哦,我以前也跟煮粥三姐妹促膝长谈过,当然没过夜,甚是想念啊,哈哈。

神机妙用 发表于 2022-5-4 00:06
而且,你大嘴一翻又从哪里歪来的“与管理层保持一致”这种说法的?你是不是嘴眼脑三器官分离着啊? ...

嘴确实不宜太大,要不,其他器官真全部长嘴里去了,怎么办呢。。。

王二但不麻子 发表于 2022-5-4 00:04
背锅得看我心情。只要不恶骂,我一样有不背锅权,我做首版可从来没想过要逆来顺受啥的,人照怼,砖照拍, ...

你还小媳妇了、还越说越委屈了,倒打一耙~

碰到一些顽固神经病怎么办,比如屁神、自言自语神、或者胡搅蛮缠神,有心放一马,他们就在场子里不眠不休地折腾,这是论坛的顽疾之一,也让人头疼啊。
大家对神经病耐受力不同,意见也不合。比如高隐喜欢屁神,别人都臭死了,他也要捍卫屁神的放屁权,比如说徐不老喜欢胡搅蛮缠神,放他们在正经帖子里做寄生虫。
这些人的所谓自由,已经干涉到别人正常玩坛的权利了,的确需要有办法约束哦。我觉得公投是民主的。王二麻子在私刑之前最好走个手续,把程序正义了。

花若叶 发表于 2022-5-4 00:15
碰到一些顽固神经病怎么办,比如屁神、自言自语神、或者胡搅蛮缠神,有心放一马,他们就在场子里不眠不休地 ...

目前还是请相信你们首版的判断力,让我一个人去干得了。毕竟我是大家公投出来的。我就代表了民主的结果。大家相信我的判断力,在搞神经这种专业上,就应该让我享有民主集中制下的临机处置权。

不然,你们票选出本首版出来干什么?不干点实事对得起大家的信任吗?

神机妙用 发表于 2022-5-4 00:12
嘴确实不宜太大,要不,其他器官真全部长嘴里去了,怎么办呢。。。

最好不要长成这样,否则,又要麻烦版面设计者改版面了。哈哈哈

九眼天注 发表于 2022-5-4 00:22
最好不要长成这样,否则,又要麻烦版面设计者改版面了。哈哈哈

问题是,再怎么改呢,有难度嘛。。。

王二但不麻子 发表于 2022-5-4 00:20
目前还是请相信你们首版的判断力,让我一个人去干得了。毕竟我是大家公投出来的。我就代表了民主的结果。 ...

公投毛线,我们就觉得你冒傻气,想拉磨,才给你上了个套,看个西洋镜。
我没意见不代表群众没意见,偷偷杀欠说服力早晚要走个程序,皇帝杀人都要罗织罪名,形式上的莫须有终究不是事儿。

王二但不麻子 发表于 2022-5-4 00:20
目前还是请相信你们首版的判断力,让我一个人去干得了。毕竟我是大家公投出来的。我就代表了民主的结果。 ...

这就好比黑匣子掌握在总统一人之手一样,看似独裁实则民主得很。毕竟都是大家选出来的么。

我就是全六星的版油在内心默默投票选出来的。为什么从来没人来倒我的版?大家都心悦诚服嘛,我代表大家的意志了嘛。一旦票选出结果,则本首版任期必享有该有的决策权。除非你们再通过倒版式民主活动罢免了我。

在倒掉之前,我,不,我们团队,为民主代言大权独揽。

王二但不麻子 发表于 2022-5-4 00:27
这就好比黑匣子掌握在总统一人之手一样,看似独裁实则民主得很。毕竟都是大家选出来的么。

我就是全六 ...

有点想学袁大头,称帝的意思了?

神机妙用 发表于 2022-5-4 00:25
问题是,再怎么改呢,有难度嘛。。。

我认为要再改反而不难,估计设计者会把“裤衩”上下的朝向弄个调换即可了。~

与顺应潮流相比,认真唱反调需要勇气,难能可贵。

论坛的独立性,莫不是在唱反调的人之中体现。

在急切反驳之前,要沉下心来,想想是否有新的角度、新的理解。

我最近看罗翔的刑法学讲义,程序正义、疑罪从无、社会影响恶劣的从重、社会影响轻微的往往从轻。

啰嗦,纠缠,你说多重,不同人观感不一。一把就杀了,貌似有点重。

花若叶 发表于 2022-5-4 00:28
有点想学袁大头,称帝的意思了?

不,公投了么。哈哈。要个搞神经的决断权而己。还什么程序呢,开十天会?七嘴八舌满坛水帖,结果决断沒出来,神经早把帖全刷飞了。

如果不是你们矫情,神经自个都觉得自个被禁足得有理。因为他们到哪都是被禁的那一种人,绝逼排在恶骂之前的存在。咱们不禁他,他还就不适应了大惊小怪了大肆渲泻被到处封的抑郁了。

九眼天注 发表于 2022-5-4 00:35
我认为要再改反而不难,估计设计者会把“裤衩”上下的朝向弄个调换即可了。~

难道那“笔”的设计竟还藏有“伏笔”的寓义?。。。

神机妙用 发表于 2022-5-4 00:39
难道那“笔”的设计竟还藏有“伏笔”的寓义?。。。

设计者太坏了!哈哈~

九眼天注 发表于 2022-5-4 00:42
设计者太坏了!哈哈~

好的看不进去哇!比如,版头词“尊重每一片树叶的独立性”;“兼收并容”等。“想拍谁就拍谁”不能搞成等于想封谁就封谁的

九眼天注 发表于 2022-5-4 01:07
好的看不进去哇!比如,版头词“尊重每一片树叶的独立性”;“兼收并容”等。“想拍谁就拍谁”不能搞成等 ...

嗯,你这么一说,图案上“笔”的创意就解释得更完整了。。。

神机妙用 发表于 2022-5-4 01:12
嗯,你这么一说,图案上“笔”的创意就解释得更完整了。。。

封也不是不可以,但最好能有点站得住的理由

九眼天注 发表于 2022-5-4 01:17
封也不是不可以,但最好能有点站得住的理由

对的。。。

真,是需要不断订正的。这句有问题。是求真吧?凭这一句,段教授就可以给你唱一出:咬定裤衩不放松。

鱼小溅 发表于 2022-5-3 22:31
我都说了你只长一张嘴,你也没反驳,等于默认了。
那我为啥给你找、找到我搁哪呢,搁你眼前?眼睛这 ...

对不起先生,这是大杯。

喜看麻弟儿被群殴。