切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这到底是谁的责任

这到底是谁的责任 [复制链接]

主楼
搜索本主题

[size=13.3333px]问美狗倭奴耗材湾蛙一个问题,你狗爹美国为了自己国家安全,用军事基地包围中国,武装弯弯,军事恐吓中国,阻止中国统一,中国哪天要是跟你狗爹打仗,你说这是谁的责任?
单选投票, 共有 3 人参与投票
33.33% (1)
66.67% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
中国的国运就是被你唱衰了……
你就是一个乌鸦嘴。

板凳
知音 发表于 2023-1-22 11:02
中国的国运就是被你唱衰了……
你就是一个乌鸦嘴。

猪八戒倒打一耙

地板
钟馗打鬼 发表于 2023-1-22 11:17
猪八戒倒打一耙

那么我问你,就是美国的责任,你想怎么办?天天骂你的同胞是汉奸,美国就不欺负你了?

知音 发表于 2023-1-22 11:20
那么我问你,就是美国的责任,你想怎么办?天天骂你的同胞是汉奸,美国就不欺负你了?

不想怎么办,就想阻止美狗散步汉奸言论,打击美狗嚣张气焰

“毛泽东有理由认为,如果他不在朝鲜阻挡美国,他或许将会在中国领土上和美国交战;最起码,他没有得到理由去做出相反的结论。”

——[美]基辛格:《大外交》,第19章,全书第431页

“可以理解,中国军队是不能容忍敌对的部队靠近鸭绿江(中国和北朝鲜的边界)的,正如美国不会容忍在它与墨西哥边界的格兰德河上出现敌对的军队一样。”

——[美]斯蒂芬·豪沃斯:《美国海军史》第2编“蒸汽与钢铁”第19章“用核动力航行”

像你似的,任由汉奸言论横行,有时还推波助澜,才能阻止美国对华倒行逆施?那你不就是他们嘴里扳倒中国的内部力量么?你们无害?既然你们无害,美国为什么***为什么还要投入资金开启对中国宣传价值观的养狗计划?

钟馗打鬼 发表于 2023-1-22 11:23
不想怎么办,就想阻止美狗散步汉奸言论,打击美狗嚣张气焰

你阻止什么了?只是达到了你自己发泄情绪的目的。你把你的版友都当成受你情绪污染的垃圾桶,你带给别人的是什么?是沮丧、是自卑、是被害妄想症。

你的存在就是妥妥的负能量。

钟馗打鬼 发表于 2023-1-22 11:27
像你似的,任由汉奸言论横行,有时还推波助澜,才能阻止美国对华倒行逆施?那你不就是他们嘴里扳倒中国的 ...

如果把中国的未来寄托在你这种人身上,就只能生活在孤岛上了,谁也别合作,过着桃花源里的生活。

你为什么不阻止柳二跪舔美国为美国洗白的言论,总是阻止我呢?难道你认为柳二的言论会阻止美国对华倒行逆施?美国最近拨款驯养美狗咬中国的计划,不就是期待你们内部力量带节奏么?你说是不是?

知音 发表于 2023-1-22 11:27
你阻止什么了?只是达到了你自己发泄情绪的目的。你把你的版友都当成受你情绪污染的垃圾桶,你带给别人的 ...

你容忍汉奸的汉奸言论才是正能量啊?你三观好奇怪

知音 发表于 2023-1-22 11:30
如果把中国的未来寄托在你这种人身上,就只能生活在孤岛上了,谁也别合作,过着桃花源里的生活。

派柳二汉奸接洽美国,就能合作了?原来你国美国对华倒行逆施是因为中国战狼啊?哈哈

钟馗打鬼 发表于 2023-1-22 11:27
像你似的,任由汉奸言论横行,有时还推波助澜,才能阻止美国对华倒行逆施?那你不就是他们嘴里扳倒中国的 ...

所有的策略都是对等的,兵不厌诈。
美国的所做作为,我们需要技术层面去对抗,要讲战略战术,谈笑间樯橹灰飞烟灭,不战而屈敌之兵,你会吗?我看你只会窝里横,躲在家里哀嚎。我都听腻了。

钟馗打鬼 发表于 2023-1-22 11:33
派柳二汉奸接洽美国,就能合作了?原来你国美国对华倒行逆施是因为中国战狼啊?哈哈

别以为你会喊几句口号就能耐了、就爱国了,谁不会,都跟着你一起喊口号,去指责美国天天打你,不觉得太丢人了吗?

干点正经事儿吧,如果自己强大了,还怕人家打吗?

钟馗打鬼 发表于 2023-1-22 11:33

还有心思哈哈呢,动不动就提三观,你真的知道啥叫三观?

知音 发表于 2023-1-22 11:34
所有的策略都是对等的,兵不厌诈。
美国的所做作为,我们需要技术层面去对抗,要讲战略战术,谈笑间樯 ...

谈笑间,包括跪舔美国的汉奸言论么?包括把美国对华倒行逆施说成中国咎由自取的言论么?包括里通外国么?你觉得汉奸的言论大行其道,对中国在战略和技术层面的措施有没有误导作用呢?颜色革命怎么来的呢?

大年初一本来不想回复你。
看你又整个投票。
你什么时候能在美国面前真正抬起头。
我不再回复了……

知音 发表于 2023-1-22 11:38
还有心思哈哈呢,动不动就提三观,你真的知道啥叫三观?

你默许汉奸各种言论,总对我提出各种要求,说明你和汉奸三观一致啊?不然,你总冲我狂吠干嘛呢?你说是不是?

知音 发表于 2023-1-22 11:40
大年初一本来不想回复你。
看你又整个投票。
你什么时候能在美国面前真正抬起头。

跪舔美国的才是能抬起头的?你三观真奇怪

钟馗打鬼 发表于 2023-1-22 11:38
谈笑间,包括跪舔美国的汉奸言论么?包括把美国对华倒行逆施说成中国咎由自取的言论么?包括里通外国么? ...

别往颜色革命上引,我不敢说。
你可以说是美国人花钱雇的…

钟馗打鬼 发表于 2023-1-22 11:40
跪舔美国的才是能抬起头的?你三观真奇怪

受气的小媳妇一样

知音 发表于 2023-1-22 11:43
受气的小媳妇一样

你说你为啥对总发表汉奸言论的它们总是充满理解力呢?你为啥老咬我啊?

知音 发表于 2023-1-22 11:43
受气的小媳妇一样

我倒是总看见你受气包似的过来质问我啊

那还用问,肯定是中国责任。与美国比敌强我弱,弱的一方一定要替强大的一方的安全着想,中国不仅不替美国着想还引来强援对抗美日,三天两头派出机群绕着日本美国的基地转,严重侵犯了美日的安全,当然是中国的责任了。

你个美狗汉奸,终于得到满意答案去彭老板那里领今天的出勤狗粮了。

河海森林 发表于 2023-1-22 13:26
那还用问,肯定是中国责任。与美国比敌强我弱,弱的一方一定要替强大的一方的安全着想,中国不仅不替美国着 ...

是吗?那么按照你的逻辑,弱小的乌克兰该不该为强大的俄罗斯的安全着想?弱小的韩匪该不该为强大的中国的安全着想?

蓝色鬼舞 发表于 2023-1-22 14:47
是吗?那么按照你的逻辑,弱小的乌克兰该不该为强大的俄罗斯的安全着想?弱小的韩匪该不该为强大的中国的 ...

应该,应该,弱的该为强的安全着想,应该着想。

河海森林 发表于 2023-1-22 13:26
那还用问,肯定是中国责任。与美国比敌强我弱,弱的一方一定要替强大的一方的安全着想,中国不仅不替美国着 ...

美狗开始胡言乱语了

钟馗打鬼 发表于 2023-1-22 15:50
美狗开始胡言乱语了

跟彭老板那领狗粮回来啦,哈哈

这帮“爱国”者,蛮横不讲理,你讲点事实,和他们的观点不一致,你就成汉奸、美狗了。有病!