切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 学华少,卖广告!六星好声音活动招租冠名广告50元起!
楼主: 紫晶儿

学华少,卖广告!六星好声音活动招租冠名广告50元起! [复制链接]

小铃铛 发表于 2012-8-27 20:35
呜呜,我200是拍你的躯体,,你想耍赖,,,不带介么玩滴  嗷,

哈哈哈哈。。笑西偶了。。。还躯体。。。嗓子算躯体不。。。哈哈哈

喝破虚空 发表于 2012-8-27 20:43
哈哈哈哈。。笑西偶了。。。还躯体。。。嗓子算躯体不。。。哈哈哈

啊》???哦,,你卖洁白的嗓子啊???说清楚嘛,,,,,{:soso_e120:}

小铃铛 发表于 2012-8-27 20:46
啊》???哦,,你卖洁白的嗓子啊???说清楚嘛,,,,,

甭管啥。。要是把偶买回去。。。。你说。。那马勤快。。不嘻唰唰滴更来劲了哈。。。

{:soso_e116:}洁白。。。代表纯真滴颜色哦!{:soso_e142:}

色妞妞 发表于 2012-8-27 20:29
呀,搞错了,是小铃铛拍的,哈哈哈。我以为是空哥儿呢。

精神病人思维广,弱智儿童欢乐多!

色妞儿这真理说滴极为睿智呢哈!{:soso_e179:}{:soso_e142:}

这广告摊够热闹滴,俺挤进来瞧瞧什么战况?

喝破虚空 发表于 2012-8-27 20:55
甭管啥。。要是把偶买回去。。。。你说。。那马勤快。。不嘻唰唰滴更来劲了哈。。。

把你买回去给他,该嘻刷刷的奏是你哈,,,,{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-27 21:14
洁白。。。代表纯真滴颜色哦!

他说他要卖洁白的嗓子哈,,,,{:soso_e113:}

水之心 发表于 2012-8-27 22:45
这广告摊够热闹滴,俺挤进来瞧瞧什么战况?

有人拍了,,,妞50 ,空100,,,我买了空的洁白嗓子,,200{:soso_e113:}三姐,战况就这样

小铃铛 发表于 2012-8-27 23:57
他说他要卖洁白的嗓子哈,,,,

嗓子还有洁白、漆黑、天蓝、草绿滴区分呀?{:soso_e134:}

小铃铛 发表于 2012-8-27 23:57
他说他要卖洁白的嗓子哈,,,,

嗓子还有洁白、漆黑、天蓝、草绿滴区分呀?{:soso_e134:}

呀,我又复读了我{:soso_e134:}

小铃铛 发表于 2012-8-27 23:56
把你买回去给他,该嘻刷刷的奏是你哈,,,,

俺才不嘻唰唰呢。。。俺要哗啦啦。。。哈哈哈

马叶的小屋 发表于 2012-8-28 00:03
嗓子还有洁白、漆黑、天蓝、草绿滴区分呀?

谁知道呢,,,他说要租广告位卖自己洁白的躯体,我说我要买他洁白的躯体来送给你,结果,他耍赖,说嗓子也是躯体,,意思就是卖洁白的嗓子,,,妈呀,,绕死我了,,,,{:soso_e134:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-28 00:13
呀,我又复读了我

哈哈哈。。啥叫复读哈。。你留级了哈。。。

喝破虚空 发表于 2012-8-28 00:16
俺才不嘻唰唰呢。。。俺要哗啦啦。。。哈哈哈

哦,看来肚子吃坏了,给你找卫生纸去,,,{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-8-28 00:16
谁知道呢,,,他说要租广告位卖自己洁白的躯体,我说我要买他洁白的躯体来送给你,结果,他耍赖,说嗓子 ...

甭管啥。。200对吧?俺卖了。。你先给晶儿汇100。那是俺滴广告费。。你还欠偶100哈。。。嘻嘻

小铃铛 发表于 2012-8-28 00:18
哦,看来肚子吃坏了,给你找卫生纸去,,,

哈哈哈。。。真恶心。。俺是说碗碎了滴声音好不。。。

喝破虚空 发表于 2012-8-28 00:16
哈哈哈。。啥叫复读哈。。你留级了哈。。。

我看你真需要留级,,,复读机都不知道哈,,,{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-8-28 00:20
我看你真需要留级,,,复读机都不知道哈,,,

呀。。马上就帮着你滴小心上银说话了哈。。。

喝破虚空 发表于 2012-8-28 00:19
甭管啥。。200对吧?俺卖了。。你先给晶儿汇100。那是俺滴广告费。。你还欠偶100哈。。。嘻嘻

那你先把自己邮寄到马儿家去,,然后听他使唤,,,我保证货到付款,,,邮费我都包了,,{:soso_e113:}

喝破虚空 发表于 2012-8-28 00:19
哈哈哈。。。真恶心。。俺是说碗碎了滴声音好不。。。

不带介样玩滴,直接复制俺的话,,不算,不算,嗯哼,,,{:soso_e123:}

小铃铛 发表于 2012-8-28 00:22
那你先把自己邮寄到马儿家去,,然后听他使唤,,,我保证货到付款,,,邮费我都包了,,

那不行。。。要找个中间商。。。俺脚的还是先去天津合适。。当面货款两清。。。

喝破虚空 发表于 2012-8-28 00:22
呀。。马上就帮着你滴小心上银说话了哈。。。

俺介说的是大实话哈,,,,{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-8-28 00:24
俺介说的是大实话哈,,,,

你家马勤快呢。。。咋还不现身呢。。。

喝破虚空 发表于 2012-8-28 00:24
那不行。。。要找个中间商。。。俺脚的还是先去天津合适。。当面货款两清。。。

来天津你不怕墓哥真找你裸奔哇??再说,就你那弱不禁风的身子骨,经得起从南邮到北,再从北邮到南???散架了咋整呢???{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-8-28 00:22
那你先把自己邮寄到马儿家去,,然后听他使唤,,,我保证货到付款,,,邮费我都包了,,

{:soso_e142:}我等待收货着了哈!

喝破虚空 发表于 2012-8-28 00:26

啥叫马勤快哈,当然是在干活儿呗!

小铃铛 发表于 2012-8-28 00:27
来天津你不怕墓哥真找你裸奔哇??再说,就你那弱不禁风的身子骨,经得起从南邮到北,再从北邮到南??? ...

木事。。让你墓大哥背着俺走。。。俺喜欢那温馨滴敢叫。。。。对了。。你墓大哥长滴也挺洁白滴。。

喝破虚空 发表于 2012-8-28 00:26

{:soso_e144:} 嗖嗖嗖,献身鸟我!

啊错,现身我!{:soso_e154:}