切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉战斗鸡—已判
楼主: 东方安澜-

[宣裁] 投诉战斗鸡—已判  关闭 [复制链接]

东方安澜- 发表于 2024-5-17 16:08
是啊,娘炮装嫩什么什么的不叫啥事。

是他先锁我的贴,之后又主动解开。再之后竟然又锁贴沉贴了!

------------------------------------
看来我那个主贴,你没看。可惜了我对你说的那么多精辟的道理。
我解开后,接下来是林老的操作。我主贴最后还特意问你了,要不要我给你恢复?
赶紧好好学习领会我主帖的精神,终生受益

有花 发表于 2024-5-17 14:36
越是有才华,越是得有君子风度。

我没才华,更非君子。你不用给我戴高帽子。

战斗鸡 发表于 2024-5-17 16:26

这话说得中肯
你是人类智商下限,伪君子
所以你干任何蠢事坏事都属天经地义,永恒绝对道德真理

这话说得中肯
你是人类智商下限,伪君子
所以你干任何蠢事坏事都属天经地义,永恒绝对道德真理

早就发现你不是君子了。
打着民主的旗号,干着封杀不同意见的丑事。

我是新来的 发表于 2024-5-17 16:57
早就发现你不是君子了。
打着民主的旗号,干着封杀不同意见的丑事。

你到黄金除了进来骂人,没发现有任何不同意见

战斗鸡 发表于 2024-5-17 16:24
------------------------------------
看 ...

你这意思似乎是想表达妥协么?

可以,我同意!  

妥协,也是民主的一种精髓和艺术。

但是,是我提要求和条件而不是你。别弄错了!你答应我的要求和条件,交换我的撤诉。时间还有十几个小时,来得及。

我提的要求条件可能比较苛刻一点,也许会漫天要价啊!比如你抗起的"伪民主伪自由"的大旗,很可能就落幕了!

你愿意接受并且妥协么?

哈哈!

东方安澜- 发表于 2024-5-17 17:07

可以,我同意!  

可别自作多情了。我犯得着跟你妥协么?

战斗鸡 发表于 2024-5-17 17:06
你到黄金除了进来骂人,没发现有任何不同意见

大黄金怕骂人?你不是骂人祖宗吗?
你不大牙嘻嘻的标题骂人,小段会禁你?

有期啊 发表于 2024-5-17 19:04

战斗鸡 发表于 2024-5-17 17:13
可别自作多情了。我犯得着跟你妥协么?

不想妥协,你为啥要修改帖子?

有期啊 发表于 2024-5-17 19:04

我不怕骂人,但是大黄金不一样。大黄金不是我个人的,得为大家考虑。能听懂吗?
至于小徐为什么禁我,小徐自己都说得很清楚,我气不过自己要求的。你眼睛只盯着我骂人,而选择性无视骂我的人,才真正叫双标/

东方安澜- 发表于 2024-5-17 19:08
不想妥协,你为啥要修改帖子?

那是看人家面子,不是怕你威胁。

你这叫恶人先告状,然后恶人再偷笑吗?

战斗鸡 发表于 2024-5-17 19:08
我不怕骂人,但是大黄金不一样。大黄金不是我个人的,得为大家考虑。能听懂吗?
至于小徐为什么禁我,小 ...

坛生要是能有一次说话在一个纬度上,那真是天理昭昭。

战斗鸡 发表于 2024-5-17 19:09
你这叫恶人先告状,然后恶人再偷笑吗?

卧糟,关我什么事?
俺吃瓜偷笑也不行吗,你也未免太霸道了吧!

你大爷的小鸡子,炸哥是我偶像一定是支持的。
可小爷也没直接下场啊!

贾若知 发表于 2024-5-17 19:12
卧糟,关我什么事?
俺吃瓜偷笑也不行吗,你也未免太霸道了吧!

上面人家不是说我标题骂人被封吗?为什么标题骂人(其实不是骂人,而是用词不雅),我针对的是谁,你心里没逼数?

战斗鸡 发表于 2024-5-17 19:09
那是看人家面子,不是怕你威胁。

我威胁你什么了?我能威胁你什么?

你声称有权禁言我,这才叫赤裸裸威胁呢!

东方安澜- 发表于 2024-5-17 19:14
我威胁你什么了?我能威胁你什么?

你声称有权禁言我,这才叫赤裸裸威胁呢!

那也没有你举报投诉更能吓唬人。

战斗鸡 发表于 2024-5-17 19:13
上面人家不是说我标题骂人被封吗?为什么标题骂人(其实不是骂人,而是用词不雅),我针对的是谁,你心里 ...

对于谁对谁错,我不表态,是吃瓜群众的职业操手,偷笑也不行,你有无搞错?

卧糟,你自己有没有行使霸权,心里没个逼数?

拉倒吧!

贾若知 发表于 2024-5-17 19:15
对于谁对谁错,我不表态,是吃瓜群众的职业操手,偷笑也不行,你有无搞错?

卧糟,你自己有没有行使霸 ...

小文盲看不懂我人话。

战斗鸡 发表于 2024-5-17 19:14
那也没有你举报投诉更能吓唬人。

投诉叫威胁么?这叫人全,这叫维权。

战斗鸡 发表于 2024-5-17 19:16
小文盲看不懂我人话。

草,不主流怎么说你呢?

行了,不喜欢落井下石就不加入战团了,给你个建议。

把我拉上墙去,(但不加入你们的微信群)

我就是负责删除一些违反中华人民共和国法律的贴子,敢不?

其实这对于你们黄金版是有好处的,起码不是一面倒,有我这个中正的人

东方安澜- 发表于 2024-5-17 19:18
投诉叫威胁么?这叫人全,这叫维权。

附加作用就是威胁呗。

东方安澜- 发表于 2024-5-17 17:07

可以,我同意!  

在这个回帖之前我觉得你特别有道理,现在这样谈条件确实像威胁,不支持这样。如果我是战斗鸡,肯定宁死不屈。
不过战斗鸡用太监来说你,不管是比喻还是实指,按六星的尺度,肯定有不合适的地方。

你们能协调到撤诉最好,在当事人不计较的情况下,能和稀泥就和稀泥

花若叶 发表于 2024-5-17 19:23
在这个回帖之前我觉得你特别有道理,现在这样谈条件确实像威胁,不支持这样。如果我是战斗鸡,肯定宁死不 ...

我提出我的具体条件了么?威胁什么了?

耶伦来华谈判,不也事先高调么?

有些事你不懂。太嫩。

花若叶 发表于 2024-5-17 19:26
你们能协调到撤诉最好,在当事人不计较的情况下,能和稀泥就和稀泥

都说过了,妥协撤诉我同意。

妥协,是民主自由的灵魂。

问题是战斗鸡不同意,被吓到了!哈哈

花若叶 发表于 2024-5-17 19:26

要不,花若叶你做点好事?

国家公安部多次发文支持"调解优先,先调后诉"原则,也是法治国家的优先选项。