切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉黄金首版战斗鸡恐吓➕威胁➕指桑骂槐
返回列表 发新帖 回复
楼主: 云深不知处

[投诉] 投诉黄金首版战斗鸡恐吓➕威胁➕指桑骂槐  关闭 [复制链接]

这种胡搅蛮缠的瞎搞你都不予以当场驳回锁帖,还准备等着宣判是吧?
不管你怎么宣判,本身就已经证明了你昏庸透顶!
你判我胜,我都不会谢你一个字。
你判我再次禁言,我会再次上诉。我就想看看,管理层是不是真的跟你一样昏庸透顶。
但以后绝不会有我第三次上诉。绝不!

我也绝不会投诉这里任何一个人,不管他们如何显而易见地挑事、违规、恶骂。
因为六星所谓法制已经不再让我当法制来看,而只能当笑话来看!

战斗鸡 发表于 2024-5-25 16:21
这种胡搅蛮缠的瞎搞你都不予以当场驳回锁帖,还准备等着宣判是吧?
不管你怎么宣判,本身就已经证明了你昏 ...

放弃上诉那是你自己放弃维权

不要说的好像谁逼你放弃似的,艾玛,果然一个戏路的

嚣张不了就开始卖惨

@永远的金盾 ,来,你这么能说会道,又自诩客观公正。那就来说道说道,这个投诉有脸成立么??

战斗鸡 发表于 2024-5-25 18:25
@永远的金盾 ,来,你这么能说会道,又自诩客观公正。那就来说道说道,这个投诉有脸成立么??

我啥时候成了大理寺寺卿了?

另外,六星杂谈,我属于禁足状态,别在那里艾特我

战斗鸡 发表于 2024-5-25 18:25

咋滴,直言不讳到我这又成不要脸了?

你替直言不讳站队的时候谁给你的脸?

战斗鸡站队警告过份,但貌似没违规,
大理寺应该只处理涉嫌违规的问题吧。

管理组出来给点建议呗。

花若叶 发表于 2024-5-25 20:03
战斗鸡站队警告过份,但貌似没违规,
大理寺应该只处理涉嫌违规的问题吧。

回他警告

不能我白挨警告啊

小炸毛 发表于 2024-5-25 20:05
回他警告

不能我白挨警告啊

投诉也还没结果啊

小炸毛 发表于 2024-5-25 20:05
回他警告

不能我白挨警告啊

论权限,我作为版主还真有权警告你,当然也包括其他需要警告的网友。
花若叶不至于法盲到连版主这点权限都没有吧。
但问题是,我那个连警告都不算,顶多就是提个醒。
所以你这投诉就是个笑话,只会让人鄙视。
花若叶受理这个投诉,那更是笑话中的笑话。

战斗鸡 发表于 2024-5-26 09:44
论权限,我作为版主还真有权警告你,当然也包括其他需要警告的网友。
花若叶不至于法盲到连版主这点权限 ...

你认为我现在警告你老实点合理吗?用脑子想,别用屁股想。

花若叶 发表于 2024-5-26 11:57
你认为我现在警告你老实点合理吗?用脑子想,别用屁股想。

你这个跟我有啥可比性?
我正常回帖,你凭什么警告我老实点?
但小炸毛在公主那个帖里出言不逊,主动挑事,属于正常回帖吗?自己用脑子想。

而且我用的是你这种口吻的警告吗?我那个算得上警告吗??

战斗鸡 发表于 2024-5-26 12:04
你这个跟我有啥可比性?
我正常回帖,你凭什么警告我老实点?
但小炸毛在公主那个帖里出言不逊,主动挑 ...

难道我不是正常回贴?

你们版主加分加色不就是赞同直言不讳么

我的直言不讳到你这就成了不要脸,所以说你就是瞎眼鸡啊

这贴缘由清清楚楚明明白白是还要口水车轮几个轮回?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

战斗鸡你要点脸吧

毫厘之间,正常不应该用这种语气去警告没有明显违规行为的版友。你说话前已经先立场站队,你这不是提醒谁,而是在帮助另一个谁。
别一根筋了。

昏庸无能还一根筋的拉偏架洗地

这几个字应该贴在你不要脸的脑门

花若叶 发表于 2024-5-26 12:10
毫厘之间,正常不应该用这种语气去警告没有明显违规行为的版友。你说话前已经先立场站队,你这不是提醒谁 ...

哪只眼睛看出了我是在帮谁?
要这样说,你这里哪个帖子不是在帮那谁谁?
你这叫欲加之罪何患无辞哪。

战斗鸡 发表于 2024-5-26 12:21
哪只眼睛看出了我是在帮谁?
要这样说,你这里哪个帖子不是在帮那谁谁?
你这叫欲加之罪何患无辞哪。

近来经历太多鸡飞狗跳,精神有点溃散,自控力和判断力滑坡厉害,对自己说的话有多么不妥,完全没有意识,正因为这样,你求助管理组重判,结果你又不认可管理组的重判,等于又一次自我否定。

这次也一样,你可以去征求管理组的意见,版主的权力这么用合不合适。希望这次你能尊重管理组的意见,别再不如意即否定了,影响个人信用。

花若叶 发表于 2024-5-26 12:27
近来经历太多鸡飞狗跳,精神有点溃散,自控力和判断力滑坡厉害,对自己说的话有多么不妥,完全没有意识, ...

我用什么权力了?明确对炸毛说出“警告”俩字了?对她跟帖采取屏蔽措施了?我禁足谁了?
你这脑子现在真不是一点点的坏。