切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 娱乐版第四届《杀人游戏》活动
楼主: 薛痒

娱乐版第四届《杀人游戏》活动 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2024-6-28 15:35
没明白,怎么就成了误杀5号?

怎么不明白,有的杀手为了洗白自己不是杀手

故意放烟雾弹杀自己的天使号,但是实则不是杀自己,而是钉上记号的才是被杀的天使啊。

上次你没认真看有期帖子?

报名,凑热闹来了。

收到,感谢小明支持

妖精七七 发表于 2024-6-28 15:39
怎么不明白,有的杀手为了洗白自己不是杀手

故意放烟雾弹杀自己的天使号,但是实则不是杀自己,而是 ...

都知道有记号的才是被杀的天使,怎么还能放烟雾弹杀自己的号?

妖精七七 发表于 2024-6-28 16:19
收到,感谢小明支持

就爱玩,主要玩的不好,

诗意天涯 发表于 2024-6-28 16:28

那要你管,就是让你猜去啊

诗意天涯 发表于 2024-6-28 16:28

就是在杀贴里,有目的性的写贴,提到要杀自己,或者同伴的号。到最后根据贴子内容剧情变化,红叉叉掉的是别的天使号。
烟雾弹让大家认为幽冥点过名的要杀的都是好人。烟雾弹让自己逃过被票。
你学废了吗?这次要用上嘛?
哈……

隐香 发表于 2024-6-28 17:49
就是在杀贴里,有目的性的写贴,提到要杀自己,或者同伴的号。到最后根据贴子内容剧情变化,红叉叉掉的是 ...

别吓你哥,当个杀手不容易。

隐香 发表于 2024-6-28 17:49
就是在杀贴里,有目的性的写贴,提到要杀自己,或者同伴的号。到最后根据贴子内容剧情变化,红叉叉掉的是 ...

学废了,这次就票那个烟幕弹的

不好意思,我的问题来了。

这么多身份,比如杀手,医生,魔心,队长是指定的还是随机的???

报名ID不分先后:薛痒,天干物燥,诗意天涯,神经,王小丫,依水闲云,丁小糖,夸克,翰林探花,东北虎、小妖婧,离离,重磅企鹅,隐香,四手,婉兮,左手之方向,不靠谱的酸菜鱼,有花,有期啊,炉渣渣,紫色的流苏,浣秋,阿牧,小炸毛,云川,寒假,快乐下午,怀璧其醉,满堂花醉三千客

就目前报名人数来看,已经是31个人了,据我所知,杀手和游戏人数是有比例的,具体我忘了。目前这么多人,准备配备几个杀手,随着人数的不断增加,是不是杀手数量也会随之相应增加???

雁字回时月满楼 发表于 2024-6-28 19:07

这么多身份,比如杀手,医生,魔心,队长是指定的还是随机的???

指定的。只有主持人知道所有人的身份。

游戏开始两个杀手开始连线知道彼此身份,魔心不知道。

雁字回时月满楼 发表于 2024-6-28 19:10
报名ID不分先后:薛痒,天干物燥,诗意天涯,神经,王小丫,依水闲云,丁小糖,夸克,翰林探花,东北虎、小 ...

是,人多的情况下就增加多一名杀手

【说明:考虑到IP泄露身份,杀手帖和救护帖,均由玩家提前写好,私下发给主持人留存,代穿马甲身份发帖。】

——就这句话,我有两个问题。

第一,IP泄露身份是怎么理解的?比我我在北京,就是杀手了吗???

第二,怎么把杀贴和救助贴,发给主持人。这年头,我都不用邮箱,也没有了QQ号码和密码,,,操作起来,好像有点难哦。

雁字回时月满楼 发表于 2024-6-28 19:07

杀手、医生、魔心、队长是自己报名的,只有主持人妖精七七知道,其他人都不知道。发杀贴和救人贴是杀手医生分别把帖子发给主持人,由主持人代发的。队长是永生的,叫战斗天使,带领天使们投票。其中杀手医生也混在天使群中。

七七答复了,我就不答了,我只参加了一届,不如七七了解全面。

特别提醒:为方便游戏顺利进行,每位天使必须发布出场贴,发贴文字不低于200字。敬请大家配合。

——这条肯定做不到,是不是属于非硬性条款,如果有玩家没有发帖,或者字数低于200字,有什么措施吗?
或者说,这条仅仅是针对能做到的玩家设置的。做不到的玩家, 不能强求。毕竟,这不是法律。
跟道德也不沾边。

目前就这些问题,,,请版版帮我解答一下哦!

我就是个问题宝宝,哈哈哈!你们慢慢就习惯了。。。。

雁字回时月满楼 发表于 2024-6-28 19:13
【说明:考虑到IP泄露身份,杀手帖和救护帖,均由玩家提前写好,私下发给主持人留存,代穿马甲身份发帖。】 ...

IP泄露身份--是指有些ID能查IP的玩家,所以才由主持人代发,假如你是杀手的话你照样拿你马甲玩耍啊

不过杀手是要连线商量怎么杀人的,所以才要求加我微信。

依水闲云 发表于 2024-6-28 19:15
七七答复了,我就不答了,我只参加了一届,不如七七了解全面。

还有问题待解答。。。

依水闲云 发表于 2024-6-28 19:14
杀手、医生、魔心、队长是自己报名的,只有主持人妖精七七知道,其他人都不知道。发杀贴和救人贴是杀手医 ...

我想不出还有人要做杀手,,,

雁字回时月满楼 发表于 2024-6-28 19:15
特别提醒:为方便游戏顺利进行,每位天使必须发布出场贴,发贴文字不低于200字。敬请大家配合。

一般参加的玩家都会发的这个,实在没有时间发的天使就会视为僵尸天使,队长会考虑票杀。

之所以要求两百字,是为辩文风

妖精七七 发表于 2024-6-28 19:19
IP泄露身份--是指有些ID能查IP的玩家,所以才由主持人代发,假如你是杀手的话你照样拿你马甲玩耍啊

...

这句不是很懂,,,,

所有的人都是孤独的,只有两到三个杀手相互知道战友关系。

能这么理解吗?天使跟天使之间也是互不认识。

还有杀贴,救护帖怎么传给主持人,我没看明白,虽然我未必是杀手,但我的确想知道这些细节。

意思是假如你是杀手,帖子由我代发,别人就查不到杀手的IP,就算锁定你是杀手,也不知道你是几号。

雁字回时月满楼 发表于 2024-6-28 19:25
还有杀贴,救护帖怎么传给主持人,我没看明白,虽然我未必是杀手,但我的确想知道这些细节。

引导帖子会一一做说明的

杀帖和救护帖微信定时发给我,过时作废。

雁字回时月满楼 发表于 2024-6-28 19:24
所有的人都是孤独的,只有两到三个杀手相互知道战友关系。

能这么理解吗?天使跟天使之间也是互不认识。

是,但是不是三个杀手知道,而是两个知道,魔心是在被抓一个杀手后才启动任务。

雁字回时月满楼 发表于 2024-6-28 19:25

可以站短发给主持人吧

我主持文赛的时候,选手也是把参赛帖通过站转发给我的

诗意天涯 发表于 2024-6-28 19:36
可以站短发给主持人吧

我主持文赛的时候,选手也是把参赛帖通过站转发给我的

短站发不行,万一他两杀同一个人怎么搞,不行的。
必须两个人配合杀的