切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 [狐言壶语] 我与有壶论坛

[狐言壶语] 我与有壶论坛 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有壶七年,时间不长也不短了,在后论坛时代弥足珍贵。

在搜狐的时候,我在旅游区的原野户外苦旅文心,那是一个纯纯的旅游论坛,是因为生于六十年代的朋友们在那里玩就过去了,认识了一大批旅游达人。我是一个很少旅游的人,但是喜欢看帖子,看帖子也就哪哪都游了,还可以欣赏美图,文字也安安静静的,我爱说爱笑的,就在那里扎下根了,因为整天和大家收作业,被天回老大一个回帖,官称”黄姐“,真是一言难尽~

有壶的苦旅就象小仙草说的,其实已经不是旅游论坛了,我那些搜狐的老朋友,也慢慢消失在视野之外,而我也就适应了还有个论坛的日常。我觉得有壶苦旅更象个茶馆,在那里没有纷争,没有不快,尤其七年时间还坚守在那里的,已经在心时认定有几个很不错的朋友,他们就象家人一样可亲可爱。

本来想有壶苦旅文心可能是我驻足的最后一个论坛了,心态很平和,这么多年过去了,有就玩没有就算了,没想到在有壶宣布停办之际,居然有了六星,今天电脑看版面也很舒服,谢谢海露啦。原来苦旅的我觉得能认识的已来六星的人:水袖,大河,蚂蚁,江南,素素,菱荇(默认是苦旅的了),城主,岸边,双飞燕,小桥应该也来了,小驴也算,应该还有吧,慢慢认。能来的肯定是喜欢论坛的,不功利,安静安然。

在有壶除了苦旅,我主要玩减肥论坛,认识了好多志同道和的姐妹,是特别舒服的一个所在,减肥论坛的主题我认为就是健康生活;因为海露的原因也去过沙滩,不过根本不会玩儿,那是一群智慧的有趣的人;我还在婆媳和理财潜过水呢,婆媳大家聊天可真嗨,也是特别有意思的话题不断,给了我一个发现不同世界的视角;我家理财论坛每个人守着自己的帖子赤诚认真(有点想初曦了),想想这些,或许都会每个人的心头好吧。我想谁都一样,喜欢自己熟悉的地方,让我们慢慢在六星熟悉吧

回想一下,有壶七年,还是挺好的,得发自内心的说:谢谢谢谢。。。其实我挺喜欢理财那种发帖方式,自己的帖子就是自己的家,也经常去别家串串门,气氛太好了,不过希望在六星还能看到各种各样的原风格,祝大家开心每一天~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
沙发

板凳
热烈欢迎

地板
欢迎清雪

看成大河了。你好你好

终于有地方看大河的人生几何了。喜欢在论坛看啊~

是小北吧

小美人鱼 发表于 2024-5-14 09:42
是小北吧

是我,想申请清無言,那个無没成功!就想认识我的都知道小北山

顶了再慢慢看

陈梦桔 发表于 2024-5-14 09:58
顶了再慢慢看

不用看了灌水就好

小北山的清雪 发表于 2024-5-14 09:54
是我,想申请清無言,那个無没成功!就想认识我的都知道小北山

是,大家都知道小北山,看到小北山就知道是你,你来了,真好

当然要灌的

有壶缺席了后面几年,偶尔冒泡水几句。
也以为网络生涯要终于有壶了,没想到又来了六星”,

以前的苦旅我比较喜欢门前风景雨来佳的图

潜水偷师

霸柴来了没?

小北,有印象,几年不玩一下子想不起来了

又要重新开始的节奏

小美人鱼 发表于 2024-5-14 10:02
是,大家都知道小北山,看到小北山就知道是你,你来了,真好

感动了

瞎凑热闹 发表于 2024-5-14 10:14
又要重新开始的节奏

你认识壶壶(霸气总柴),是不是七姐

小北山的清雪 发表于 2024-5-14 10:16
你认识壶壶(霸气总柴),是不是七姐

这么厉害,一下子就看出来了

瞎凑热闹 发表于 2024-5-14 10:21

看你去过的地方我就知道,壶壶说不来

楼主的名字很亲切。我老家有个北山。

我是张丽 发表于 2024-5-14 10:36
楼主的名字很亲切。我老家有个北山。

我是北京平谷的,如果是一个北山可就太好了

瞎凑热闹 发表于 2024-5-14 10:21

估计小驴没认出你来

小北山的清雪 发表于 2024-5-14 10:29
看你去过的地方我就知道,壶壶说不来

能忍住不来?

小北山的清雪 发表于 2024-5-14 10:37
我是北京平谷的,如果是一个北山可就太好了

没错。国家地理杂志有篇文章说过,天下北山是同根,在地下是连在一起的

希望她能来。。。

打晕,拖来

写的真好,