切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 [羊羊树洞] 从有壶到六星,79羊羊的生活继续

[羊羊树洞] 从有壶到六星,79羊羊的生活继续 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前几日听闻有壶论坛要关闭了,心中确实有点不舍,毕竟这也是离开搜狐以后,大家还能聚在一起的一个平台,虽然现在自媒体风潮涌起,但对于我来说,还是习惯了论坛这种方式,想写了上来写几句,没有主题,没有中心,就是闲聊,当个树洞,素未谋面的网友们跟跟贴,感觉一切都是那么的平和而温馨,希望这个论坛可以一直坚持下去吧。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏3 顶1 踩0

沙发
咱们一起努力,欢迎~

板凳
欢迎

地板

嗯嗯,加油加油

欢迎美羊羊

羊羊开新帖了啊
我再等等

哈哈,谢谢

橙红年代 发表于 2024-5-14 10:15
羊羊开新帖了啊
我再等等

开了吧,反正那边也要关掉了,早开早踏实,哈哈

前段时间我们办公室不是来了一个新同事吗,我好像还在旧贴里吐槽过,主要的就是这个新同事真的是没有边界感的人,人是热心的,但是有时候热心到让你觉得不舒服,本身我俩就不是一个部门,我有我的老板,他的老板其实就是我同事,他对我同事那真是没话说,毕竟是我同事把他招进来的,那都不关我的事情,反正你老板,你随便拍

问题我跟那个新同事坐在隔壁,我老板现在只要出来跟我说点什么事情,我还没说话,新同事必定会插嘴,有时候还没等我回答呢,他就会先巴拉巴拉说一顿,问题是具体什么事情,他压根也不清楚,就是想着要在我老板面前留个好印象,就像今天我老板出来跟我聊他的微信,说他现在扫微信的时候会发送给对方他的名片,他拍的那个照片丑丑的,我还没说话,我这个新同事立马蹦出来,赶紧说,那重新做吧,做个好看的吧,羊羊姐,那个名片在哪里做的,有档案吗,我真的是。。。我没接茬。。。

羊羊~~~

羊羊 发表于 2024-5-14 10:34
前段时间我们办公室不是来了一个新同事吗,我好像还在旧贴里吐槽过,主要的就是这个新同事真的是没有边界感 ...

新人总是想有表现欲
就跟我那刚招聘的人似的
总算在我暗示明示下不有点事就上来汇报了

橙红年代 发表于 2024-5-14 14:12
新人总是想有表现欲
就跟我那刚招聘的人似的
总算在我暗示明示下不有点事就上来汇报了

关键是他有自己的老板,你随便拍,我的老板他也可以拍,我也无所谓,反正我都这么多年了
问题就在于他的手伸的太长了,拍我老板没问题,但是不能拿我的工作说事,手都伸到我的领域了,我就烦了

敲打一下

我是打算敲打敲打他了,他不是一次两次了,可能他没觉得自己有问题,边界感不够的一个人

又见羊羊~~开心

羊羊 发表于 2024-5-14 10:34
前段时间我们办公室不是来了一个新同事吗,我好像还在旧贴里吐槽过,主要的就是这个新同事真的是没有边界感 ...

我们单位流动性很大,前前后后见了大几十个新人了吧,和我一个队的,也要2位数了。

大多数都是没点本事,还特喜欢蹦跶的。

和气的时候,我们都会尽量带着点,8过碰到目中无人的,那就让她自己摔摔,张张脑子了。

(这是我在北斗6星的第二条留言,也是给有壶ID的第一条留言,马克一下!)

哈哈,看到你们,我也很开心

宠爱 发表于 2024-5-15 09:39
我们单位流动性很大,前前后后见了大几十个新人了吧,和我一个队的,也要2位数了。

大多数都是没点本 ...

哇塞,好荣幸,哈哈哈

我也反思了一下我自己,我们办公室一向人少,而且相对固定,我可能也是自己一个人独惯了,猛的来个新人我也有点不适应,不过这个新同事以前没有在正经公司做过,他属于给领导当跟班的,所以很多公司里的规矩不懂,或者说公司里的人情世故就不明白了

同感

新地方,老人,亲切

抹茶醇香 发表于 2024-5-15 12:52
新地方,老人,亲切

啦啦啦,你也好熟悉,老朋友了,开心开心

79年羊,挑通红通红。

呼啸的老鹰 发表于 2024-5-15 13:17
79年羊,挑通红通红。

欢迎

来逛逛,还有论坛继续,真好呀。

秋雨霏霏 发表于 2024-5-15 16:38
来逛逛,还有论坛继续,真好呀。

是啊,还能继续唠叨唠叨,哈哈哈

羊羊 发表于 2024-5-14 10:06
嗯嗯,加油加油

我猜是307