切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 既然查特权,还有一个新马甲不用走菜鸟驿站程序的待查哈

[观点] 既然查特权,还有一个新马甲不用走菜鸟驿站程序的待查哈 [复制链接]

主楼
搜索本主题
晚上开家长会,刚散会

学改,高一下学期开始选科系,高二开始分系上课,快三个小时的会,开的我昏昏欲睡

有人微信问我:你是不是进议事厅踩到谁丁丁了?内涵你呢

咦,最近被我削的除了黄金版主群道貌岸然的拉偏架,我也没踩谁命根子啊

能进议事厅,于我大号而言不是什么特权哈,劳资当初花钱买的版,时间没到隐藏了,和当时的总监紫晶说的是有时间拉出来再复辟。嗷,说错了,是复版,免得有些元老遗老又有罪推论,艾玛,这是打算颠覆正权的节奏

后面紫晶也不怎么管事了,甚至都不怎么来六星冒泡了,当然我对复版就更没兴趣了。如果这是特权,你们也大可以建议色妞重新开放付费版买个除了进议事厅其他屁用都没得的特权么,说的好像我乐意有什么特权似的。

建议管理组赶紧取消我这版主身份哈,免得落人口实神特么特权,能发财还是能掉肉

屁大的权,就跟祖上十八代没干过班干部似的,上网能混个元老就祖坟冒青烟了一般。具体例子,参照黄金版主群哈,另外有人愿意对号入座也不阻挡,位置多随便坐

既然谈到特权,那就还得说说新马甲注册的问题,抛开最近狐狸窝这种大型的迁移不说,走的绿色通道

在有了必须菜鸟驿站报到审核才能发言这道程序之后到狐狸窝来的中间,有多少马甲是直接略过了报到加分才能满坛溜达这个程序的?

窃以为管理们和技术们都应该查一查,到底是哪些管理员或者有权限的给开了特权的大门

谁特权谁心里得有点函数,自己享受着特权指责特权就搞笑了

反正搞笑的事多,多一件也不是什么事儿

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

如果无意踩了谁的丁丁,那就不好意思了哈

上个图,捋时间点,自己看嗷

拍大爷玩坛不稀罕什么特权,赶紧收回去哈,不乐意听阴阳怪气的话

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
既然谈到特权,那就还得说说新马甲注册的问题,抛开最近狐狸窝这种大型的迁移不说,走的绿色通道

在有了必须菜鸟驿站报到审核才能发言这道程序之后到狐狸窝来的中间,有多少马甲是直接略过了报到加分才能满坛溜达这个程序的?
——————

这里解了个惑,

之前还跟天使讨论,为啥她注册之后,可以直接发言,原来是有壶过来的板油绿色通道

地板
——————

好像有一些马甲,注册之后,直接就参加砖战了

我记得怡红院小姐与醉笑发生冲突时,就曾经出来过那么一个马甲,小粪扒?或者是其他名字?

疑似是那谁谁谁的马甲

应该就没有去菜鸟驿站发帖,就直接参加砖战了吧?

当时就有人提出疑问:为啥小粪扒,可以直接发帖?

也不见有管理员来回应这个疑问

永远的金盾 发表于 2024-5-17 21:40

在有了 ...

咦,不对啊

有壶很多都是走了菜鸟驿站程序的嗷,刚刚去瞄了一眼

我也不具体说到哪一个马甲,管理组去查呗,从注册时间到必须菜鸟驿站报到之间多少漏网之鱼撒

都回收,都是特权马甲哈

阴阳怪气是小人防身法宝

有关注册马甲,不得不吐槽一下。
一家子手机全用上,连奶奶的用了。
还有同事,才整了一个排左右的马甲,以起以前差多了。

子曰 发表于 2024-5-17 22:07
这时候就需要把头扎沙堆里装死装瞎了

不阴阳怪气我,我也装瞎

这不阴阳怪气我了么

那就查特权到底吧

有花 发表于 2024-5-17 22:04
阴阳怪气是小人防身法宝

我21年就让收回权限了啊

不止我的,还有墓歌的呢,反正他密码我都改了,怕他喝酒了上来闹

都收回吧,拼刺刀呗

拍岸浪 发表于 2024-5-17 22:09
不阴阳怪气我,我也装瞎

这不阴阳怪气我了么

不能啥玩意都玩双标,是该查查

贾若知 发表于 2024-5-17 22:06
有关注册马甲,不得不吐槽一下。
一家子手机全用上,连奶奶的用了。
还有同事,才整了一个排左右的马甲, ...

你奶奶心里曰:这个大孙砸,不是好东西,好事不找奶奶,破事就找了

拍岸浪 发表于 2024-5-17 22:11
我21年就让收回权限了啊

不止我的,还有墓歌的呢,反正他密码我都改了,怕他喝酒了上来闹

明人不做暗事,话说在明处,事做在明处,何必遮遮掩掩羞羞答答,挺大个男人,不如炸哥

拍岸浪 发表于 2024-5-17 22:13
你奶奶心里曰:这个大孙砸,不是好东西,好事不找奶奶,破事就找了

子曰 发表于 2024-5-17 22:17
六星阴阳人不止一个两个

六星多双标的货色。以后逮到双标的货色就往死里干,干死双标王 八蛋

炸哥,俺现场唱了一段一路顺风给小高子,发到了黄金版了。

哈哈哈,把俺笑出血来

拍岸浪 发表于 2024-5-17 21:49
咦,不对啊

有壶很多都是走了菜鸟驿站程序的嗷,刚刚去瞄了一眼

别人我不熟,我也没去菜鸟驿站看谁报道了没有

因为天使自己说没去菜鸟驿站报道,也可以发言,所以我才知道的

这次算是开放的绿色通道吗?

只许州官放火,不许百姓点~深有感触~

P如一个签名档竟然六星的会员不能用~而有权者可以为所欲为~

再P如~~多了去了~

小妖婧 发表于 2024-5-18 08:14

P如一个签名档竟然六星的会员不能用~而有权者可以为所欲为~{:1_207 ...

这事儿找花若叶,跟他有关

寒假 发表于 2024-5-18 09:15
这事儿找花若叶,跟他有关

这事跟他还真无关

小妖婧 发表于 2024-5-18 09:17
这事跟他还真无关

我认为得往他那赖,哈哈

寒假 发表于 2024-5-18 09:20
我认为得往他那赖,哈哈

耍赖也真得有本事~额不行~就一小妖~

小妖婧 发表于 2024-5-18 09:22
耍赖也真得有本事~额不行~就一小妖~

小妖干不过魔头。
那还是算了吧,别往他那赖了

小妖婧 发表于 2024-5-18 08:14

P如一个签名档竟然六星的会员不能用~而有权者可以为所欲为~{:1_207 ...

还有勋章特权嗷

建议一并查

拍岸浪 发表于 2024-5-18 09:38
还有勋章特权嗷

建议一并查

报告,我的勋章真金白银,我老珍惜了。那都是参加活动换来的。

大玲小芳 发表于 2024-5-18 09:40
报告,我的勋章真金白银,我老珍惜了。那都是参加活动换来的。

关键很多不是啊

炸,他们还有别的特权么?透露透露

拍岸浪 发表于 2024-5-18 09:38
还有勋章特权嗷

建议一并查

我不反特权,因为根本反不了,我需要省省力气。
我吃瓜即可,吃瓜省时省力省心

寒假 发表于 2024-5-18 10:14
炸,他们还有别的特权么?透露透露

一天一瓜就好

太多了会腻瓜的