切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 亲爱的,想和你睡觉是我爱你的唯一理由

亲爱的,想和你睡觉是我爱你的唯一理由 [复制链接]

主楼
搜索本主题
亲爱的,想和你睡觉是我爱你的唯一理由
                                               文/雁字

亲爱的猪头哥,你正呼呼地睡了,此时此刻我与你的空间距离大约为十步,我在我的小书房奋笔疾书,不对,确切的说是敲敲打打。我那充满了奇思妙想的脑瓜子在五分钟前忽然蹦出这么一句美妙誓言,我真的很想大声告诉你:亲爱的,想和你睡觉是我爱你的唯一理由又怕吓着胆小如兔的你,害羞含蓄的你从来不敢在大庭广众之下亲我吻我,假如我斗胆问这么一句,你一定用惊恐的表情告诉我:这事没门,你想都别想。

想想为了什么大奖都敢几小时在公众面前花式接吻的男女们啊,我们真的老土到了掉渣。夏日来临,女同事们穿短裙,露大腿,透明的时装里面黑色内衣若隐若现,我只能流着可望而不可及的口水,对她们说:呦,真性感!你的理念是别人的大腿不看白不看,老婆的大腿只能归你看。可见你是个多么自私小气之人。而啥事都只由自己性子的我居然也接受了你什么狗屁理论,每天上班把自己裹的跟粽子似的。——话说,虽然老土但也有老土好处:杜绝了办公室男同事的荤段子和咸猪手。事物总是有正反面,就看你怎么选。

前几天隔壁的老曹他们家闹了离婚,我们今天散步的时候没有提及。我知道你总是嫌那些话题扯。好比酒驾不管是不是被抓,喝了酒就是不能开车。不管婚姻是否触礁,全职太太永远是个高风险的职业。说职业是一种敬意,因为有些男人压根也没觉得带孩子是职业,而是应该。不然他们要付给太太工资了,而这,是他们闻所未闻的。在能养活自己的时候,养活自己吧,起码吵起架来,嗓门可以一样的高。

今天你说会晚归我一下班车就去小区菜场,寻思着买颗生菜好还是买块嫩豆腐好,做菜一向不是我强项,手机响了,你说你马上下班去买菜要不要吃小龙虾,我如大赦,赶紧点头说好好好,就买小龙虾,家里其他菜还有一些,我得赶紧回去烧米饭。这事我可以拿主意。
洗了洗青椒,茄子,米放高压锅蒸好,你回来了,真好。我喜欢家长里短的寻常日子,不要什么玉镯子大金链子。我会扯虾线,其他事情归你。问你买了多少钱一斤,你傻乎乎的说:最贵的!30!
果然傻。大能代表什么。
下次买中档好了,我说。还能多吃几个。

你买了做龙虾的调料,龙虾在厨房里滋滋的煮着,香味袭人。其他菜陆续做好,我们开吃。饭后又散了一圈步。你说昨天晚睡,今天要补,只能逛个小圈,我说好。
你果然在九点前熄灯,然后我东游西逛,半夜三更在论坛发傻。

我等下就来陪你睡,如果一个人陪一个人睡不厌倦,一个人愿意聆听一个人的呼吸从天黑到天明,如果一个人愿意一伸手就可以触摸到对方的身体,甚至可以色眯眯的相互抚摸彼此最亲密的部位然后继续安睡,那是一件何等美妙的事情?!所以我总是无法理解分房间和分床睡的夫妻,他们无论如何恩爱,一定是错过了一些美好的体验。——以我小女子之心。

我知道你每天早上醒来一定要看见我,如同我习惯了一睁眼也看见你一样。爱情片里就是这么演的:我想每天醒来跟你说:早安,我想每天临睡前跟你说:晚安。爱情片总是教会我们如何去爱,但忘了告诉我们如何去守护。因为一旦睡到了想睡的人,很少人觉得每天的睡觉有什么不同。生活总是潦草乏味,因此心也渐渐无趣。

今夜,就让我来睡你。枕着余秀华的惊艳之诗:穿越大半个中国来睡你。她睡的惊天动地,我睡的踏实安稳。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
【穿过大半个中国去睡你】余秀华

穿过大半个中国去睡你
其实,睡你和被你睡是差不多的,无非是
两具肉体碰撞的力,无非是这力催开的花朵
无非是这花朵虚拟出的春天让我们误以为生命被重新打开
大半个中国,什么都在发生:火山在喷,河流在枯
一些不被关心的政治犯和流民
一路在枪口的麋鹿和丹顶鹤
我是穿过枪林弹雨去睡你
我是把无数的黑夜摁进一个黎明去睡你
我是无数个我奔跑成一个我去睡你
当然我也会被一些蝴蝶带入歧途
把一些赞美当成春天
把一个和横店类似的村庄当成故乡
而它们
都是我去睡你必不可少的理由

板凳
沈美人,我来了,带着我最喜爱的文字欣欣然来了!

地板
这是旧作,写于2019-6-14 22:29分。

那是一个什么样的夜晚呢?心中的爱忽然汹涌而出,于是打开电脑一口气写下。

虽然时隔几年,但每看一次,我都喜欢。因为我不以文为生,所以我可以用文字写出最纯粹的情感

不知道这么炸裂的题目和文字,会不会引起小镇地震

这个就由不得我了, 哈哈哈

文中“前几天隔壁的老曹他们家闹了离婚”,是指当时曹云金的离婚事件

当时男方律师一纸:“女方无收入”,把全职妈妈的地位弄的很尴尬,一时舆论鼎沸,硝烟四起。

金盾肯定要说我是标题党了,不过标题取的好,才有人愿意了解你的文字,倾听你的心声

这是我一贯的文字作风。

没有人愿意通过你的邋遢外表来了解你有趣的灵魂,所以,我有有趣的题目和有趣的内容

相得益彰。

亲们表问我是不是天使在人间哦,

我只有三句话。不认识,不知道,不清楚。

爬走。

一把抱住。哈哈,雁字天使,就在小镇长住吧

写得好!眉珊特别爱才,小镇源远流长。

沈眉珊 发表于 2024-5-19 13:55
一把抱住。哈哈,雁字天使,就在小镇长住吧

沈美人,我这不是来了么???么么哒!

大玲小芳 发表于 2024-5-19 14:02
写得好!眉珊特别爱才,小镇源远流长。

昨天狐狸窝碰到的沈美人,今天来认个门!

雁字回时月满楼 发表于 2024-5-19 13:36
金盾肯定要说我是标题党了,不过标题取的好,才有人愿意了解你的文字,倾听你的心声

这是我一贯的文字作 ...

最早认识天使,就是因为你的标题很惊悚嘛

然后进去一看,原来是很传统的女子

雁字回时月满楼 发表于 2024-5-19 13:27
沈美人,我来了,带着我最喜爱的文字欣欣然来了!

不知道用什么言语去表达我的欢喜,给你转账一万积分,聊表心意。
哈哈,你现在是会员里最高级别的钻石会员了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

永远的金盾 发表于 2024-5-19 14:27

废话,,,,标题党标题党,指只有标题没有内容的贴子,

跟我挨不上。

永远的金盾 发表于 2024-5-19 14:27

这篇主贴的名字也很惊悚,吓着你没????

沈眉珊 发表于 2024-5-19 14:29
不知道用什么言语去表达我的欢喜,给你转账一万积分,聊表心意。
哈哈,你现在是会员里最高级别的 ...

我滴个神,,,,我这是穷人乍富,,,,,

雁字回时月满楼 发表于 2024-5-19 14:53
这篇主贴的名字也很惊悚,吓着你没????

你看我像是厦大毕业的吗

有眉珊在的小镇,很温馨

以前就这样对眉珊说过

永远的金盾 发表于 2024-5-19 15:13
有眉珊在的小镇,很温馨

以前就这样对眉珊说过

前段时间,我所有电脑都登录不了六星,我又不习惯用手机回帖,所以来少了。

现在登录正常了,我就常来了。我一直在的。

永远的金盾 发表于 2024-5-19 15:13
有眉珊在的小镇,很温馨

以前就这样对眉珊说过

谢谢金盾!

虽然是客观原因,有壶关闭,不过天使总算是忽悠来了

永远的金盾 发表于 2024-5-19 15:26

很受欢迎的天使,人间清醒的才女。

永远的金盾 发表于 2024-5-19 15:03
你看我像是厦大毕业的吗

像厦大研究生毕业。

沈眉珊 发表于 2024-5-19 15:08
倾杯小镇开版词

【MY版庆】版庆大礼 —— 漂亮的房子任你挑

好呀好呀,我就是个串版。

沈眉珊 发表于 2024-5-19 15:29

嘘,我是雁字。我会常来。

沈眉珊 发表于 2024-5-19 15:29

天使以前拍砖也很厉害

能文能武,那啥,出得厅堂,不进厨房

永远的金盾 发表于 2024-5-19 15:26

要不要给你记个一等功啊,,,,(表情:鄙视)

不是有很多研究你名字的吗

究竟该去掉哪个字

永远的金盾 发表于 2024-5-19 15:35
不是有很多研究你名字的吗

究竟该去掉哪个字

那有啥用,木已成舟,,,纯粹闲的蛋疼。