切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 关于我爱花香不爱花的马甲花小香在六杂所谓一些事实的歪 ...

[观点] 关于我爱花香不爱花的马甲花小香在六杂所谓一些事实的歪曲  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

证据链图①

证据链图②
老规矩,先上图

​首先是花小香卖惨:
​“在我这个号也被封前,我要把这些事实都说出来。”

​全局置顶的处罚公告贴里公布的是我爱花香不爱花的违规行为:
​“2.鉴于会员反映并版面查实,ID“我爱花香不爱花"多次、多版、对多人进行恶骂、诅咒,多次被投诉处罚不知收敛悔改,造成不良影响,经管理组研究决定,对该ID永久禁言处理。”

​并未公告查封所有马甲
​臆想被封的卖惨带节奏,此为歪曲事实其一

​再来,花小香所言:
​“各位再比照看看大理寺里,和黄金版面上的丑行,是不是六星版的农夫与蛇,东廓先生和狼?。”

​东郭先生,不是东廓先生哈,指鹿为马不是赵高的专利,歪曲事实果然一直存在。什么叫黄金版面和大理寺里的丑行?

​黄金版不拉偏架了就叫丑行么?
​大理寺里正常投诉叫丑行么?
​伟大的炸哥曾经说过,美一直存在,正义之士行正义之道干正义的活儿一直都在,丑陋的心看什么都是丑行。
​六星坛规从未认定大理寺的正当投诉是丑行,也从未美化各版版主拉偏架,甚至明文规定了面对不公可以诉之。
​何来丑行之说?

​根据处罚公告来说,这些歪曲的事实算不算处罚还不知收敛悔改?又算不算再次造成不拉偏架是丑行正常投诉也是丑行三观不正的不良影响?

​花小香原文:
​“黄金时代,王二麻还首版时,因为某日提举阿牧当二版,使得黄金众版友全部退出,以抗议阿牧上版。”

​六星是不是首版制?
​首版交接都有第一选提议选择权呢
​二麻身为黄金的开版首版还无权决定二版啰?
​能把逼宫之举歪曲成如此不清新外加不脱俗的,除了螃蟹能出其左,无人能沾其右哈。

​又花小香原文:
​“后来,王二麻将黄金首版转交战斗鸡,战斗鸡为示尊重王二麻,特别留言问阿牧要不要继续在版,阿牧那时因为不上线六星,没有回复,此事才不了了之。
​战斗鸡短信我告知此事时,我赞叹他,如此胸襟,六星男人里真不多见。”

​战斗鸡缺赞,也不是什么新鲜事儿。
​缺什么补什么嘛,不然也不会鞠躬尽瘁死而后已的替赞鸡者妹儿们拉偏架兼洗地,早已光荣的跻身进了84洗涤液荣誉董事会。
​一个首版,是有垂帘听政的顾虑或者多亲密无间的关系,才会事无巨细的把版务操作报之告之呢?
​我很疑惑,并且为六星男人发出震耳欲聋的抗议:真男人,不稀的干李莲英的活儿

至于关于阿牧关于有期啊的那些所谓事实有没有被歪曲,TA俩可自行辩解我就不伸手太长了哈。我非慈禧,更无莲英。
卑鄙是无耻之徒的通行证,歪曲事实是无耻之徒的惯用招数。

为啥发大理寺呢,因为和大理寺有关。
话说,不满黄金的丑行应该发黄金,不满大理寺的丑行应该发大理寺啊,发六杂如果属于言论自由,为何黄金首版被禁言期间去言论自由的又属于扰乱版块建设?唔,百思不得其双标的解。
此贴非投诉,乃观点。
更非出言不逊,实乃直言不讳嗷。
更因为震耳欲聋的抗议需要被听见,为六星的真男人正名贴,夺么伟大且正义哈。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯嗯,我又来切瓜了嗷

板凳
动作真快

地板
没太注意,哪个帖子里啊?

我的事,你全权代表了吧。都扒出来吧

有期啊 发表于 2024-5-23 15:20
我的事,你全权代表了吧。都扒出来吧

靠山山会倒

你要成熟,成为自己的山再找到内心的海

我忙死了,没时间全权代表你去扯历史,瞄一眼看见不平事了花十几分钟扒拉个帖子呼吁正义捎带替六星真男人正名,还的忙里偷闲

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

子曰 发表于 2024-5-23 15:12
看上次的公告,封人不封马甲,就很可乐。
穿棉袄作案,就可以换套马甲拍胸脯叫板警察:你敢抓我吗?

是吧,只要有善于发现的眼睛,乐子无处不在

咱不瞎眼也不弱视

这种帖子,我只要有空,十几分钟就能图文并茂证据确凿

东方安澜- 发表于 2024-5-23 14:24
没太注意,哪个帖子里啊?

帖子不见了看截图么,总不会是我捏造歪曲出的

看看,骂你太监,战斗鸡禁言三天。我把战斗鸡论证成李莲英,不知道违规么

应该不至于,昨天战斗鸡还反文字狱呢

小炸毛,这事和本人有啥关系呀?

本人还在这帖子里有精彩回复,等着看别人怎么评论呢

怎么找不到这个帖了,是被删除了?

你们不都有马甲么……

螃蟹 发表于 2024-5-23 19:35

没有关系也可以扯上关系啊

一边红杂和你掰扯一边写的这贴,你的不清新不脱俗刚好阔以对应

所以就和你有关系了,开两窗口很累的好伐

螃蟹 发表于 2024-5-23 19:36
你们不都有马甲么……

有马甲不奇怪啊

奇怪的是,战斗鸡一个首版做什么不做什么还得跟版主都不是的事无巨细的报告

这就值得合理怀疑了哈,又不是空穴来风

螃蟹 发表于 2024-5-23 19:35

锁了,沉了

你有什么精彩回复啊,不就是被彩虹屁夸了一句帅么

咋也欠赞欠夸的和战斗鸡一样了呢,没出息

小炸毛 发表于 2024-5-23 19:40
没有关系也可以扯上关系啊

一边红杂和你掰扯一边写的这贴,你的不清新不脱俗刚好阔以对应

这也行……唉,没事投诉干啥,在帖子里捉对掐多有意思呀,真是搞不懂。
现在帖子没了,我那关于不主流和高隐“骑刺一体”的精彩回复也找不到了

小炸毛 发表于 2024-5-23 19:45
锁了,沉了

你有什么精彩回复啊,不就是被彩虹屁夸了一句帅么

锁沉的帖子,啥地方能看到?

在所在版面,翻到最后一页?

螃蟹 发表于 2024-5-23 19:50
这也行……唉,没事投诉干啥,在帖子里捉对掐多有意思呀,真是搞不懂。
现在帖子没了,我那关 ...

木有投诉啊

观点贴

战斗鸡威胁要我等着他的投诉,我先下手为强后下手遭殃

哈哈,战斗鸡现在跟含羞草一样,啥词都不能沾

螃蟹 发表于 2024-5-23 19:52
锁沉的帖子,啥地方能看到?

在所在版面,翻到最后一页?

你真是傻的阔爱

你回过的帖子如果有人回复过你,进你的消息提示里找啊

右→上角你的头像持平的一列往前:退出/提醒,点提醒进去就有显示

手机的话要点电脑版嗷

小炸毛 发表于 2024-5-23 19:53
木有投诉啊

观点贴

战斗鸡让你们搞得不会了

妖精七七 发表于 2024-5-23 20:40
战斗鸡让你们搞得不会了

我七,我冤枉啊

我说他瞎眼鸡,他说我骂他,我这不陈诉事实么

他还威胁我要投诉我,他还拉帮结伙说来找大理寺卿麻烦

我可不和他拉帮结伙,专业拖后腿的猪队友,我万分嫌弃

你快哄哄我,别人哄不好

小炸毛 发表于 2024-5-23 20:43
我七,我冤枉啊

我说他瞎眼鸡,他说我骂他,我这不陈诉事实么

笑死,你意思下得了

那么较真干嘛,不让你叫瞎眼鸡就别叫呗

跟那胖玩去,有八卦都忘记看,有瓜都忘记吃,一天天造瓜。

妖精七七 发表于 2024-5-23 20:49
笑死,你意思下得了

那么较真干嘛,不让你叫瞎眼鸡就别叫呗

我说好哒,这一回合意思完毕

我把几年的诉都投了,有点子尴尬,但是我不尴尬,尴尬的就是别人

行吧,我要那胖夸我去,不薅鸡毛了

小炸毛 发表于 2024-5-23 20:54
我说好哒,这一回合意思完毕

我把几年的诉都投了,有点子尴尬,但是我不尴尬,尴尬的就是别人

炸,那胖是谁?

寒假 发表于 2024-5-23 20:57
炸,那胖是谁?

请君入瓮啊
以前有个名叫那江啥啥眠还是什么来着,太长,记不住

小炸毛 发表于 2024-5-23 16:57
帖子不见了看截图么,总不会是我捏造歪曲出的

看看,骂你太监,战斗鸡禁言三天。我把战斗鸡论证成 ...

有人垂帘听政下指导棋
不是李莲英,是光绪
没有论成太监,继续努力。

阿牧 发表于 2024-5-23 21:04
有人垂帘听政下指导棋
不是李莲英,是光绪
没有论成太监,继续努力。

差不多了哈
隔了太多辈分,略显阴损,对战斗鸡不至于

虽然阴损我也会

小炸毛 发表于 2024-5-23 16:54
靠山山会倒

你要成熟,成为自己的山再找到内心的海

我今天不忙,豕突狼奔了一天。
才看到。等风来。

我要如何关它什么事?
未说出我半点不字,暴露出自己灵魂的小。

这个应该转六杂