切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 狐狸窝 家长论坛 【成长记录1】小椰子的成长碎碎念(连载)

【成长记录1】小椰子的成长碎碎念(连载) [复制链接]

主楼
搜索本主题

啊,这是万万没想到,搜狐之后,有壶蹦跶了几天,忽然就成了深漂大军的一员,恰逢新冠之下好几年不玩网,临了临了听说有壶要关了,慌了慌了随大潮蹦到六星来再续前缘了。
      来了就来了灌水也行啊,脑子钝了,写贴是憋不出几个字来了,愁人呢,嗯
      成长记录,想想要写也有很多可写的事儿,关键懒啊,怎么办?
      这是椰子姐姐上学的第一个 六一儿童节,奶奶和姑姑上周就买好了六一礼物,奶奶买的是蓝色的天使的翅膀,椰子姐姐稀罕蓝色,奶奶买过好多蓝色的发饰给椰子姐姐。姑姑的六一礼物是卡通儿童智能相机,粉色的,椰子姐姐很喜欢。搞笑的是,奶奶和姑姑的买礼物绝配,天使的翅膀买大了,要是稍微小一点的话就完美了,姑姑的相机有点迷你了,相对于大人角度来看有点迷你,小朋友角度应该不会,反正奶奶说戴着眼镜仍然看不清楚里面的标字。无论大或小,椰子姐姐喜欢就好,千金难买心头爱。
      至于爸爸妈妈,近段时间买了不少儿童书,和手工制作材料,就等着周末一起亲子制作活动吧。期待吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

照片明天试试能不能传上来

板凳

地板

这个连载?

给连载的加星

一大早醒来拉着爸爸就要制作咕咕卡还是咪咕卡,
一个里面有小珠子,大大小小的透明卡片,各种颜色黏胶,贴贴图,小夹子,发夹的箱子。
跟爸爸一起,一个小卡片,表面沾上绿黄黏胶,小夹子夹着小珠子和心仪的小卡通图案小心翼翼的贴上去,弄好卡片再把卡片黏贴到一个发夹上,一个精美的发夹就做好了。

行吧,懒得写贴

姐姐终于开连载啦

直播小椰子的成长啦

瞎凑热闹 发表于 2024-6-1 09:53
一大早醒来拉着爸爸就要制作咕咕卡还是咪咕卡,
一个里面有小珠子,大大小小的透明卡片,各种颜色黏胶,贴 ...

小松果也在忙这个

今天的天气是不快乐的,台风天气,淅淅沥沥的雨,还夹杂妖风阵阵。如果单纯小雨还可以出去室内活动,但那时不时一阵能把人吹歪的妖风令人止步,万事安全为上。

上午没事想起之前看过一个视频,女娃娃扎头发的编花,就想着给椰子做一个扎头发,今天正合适,于是就地取材,用绑头发的绳子编了一条,并给椰子编上辫子,一看效果很不错,椰子也很高兴。随后她说要自己编一条,要奶奶教她,于是拿来发绳教她如何编,其实也很简单,但她也是没耐心的娃,看了几遍跑走了,找妈妈讲故事。

因为雨,因为妖风,安全为上,原本带娃出去玩的计划搁置了,为了安慰娃,妈妈给娃订了个蛋糕,晚上说要邀请楼上姐姐下来分享蛋糕,楼上姨姨说姐姐咳嗽不能吃蛋糕,谢谢妹妹的邀请。姐姐来不了就自己吃了。
     一顿拍照下来,切蛋糕,令我没想到的,椰子切的一块蛋糕竟然是端给奶奶吃,那一个老怀啊是真开心。是的,最近的椰子什么零食都要要跟奶奶分享,是长大了吧。

照片上传不了,白瞎了拍的片片,如果这方面能跟搜狐有壶一样方便,应该能吸引更多的版友来玩。

瞎凑热闹 发表于 2024-6-2 00:21
照片上传不了,白瞎了拍的片片,如果这方面能跟搜狐有壶一样方便,应该能吸引更多的版友来玩。

之前我是先传到有壶家长,再贴过来,以后呢?还得学

频飞 发表于 2024-6-2 07:02
之前我是先传到有壶家长,再贴过来,以后呢?还得学

复制?
嘿,以为嫩这么厉害啥都会了,哈哈

小椰子、小松果,幼儿园秒变植物园

天涯听涛 发表于 2024-6-2 10:48

问好小六

小椰子是思念姐姐家的?加油!

不会发表情

欢迎回来,点开 表情包选就行了

天涯听涛 发表于 2024-6-2 10:48

又见小六,开心

淡淡春山 发表于 2024-6-2 12:26
小椰子是思念姐姐家的?加油!

欧耶,欢迎回归

今天扯了个不爱讲卫生的母鸡的蛋

瞎凑热闹 发表于 2024-6-2 00:21

在电脑上下载个flash就能上传片片了

小学生焦李阳 发表于 2024-6-3 08:55
在电脑上下载个flash就能上传片片了

已经解决,手机发片,先发微信后保存就能传上来。
电脑要传来传去的也麻烦,以后发图就手机上来了

下雨,又要窝家的一天,
周一,每天上学前的叮嘱,放学要一个去接宝宝
还跟妈妈申请了回家要吃一个小雪糕,是妈妈特意买的迷你小雪糕,还要看一集小猪佩奇。也答应妈妈吃完看完后要学习,跟婆婆一起学习。

瞎凑热闹 发表于 2024-6-3 09:21
下雨,又要窝家的一天,
周一,每天上学前的叮嘱,放学要一个去接宝宝
还跟妈妈申请了回家要吃一个小雪糕 ...

担心姥姥把她忘了不成?

放学回到家,问:现在怎么没下雨啊?这不幼儿园放学时间,怕你们小朋友被雨淋到了会生病呀。~~~是不是中班大班全部的小朋友都回家了才下雨?应该是吧~~~那小学中学的呢?那我就不知道了,要是老天爷憋不住了的话就会下,要是能憋住的话就不下。
     一会又来了,下雨是不是老天爷的口水?不是口水,是老天爷哭的眼泪。~老天爷为什么哭呀?伤心啊。~为什么伤心呀?那我也不知道呢,可能是他的宝宝不听话,惹的老天爷生气伤心哭了吧。~为什么不听话呢?就是啊,为什么不听话呢,是不是他宝宝放学回家,婆婆教她写作业她不听非要玩?