切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 家长论坛 【成长碎念3】下的雨是老天爷的口水吗?

【成长碎念3】下的雨是老天爷的口水吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

下了一天雨, 放学时间停雨了,早上穿去学校的雨衣便不用穿,心里头不乐意,回到家问:现在怎么不下雨啊?这是幼儿园放学时间,老天爷怕你们小朋友被雨淋到了会生病呀。~~~是不是中班大班全部的小朋友都回家了才下雨?应该是吧,看老天爷怎么安排吧~~~那小学中学的呢?这管得也太宽了吧,但还是硬着头皮回答:那我就不知道了,要是老天爷能憋住的话就等大家都回家了才下雨。那憋不住呢?憋不住就下啊。为什么呢?那我怎么知道啊,老天爷又没告诉我。

一会又来了,下雨是不是老天爷的口水?不是口水,是老天爷哭的眼泪。~老天爷为什么哭呀?伤心啊。~为什么伤心呀?那我也不知道呢,可能是他的宝宝不听话,惹的老天爷生气伤心哭了吧。~为什么不听话呢?就是啊,为什么不听话呢,是不是他宝宝放学回家,婆婆教她写作业她不听非要玩?。。。。。。
      绕口令似的问答很是头痛。
      自从回来混,深刻的意识到,面对娃的十万个为什么随着娃的成长不能再瞎编回答了,不然得把娃给带偏,后面还是要多看看书才行,才能回答娃千奇百怪的问题。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
下雨是老天爷的口水吗?

板凳
不明白怎么会想到口水上?

地板
学霸啊