切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 27号你是魔心吧!!欢迎来洗!。。。。。。。。。。。。 ...

27号你是魔心吧!!欢迎来洗!。。。。。。。。。。。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

对你产生怀疑到确认。听说要有图来证明怀疑,我开始扒拉。

先从你的亮相贴开始撸,亮相贴可以说是插科打诨平平无奇,回复也没啥毛病,我心里想这么亮相可能是不想惹人注目,都说文采好的会被多看见一些。关注+1

然后我就去找你去过的亮相贴,嗯,去过亮相贴有35、26、5、21、17、16号,再一看,你去过的6个里,35、26、5号嘎啦,这是偶然还是必然。怀疑+1

1—2轮杀中间,你不活跃,可以说是基本不咋发言。幽冥3号杀贴之后,你开始活跃,参与版面的互动,发帖:队长看过来。帖子里明面上是分析杀3行文的出发点以及性别的猜测,实则大家都知道,幽冥3的杀帖里都是和七七的打情骂俏,看得出来是同性和同性之间不忌惮的推搡,按妖精七七的暴脾气,男的是不太可能会这么干的。你的分析帖子,感觉就是扰乱队长和队友的视线,一个是到现在为止,票杀的帖杀的名单已经出来了,你再不出来刷个好感度和存在感,保不齐就会被当僵尸天使给随便绑了给票掉了,所以,到这个时候你必须动起来的。怀疑+2

让我基本确定你是幽冥3的是,你和妖精七七的对话,非常符合冥3杀贴里所呈现出来的亲密感,就像炸毛说的,一般哥哥哥自己称呼的大概率是女的,所以杀帖里的哥可以忽略不计。还有你回复炸毛的,:离离不大可能吧,有期可能。你自己也对妖精说:你只配和杀手调戏,你也被逐出闺蜜圈。只有你是杀,才能笃定地排除离离,只有你是杀才会把火引到有期身上,抛出有期这个砖你好瞒天过海、隔岸观火、瞒天过海是吧,也只有和离离非常熟悉的人才会这么肯定离离不是杀,那么只有自己知道自己是杀,才会一下子回复离离不是杀。到这里怀疑+3,必然是半日闲那嘎达的人。

我又去扒拉35号路不是猫的亮相贴,果不其然,大猫的帖子里你去过,路不是猫被噶,或死于阿牧看他文采好,砍死拉倒少来抓杀的心里,或死于友情方面早噶好忙现实的原因。怀疑+4

今天第四轮杀出来,第一个掠过杀贴不去回复,直奔救贴而去的是首版姐,首版姐同时去天涯的帖子问候了一声此地无银三百两。杀手之间的互动有时候是悄摸摸的。记得昨天看到阿牧说浣秋那个贴里为啥不天使号发帖,分析可能是怕被抓,同理分析首版姐不天使号发言也是一样的原因。怀疑+5

至此,我确定幽冥3号就是首版姐醉醉。

看见婉兮要把我和30号捆了一起票,这次已经不是请吃茶的事了,我以我死荐轩辕。死前一定要把我怀疑的点给说出来,请队长和天使们明鉴。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
啊啊啊,昨天我还是第一个质疑27的呢,我说,只能是女人之间的玩笑.我咋就没多想一点呢?

威武的6号宝宝。威武的首版姐……

板凳
怀疑二那里非常赞成
记得15号沙发上就质疑这一点
我当时看到也是同感

地板
你捉27就捉27呗,怎么提到我了。我这个要解释一下哈,我哪知道七七什么时候发杀贴,我是看见我们半日闲里有个新赐的贴,快乐首版写了一首诗,所以上来回复一下,正赶上娱乐这边出杀贴。

时间线去捋捋

天使15号 发表于 2024-7-6 09:43
啊啊啊,昨天我还是第一个质疑27的呢,我说,只能是女人之间的玩笑.我咋就没多想一点呢?

威武的6号宝宝 ...

首版姐不威武,藏得好着呢

怀璧其醉 发表于 2024-7-6 09:54

首版姐既然不是27那就别急
6号质疑的是27

27号大概率是没问题的啦。
首版姐藏得好,所以很威武啊,今天队长要请27喝茶啦一起期待哦

时间链上你是杀的证据链完整,没什么好洗的。早期你没黑化,也不敢过分活跃,毕竟你也怕被杀手给杀了,亮相贴也是平平,只求自保。我相信你是被黑包子给架上去做杀的,也是希望不要黑化。因为你的杀帖里透漏出来的善意和为七七两肋插刀的义气我们都懂,醉醉,首版姐,放下屠刀,让天涯一个人挨刀吧。

天使6号 发表于 2024-7-6 09:58
时间链上你是杀的证据链完整,没什么好洗的。早期你没黑化,也不敢过分活跃,毕竟你也怕被杀手给杀了,亮 ...

你是哪位啊?喊我醉醉的肯定是熟人

怀璧其醉 发表于 2024-7-6 10:00
你是哪位啊?喊我醉醉的肯定是熟人

游戏中就是6号啰。

天使15号 发表于 2024-7-6 09:56
27号大概率是没问题的啦。
首版姐藏得好,所以很威武啊,今天队长要请27喝茶啦一起期待哦

哈哈,抬举我啊?我要是杀先把你干了

怀璧其醉 发表于 2024-7-6 09:49
你捉27就捉27呗,怎么提到我了。我这个要解释一下哈,我哪知道七七什么时候发杀贴,我是看见我们半日闲里有 ...

首版姐,你就从了吧,再给你➕几根稻草,哈哈

魔心贴出来你回复小芳的,我有理由怀疑这是陡然黑化的心虚

29发贴重点圈了几个人,里面就有你,特意回了你

之后呢,又比对了魔心杀贴提的小镇活动,然后铛铛铛

我就找到你啦,多么熟悉的声音,陪我多少年风和雨,不用刻意的想起,永远也不会忘记

预备备,唱
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

前期你是藏得好好地,是和妖精的对话露了馅,也是你和妖精素日里开惯了这种玩笑,才会在帖子里也一并呈现。首版姐如果不着急地去问天涯24是不是你,也许还能给自己洗洗。

小炸毛 发表于 2024-7-6 10:04

我怎么没看出什么端倪?

怀璧其醉 发表于 2024-7-6 10:03
哈哈,抬举我啊?我要是杀先把你干了

下次下次啦,我反正不会做杀的,所以一定有机会的,到时候别太狠,最好一刀解决,少受些苦痛

炸毛提供的醉醉回复小芳的我也看到过,不一定是黑化后的心虚,也可能只是下意识里的比较。但这也是证据。

怀璧其醉 发表于 2024-7-6 10:07
我怎么没看出什么端倪?

本来没怀疑你啊

但是,你问小芳的那一句首先露出了小尾巴

别的天使,不会去问魔心思路啊,藏和抓就够忙的了

怀疑27,但是就亮相贴也对比不了什么,我满世界找你和离离找了一天啊

半日闲去了小镇的游戏贴也翻了,七饼哥脱马甲的帖子最魔心

再➕上小6的呈堂证供,就你了

天使6号 发表于 2024-7-6 10:12
炸毛提供的醉醉回复小芳的我也看到过,不一定是黑化后的心虚,也可能只是下意识里的比较。但这也是证据。

怎么27就是醉醉了,是不是咱们一起投,晚上见分晓

小炸毛 发表于 2024-7-6 10:15
本来没怀疑你啊

但是,你问小芳的那一句首先露出了小尾巴

跟你说,小芳那句不是我说的,你盯牢27先

天使6号 发表于 2024-7-6 10:12

6啊,给你99个6

我翻这几个线索都翻到半夜两点,你素不素通宵没睡抓杀啊

心疼你和我三秒,猜马甲一般我都靠逆天的直觉,杀人游戏要讲证据啊

下回我,不,没有下回了,下回我打酱油不参加,心累

怀璧其醉 发表于 2024-7-6 10:17
跟你说,小芳那句不是我说的,你盯牢27先

你就是27啊

慢慢洗吧

小炸毛 发表于 2024-7-6 10:04

这个能证明什么?看不懂,我说的是水晶七号那个帖子

天使15号 发表于 2024-7-6 10:08
下次下次啦,我反正不会做杀的,所以一定有机会的,到时候别太狠,最好一刀解决,少受些苦痛

下次还得抓你,反其道而行之

小炸毛 发表于 2024-7-6 10:20
你就是27啊

慢慢洗吧

行行行,杀了27再说吧

小炸毛 发表于 2024-7-6 10:18
6啊,给你99个6

我翻这几个线索都翻到半夜两点,你素不素通宵没睡抓杀啊

我就知道你肯定会来给我这贴加码的,我看到昨天你问27的话了。

妖精七七 发表于 2024-7-6 10:20
这个能证明什么?看不懂

怎么就看不懂了

魔心杀贴一出,小芳和上一届的魔心比较,27去问有没有思路

这是希望小芳透露一下,然后补不足之处

好好的天使,谁会去研究魔心什么思路?

锁定27,再抓27是谁啊,魔心贴提到小镇游戏,小镇游戏七饼哥脱马甲的帖子的妹儿哥气一模一样啊

所以27就是首版姐

很难理解么

小炸毛 发表于 2024-7-6 10:24
怎么就看不懂了

魔心杀贴一出,小芳和上一届的魔心比较,27去问有没有思路

我是说水晶七号的帖子没看明白成为证据啊

6号宝宝分析的威武,小炸毛补的证据也很给力
第一条有疑惑,27浏览亮相贴时还是好天使,没有连线也不参加杀人,不能据此证明魔化杀手吧
当然也可能我是小白还没想明白,反正我支持6号,其它证据够了,建议今晚票27

天使6号 发表于 2024-7-6 10:21
我就知道你肯定会来给我这贴加码的,我看到昨天你问27的话了。

昨天只是怀疑

怀疑就得去捋,起码得有点证据才能指认

我不管,我要票27,哈哈

我找莫邪去了,强烈怀疑他是冥①