切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星庆典 坛庆专版 六星十五周年坛庆活动倡议书

六星十五周年坛庆活动倡议书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

2009.7.30-2024.7.30

十五年,于你我,白驹过隙,弹指一挥间。
十五年,于文坛,潮涨潮落,沧海桑田。

十五年来,六星和小伙伴们,像一处遗世的庇难所和一粒粒孤独的种子,循着光,倔强的生长。

十五年里,我们爱过恨过,哭过笑过,吵过闹过,经历了许多初见之欢,也见证了一些人永远的离开。

我们来自江湖,也必将消散于江湖。

大浪淘沙后,我们很可能是最后一批论坛人,用纸和笔,用最真实的文字和声音,祭奠渐行渐远的青春。
剩下的,就是作为同路人——走下去。

六星十五周年坛庆,盛邀新老会员移步庆典专版,以文字刻木结绳,以音画畅述心声。用自己的所感所悟,为论坛生涯打上一枚符印,让六星珍藏一抹属于你的色彩。

(坛庆活动至8.31,参加者发放特制坛庆勋章一枚)

论坛管理组

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持,参加!

板凳
支持

地板
2021年1月16日下午四点零九分,我来了。
在这之前,我一直待在天涯,那时候的天涯是一张柔软的树床。只是偶然的一天,树床上的网孔拉开了一些,我便掉进了这个窟窿。
黑灯瞎火的地界,真是两眼一抹黑,因为这里找不到北斗七星,这里没有小桔灯。
然而,不甘心认命的我,硬是凭着自己顽强的信念,在这个黑压压一片的地界,一步一步走向天亮。
如今,我伸手可以触到六星的天花板,跺跺脚可以引起蛙声一片,看,那个黑夜里身披黄金甲的魁梧汉子~那就是我,响当当大写的一个我,看,我拍击胸膛咚咚的响,这金石之声,俨如天籁之音。
好吧,容我大口呼一下,把身形缩回来,咦,怎么这么小了?落在一棵草叶上熠熠发光。对的,你没看错,这人啊,大了小了都不重要,重要的是你有一颗不屈的心。看看,似我这般,苔花如米小,亦学牡丹开!
红尘三千一尘埃是也!

发个帅哥吧,一定参加

十五年,真不容易,祝贺

一路走来不容易,应喜应贺应参与。

醉笑打卡。

这是天牙写的吧?

榆园书话 发表于 2024-7-30 16:02
醉笑打卡。

这是天牙写的吧?

我觉得是,是不是很煽情啊

15年六星,醉老师有话要说,必须写的。

支持!

庆典版也有摄影分类,欢迎季风兄多参与。

支持!

顺便打听一下“庆典专版”在那个板面。

榆园书话 发表于 2024-7-30 16:02
醉笑打卡。

这是天牙写的吧?

这回你有理由写回忆录了,特别爱看你写的。
我不愿意回忆,也写不出来。
我就唱歌当啦啦队

纯粮小烧 发表于 2024-7-30 16:53
支持!

顺便打听一下“庆典专版”在那个板面。

十五周年坛庆

这个很有意义。

支持

知音 发表于 2024-7-30 17:00
这回你有理由写回忆录了,特别爱看你写的。
我不愿意回忆,也写不出来。
我就唱歌当啦啦队

也好,我写回忆,你唱歌。都算祝贺坛庆

给知音点赞。

周一楠 发表于 2024-7-30 15:27
2021年1月16日下午四点零九分,我来了。
在这之前,我一直待在天涯,那时候的天涯是一张柔软的树床。只是 ...

给周哥点赞。

收到。

又能看见很多回忆录了。。。

感恩六星

竟然十几年了~

看到

支持,庆贺

六星十五年如果能重新录制一首曾经的《六星欢迎你》,意义非凡。祝福六星!

2010年10月14日我来了

看了一下,我这个ID是2009年12月12日注册的,所以算是元老了吧。虽然不是时时都在,但是也见证了六星的兴起,昌盛以及衰落。六星能在众多知名论坛关停的状态下还颤巍巍活着,离不开魏总以及众多热心的六星管理层和版油。这十年,我哭过笑过得意过失意过伤心过,直至现在的平和淡然。结交了很多朋友,也得罪过很多人。见过一些人的离去、死亡,也通晓了人情冷暖,反思并且逐渐成熟,对自己有更清醒的认识。

所以,论坛对我来说,是我人生重要的一环。它使我迷失过,也使我更清醒。让我从一个中二青年,变成了现如今的模样。六星未来能走多远我不知道。但是,我知道,每每回忆起六星的朋友,我都会会心一笑,心中升起感慨和温暖。

才看到,必须支持,希望六星能存在得更长久一些

报到!