切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星庆典 坛庆专版 先把鞋子扔过河!

先把鞋子扔过河! [复制链接]

主楼
搜索本主题

这句话是我刚来六星的时候,信以为真说的(好像是一篇杂文的标题),大意是当你犹豫不决下不定决心的时候,就先把结果抛出去,然后你就不得不上路了。这句话太实用了,无论是网络还是现实。

好了,为六星十五年庆的鞋子抛出去了,慢慢写吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

真不敢写,总觉得一写就会被喷成筛子

板凳
知音 发表于 2024-8-2 17:22

不要紧,先把自己当成筛子,就不用担心了。

地板
嗯,没有灵感写字的时候就先挖坑,不得不填,然后灵感就如泉水汩汩汩

期待知音姐的回忆录。

我建议发一下十五年前刚来六星时的照片

知音 发表于 2024-8-2 17:22

不会吧?你应该不算吸火体质~~~~~

沈眉珊 发表于 2024-8-2 21:39
期待知音姐的回忆录。

我写的估计很枯燥

信以为真 发表于 2024-8-3 06:01
我建议发一下十五年前刚来六星时的照片

我记得那张照片长啥样,但不一定能找到

正如一些同学所说的那样,我一来六星就是空降的六星杂谈版主,是春江潮水从网易文化把我拉过来帮忙的。

倒不是说牺牲了那边的版,因为那边已经荒芜,基本上等于是我一个人在留守,正愁没地方玩呢,跟六星的缘分就从这里开始了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

知音 发表于 2024-8-3 13:55
正如一些同学所说的那样,我一来六星就是空降的六星杂谈版主,是春江潮水从网易文化把我拉过来帮忙的。
...

我的特点就是擅长看帖、回帖,一来到六星好像刘姥姥进了大观园,这么多人写帖子呀,在网易渐渐冷落了之后突然又见到又这样一帮爱写字的人,很惊喜,每天都一版一版的回复。

看我的签名档没:倾听是一种美德

实在不好意思不发主贴了,于是发了一个主贴:
六星第一帖:

儿子、老公和猪

有一个人上来就要罩着我。

后来需要我罩着她的时候我没做到,咳咳……

看了知音姐写的,很受启发。
觉得我也得从另一个角度去再写几句。

这个是个大长篇啊,知音是六星同龄人,写的好看,追

看我头像

想到一个词,有字开头,但我不敢说

这是你当年用的头像吧?
马波霸其实徒有虚名,真波霸才是当仁不让的。

我想起来了,我的头像一直是这个没变过。

记得吵架的时候有人说我的头像好像是挨了一巴掌……

诗意天涯 发表于 2024-8-4 18:21
想到一个词,有字开头,但我不敢说

有料……

知音 发表于 2024-8-5 11:06
这是你当年用的头像吧?
马波霸其实徒有虚名,真波霸才是当仁不让的。

有印象

人生若只如初见,何事秋风悲画扇

不知道从什么时候开始、为了什么事吵架,真的记不起来了,记得有人爆料了我的IP地址,为了证明ID牛鲜花儿是我。

四个字

知音 发表于 2024-8-5 11:08
人生若只如初见,何事秋风悲画扇

不知道从什么时候开始、为了什么事吵架,真的记不起来了,记得有人爆 ...

吵架源于我不懂幽默------怀念司徒乱码
现在回头看我的回复,太那个啥了。

采用规则允许手段,合理倒版……

写!

哈哈

知音 发表于 2024-8-3 14:08
有一个人上来就要罩着我。

后来需要我罩着她的时候我没做到,咳咳……

这段把我笑得不要不要的~~~

知音 发表于 2024-8-5 11:29
吵架源于我不懂幽默------怀念司徒乱码
现在回头看我的回复,太那个啥了。

文化差异吧。记得在红袖玩得时候,很多人都长期以倒版为乐——包括我~~~~

知音姐在六星,特别是杂谈也是神一样的存的。

当年印象最深的就是护犊子,杂谈的人如果和别的版块的人吵架,无论事非缘由都是杂谈的人对,杂谈的人无辜,关键还能找出别人驳不倒的论据。有招想去,没招死去,就是这个造型。

后来威海见了,很是亲切。

远去的烟云 发表于 2024-8-6 06:11
当年印象最深的就是护犊子,杂谈的人如果和别的版块的人吵架,无论事非缘由都是杂谈的人对,杂谈的人无辜 ...

是的,那时候玩的太任性了,好心办了不少坏事。

幸亏我的勤快救了我,我那时候谁有连载我都给做文集,
年底还写总结,一些美文会集中起来,写出文章摘要再附上链接,供大家分享。