切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星庆典 坛庆专版 十五年-我们依然在一起...

十五年-我们依然在一起... [复制链接]

主楼
搜索本主题
真真妹让我上来说几句,庆祝北斗六星开坛十五周年。
说什么好呢?15年。。。。
已经不记得自己是啥时入坛的了,翻了翻最初的中国欣,才知道自己入坛十五年了。。哈,元老。
还记得当年最崇拜的魏师哥和小武同学商量想在天津做文化产业,当时我在场。。小武同学提出想做个很火的论坛,我那时没接触过论坛,好像居然表示不看好   :(。。后来闪闪的六星就诞生了。。
先是以博客名中国欣在诗歌版玩耍,耐不住好斗的天性,偶尔去杂谈走走,毕竟,杂谈比诗歌野性,更好玩嘿嘿。
不过在诗歌版也度过了很多美好时光,结识了很多好姐妹,最喜欢诗歌版组织的马甲对诗,谁也不知道谁,写啊写,写着写着就产生醉掉的感觉。。。揭开马甲,居然是个小帅哥,哈哈。
还记得六星第一次大聚会,第一次大家见面了,新鲜好奇之感。。嚯嚯,麻花有三个男性跟包,好拽。。。
非常好奇六星杂谈的知音和春江,知音护弟得很,俩人默契。不禁私下问一问,知音说,确实是姐弟,高矮问题,回复我说,家里穷,啥好吃的都留给弟弟吃,所以长得高,我居然还信了。再后来,又小聚,知音和春江全见到了,才知确实不是真姐弟。。。
后来,我成了春江的二姐,开启护弟模式,由于护弟心切,得罪了一个叫那五的家伙,于是那五展开了疯狂报复,多亏杂谈当时有五虎上将,杨逍逍等把那五削到了九霄云外,再也没回来,真想和那五说一声,回来吧,就是一个玩,何必如此当真呢。。。
后来还有一个春江的小跟班叫流浪在线,好像是吧,交流交流,她居然给我寄到家新疆大杏仁,好好吃。不过,我说给她寄天津大麻花,到现在她也没收到。。我觉得很歉意。
还有开始来论坛时,啥都新鲜,有个每天都来的家伙,还以为是个大帅哥呢,后来才知是我调皮的小师妹。。
还记得我跟小师妹真真曾注册红袖论坛,一个是刺猬头头,一个是旗杆,不知道她是咋想的,反正我是为了去偷看那边红袖杂谈的斗士们是如何战斗滴。。。。。。
啊,允许我赞叹一生,十五年来,物是人非,当年火的一塌糊涂的红袖流落到六星落脚了,而六星依然在,我们依然在。。。
就像中国欣在2009年12月14日第一天报道所写,我对六星充满感恩,且希望六星之外的第七颗星也在,大家依然在。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
写了哦

板凳
好珍贵哦

地板
那五还在,这几天冒泡了呢

我又有完美之弧的消息了

飞梅弄晚 发表于 2024-8-5 12:48
好珍贵哦

想你(っ  -)

飞梅弄晚 发表于 2024-8-5 12:48
那五还在,这几天冒泡了呢

你告诉他我怕他吼吼

信以为真 发表于 2024-8-5 12:55
我又有完美之弧的消息了

这你都猜得到哇哇

我倒是晓得花花这个ID和相关的信息。另,不知为何我一直不太喜欢春江,每次看大家伙儿很喜欢的样子,我试试接触就又不喜欢了。这种情绪和碰撞,大概有三次,后来便决定真不喜欢了。大概便是所谓气场不合吧~~~

花花,你在他乡还好吧?

中国欣好!印象中是电视台编导,很飒!

金豆豆 发表于 2024-8-5 15:37
我倒是晓得花花这个ID和相关的信息。另,不知为何我一直不太喜欢春江,每次看大家伙儿很喜欢的样子,我试试 ...

主要是当时我争强好胜,要把知音弟弟变成我弟弟。嘻嘻。逗你,开始看他些文字挺逗的,后来跟小武同学和春江还有其他坛友聚过几次,变成了见过面的朋友,他在现实生活中是另外的样子,和网络表现出来的不一样,真滴(*)

王小丫 发表于 2024-8-6 00:20
花花,你在他乡还好吧?

现在阔别家乡很久,已过适应期。这边不同的是人少,空气好一些,比较自然。最苦疫情这几年,有五年多未能回国,想家想疯了。终于在2023成功回家,现在每年回一次家,和家人待俩月。一切向好:)

远去的烟云 发表于 2024-8-6 06:01
中国欣好!印象中是电视台编导,很飒!

我俩都是老坛友,是不是未曾谋面哦。。。您的大名我也仰仗得很

花花 发表于 2024-8-6 14:54
我俩都是老坛友,是不是未曾谋面哦。。。您的大名我也仰仗得很

嗯,真没见过。有机会来沈阳,我陪你转转!

远去的烟云 发表于 2024-8-6 18:30
嗯,真没见过。有机会来沈阳,我陪你转转!

去过沈阳一次,孩子爹的爹妈是沈阳的,后来转到天津了,是上世纪八十年代末去的,当时觉得沈阳人好拽哦,讲究吃讲究穿,非常时髦。

花花 发表于 2024-8-7 06:27
去过沈阳一次,孩子爹的爹妈是沈阳的,后来转到天津了,是上世纪八十年代末去的,当时觉得沈阳人好拽哦, ...

嗯,那还真是八十年代末的辉煌时期了。现在经济不行,不过,吃穿还是要讲究的!

花花写的精彩

知音 发表于 2024-8-7 08:59
花花写的精彩

这几年不会写字了,其实这几年之前也不会写滴,姐嘿嘿

远去的烟云 发表于 2024-8-7 07:55
嗯,那还真是八十年代末的辉煌时期了。现在经济不行,不过,吃穿还是要讲究的!

我说的准吧,其实我在沈阳几天,这是给我最大的感受,东北银儿挺享受生活滴哈哈

花花 发表于 2024-8-7 11:18
我说的准吧,其实我在沈阳几天,这是给我最大的感受,东北银儿挺享受生活滴哈哈

会吃会玩好面子,舍得花钱!

是,就这感觉。豪爽

花花 发表于 2024-8-7 15:11
是,就这感觉。豪爽

竟然没提简池

我是来打酱油的 发表于 2024-8-7 22:55
竟然没提简池

酱油弟,那时候他跟我其实不是一伙的嘻嘻,他跟桃花是一伙的。。

每天都来不就是那谁吗?