切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星庆典 坛庆专版 十五年 活着就好

十五年 活着就好 [复制链接]

主楼
搜索本主题
师妹(信以为真)发微信,说六星十五年了。
我答:干嘛?你找魏师哥啊!

可思来想去,还是说几句吧∽中心四个字:活着就好!

很多熟悉的朋友、不熟悉的网友在这里写着自己,沟通着他人,我祝福你们!

同时,我也怀念那些熟悉的不熟悉的六星“家人”。

有一个叫茜茜的女子吧,三十出头,脑瘤,不手术会死,手术可能下不来手术台。她去手术了,没能下手术台。手术前两三天,她还在六星发过帖。她过世的消息是紫晶发的,还配了哀乐。我听了几夜,泪水横流。我不认识茜茜,只为生命叹息。十几年了。

有一个叫小鸭女的女孩,二十四五岁,自杀了。割碗or吃药记不太清了。问过一些朋友,貌似因为网恋,貌似是独生女。死前的三十几个小时,还在六星发帖。很晕,很气恼,很无奈!

有一个男子叫虾球小白,三十几岁,唱歌,六星欢迎你有他。忽然就没了。命就这么脆弱!

有一个男子写诗的,名字忘记了,但离离叫他师傅。我不很喜欢那个人,但我怀念生命。

有一个男子叫耶律折腾,很有才很可爱,竞也忽然走了,我怀疑他是给我打前站去了。

有一个男子叫烟雨竹城,很多六星网友熟悉的。这么一个爱热闹爱网络爱生活的人,怎会轻易弃世呢?

有一个男子叫小青蛙,据闻离世后还有女子在争在诉情,也算死我的榜样。

有一个男子叫红尘散仙,渡劫飞升了,祝福他在另一时空能真有仙气吧!

看看吧,五十上下的男人,保重自己吧!而女人们,也体贴一下中老年男人吧!
(男人高危,女人偶然)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

王小丫是谁?问过小拍,知道了。
很多熟悉的朋友改了Id,很多后来的Id根本不熟悉。
网络如梦,人生如梦,十五年一梦!
《若梦》里有句歌词:往事流转在你眼眸,一边遗忘,一边拼凑。
我加一句,一边泪流。
知音姐提醒我,逝去的人里还有香姐,其实,还有山东的一个姐妹,病重期间六星还募捐四万的。
印象中,四手除了表面的捐款,匿名捐了一万。
所以,六星不只悲伤,还给人太多温暖与感动或感悟。
募捐,给网友或老兵,四手做了很多
香姐走了,据闻慕容千秋给香姐安排了工作
而关于生活,酱油的包容与坚韧,烟云的乐观与通达,七七的俏皮可爱等尊,都值得尊重,学习!!!
那些花儿,不提也罢!

沙发

还记得香姐吗?

板凳
暮歌,好久不见啊,我正在说你坏话呢~~还想着炸炸说不定要怼过来

地板
知音 发表于 2024-8-5 17:53
还记得香姐吗?

对,还有香姐,我好像还写过帖子,

我说好好活着,你说活着就好。咱俩还真是心有灵犀呢!

有一个男子叫小青蛙,据闻离世后还有女子在争在诉情,也算死我的榜样。
---
小谢青蛙。你是误会了。
我大约就是传说那个诉情的人了。
但是没什么解释的。

近两三年,阳了三次,做过两次手术,生命真的很脆弱

好死不如赖活着

能活着就好,送你首歌哈
我正在5sing听 <知足> 的歌曲<墓歌是个神马人>,你也快来听听吧。 https://5sing.kugou.com/topic/sh ... p;fromuser=24791602

十五年了,如在昨天

靠,你是来骗人眼泪的吗?
小月月半年没来了,几个马甲从一月份都没登录过

慕容千秋有一次把我拉进一个红袖的大群
我看到香尘在里面,一切安好。

斋主的李拜三都上大学了是个游泳健将
真的叫这个名字

墓总好

你说那诗人,是罗柏林吧

诗意天涯 发表于 2024-8-5 23:21
墓总好

你说那诗人,是罗柏林吧

貌似是。

信以为真 发表于 2024-8-5 22:48

挺想香尘的

神经 发表于 2024-8-5 22:04
能活着就好,送你首歌哈
我正在5sing听  的歌曲,你也快来听听吧。 https://5sing.kugou.com/topi ...

墓歌不是人

四手 发表于 2024-8-5 18:13
暮歌,好久不见啊,我正在说你坏话呢~~还想着炸炸说不定要怼过来

你在哪说我坏话呢?

远去的烟云 发表于 2024-8-5 20:20
我说好好活着,你说活着就好。咱俩还真是心有灵犀呢!

你活得有滋有味呢

知音 发表于 2024-8-5 17:53
还记得香姐吗?

是啊,还有香姐。
人有时就是这样,竞忘了最熟悉的人

墓总的记忆力真好,早期的茜茜公主、小鸭女、虾球小白应该都是三十几岁就离开了。敬畏生命,活着就好!

墓歌 发表于 2024-8-5 23:41
你活得有滋有味呢

哈!老大,我们都有滋有味地活着!

信以为真 发表于 2024-8-5 22:48

哦,香尘,好久没见了。她还好就好。以前玩QQ时能看到她的动态。知道她和文君好,没敢问。

酱油二哥好!现在见你也不容易了!

信以为真 发表于 2024-8-5 22:50
斋主的李拜三都上大学了是个游泳健将
真的叫这个名字

这也是个好消息。

王小丫 发表于 2024-8-6 00:17
墓总的记忆力真好,早期的茜茜公主、小鸭女、虾球小白应该都是三十几岁就离开了。敬畏生命,活着就好!

网络如梦,人生如梦,十五年一梦!
《若梦》里有句歌词:往事流转在你眼眸,一边遗忘,一边拼凑。
我加一句,一边泪流。
知音姐提醒我,逝去的人里还有香姐,其实,还有山东的一个姐妹,病重期间六星还募捐四万的。
印象中,四手除了表面的捐款,匿名捐了一万。
所以,六星不只悲伤,还给人太多温暖与感动或感悟。
募捐,给网友或老兵,四手做了很多
香姐走了,据闻慕容千秋给香姐安排了工作
而关于生活,酱油的包容与坚韧,烟云的乐观与通达,七七的俏皮可爱等尊,都值得尊重,学习!!!
那些花儿,不提也罢!

哇,墓大大出来煽情啦

咦,你还找到密码啊

墓歌 发表于 2024-8-6 07:41
网络如梦,人生如梦, ...

那些花儿,不提也罢!

====
炸毛就是个母老虎,敢提么,哈哈哈