切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星庆典 坛庆专版 【坛庆十五年】记住你的名字,爱你一万年

【坛庆十五年】记住你的名字,爱你一万年 [复制链接]

主楼
搜索本主题
          爱人小胖不屑地问我:你起早贪黑,忙忙碌碌,在六七个版面发帖,累的腰酸胳膊痛,花钱找罪受,图个啥?
    我无语,只是心里说:对文字的热爱,你不懂!
    看看注册时间,是21,8,16。这是第二次注册。
    实际比这早,在天涯论坛就知道六星,追随文友而来,扒着门缝看看,还别说,当时的写网友短文大赛就吸引了我,立马注册,深陷其中不可自拔,被文字吸引,有惊喜,有感动,有共鸣,也有了退休后的激情,找到人生的方向。
    又赶上了拉闸事件,才有了第二次注册。
    刚开始赶上六星动荡,走了许多人,我这坛串子到处闲逛,四处溜达,好不惬意。
   “蜀中无大将,廖化作先锋”,赶巧被人慧眼识珠,荣幸地当了两个版块的版主,一个小白,被人看得起,深感情重,无以回报,只有勤奋码字罢了。
     从此,接触了许多人,认识了各式各样的网友,在现实里大家有各种职业,在六星,就是同一身份——热爱文字的网友。
    六星给了我孤寂心灵的温暖,六星的网友给了我极大地认同和帮助,让我如鱼得水,在文字的海洋遨游。
    热爱可以克服一切。
    三年来,我由一个网络小白,成长为一个合格的网友,写,拍,唱,说都能参和一下,不仅丰富了退休生活,也找回了30年前的文学青年激情。
    如今,六星十五周年了,一枝独秀,人才兴旺。
    我也成果满满,不仅积累了几十万字的文稿,也留存了上万张的相片,记录了好几种文化生活。幸福快乐着。
   感恩有你,相伴成长; 记住你的名字,爱你一万年。
    希望陪你到永远!

2024,8,15.

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
爱上六星,你眼光真好!

板凳
目测,楼主是六星最勤奋的写手。

地板
舞婆娑 发表于 2024-8-15 10:55
爱上六星,你眼光真好!

哈哈哈,高度近视的好眼光!

大玲小芳 发表于 2024-8-15 11:15
目测,楼主是六星最勤奋的写手。

过奖了,笨鸟先飞罢了。

爱人小胖不屑地问我:你起早贪黑,忙忙碌碌,在六七个版面发帖,累的腰酸胳膊痛,花钱找罪受,图个啥?====不玩坛的人不理解玩坛的乐趣

小明是六星最勤快的写手,码字,拍照样样在行

香樟树下 发表于 2024-8-15 13:44
爱人小胖不屑地问我:你起早贪黑,忙忙碌碌,在六七个版面发帖,累的腰酸胳膊痛,花钱找罪受,图个啥?==== ...

还真是这样的。

香樟树下 发表于 2024-8-15 13:44
小明是六星最勤快的写手,码字,拍照样样在行

感谢厚爱!有你们我才不断进步。

客兄的勤奋令人印象深刻!

再注册个小明吧
中学英语课文中最著名的名字

远去的烟云 发表于 2024-8-16 06:29
客兄的勤奋令人印象深刻!

过奖了,你的生活态度给我极大地启发,感谢厚爱!

信以为真 发表于 2024-8-16 06:55
再注册个小明吧
中学英语课文中最著名的名字

哈哈哈,好久不见,问安!

满堂花醉三千客 发表于 2024-8-15 12:24
哈哈哈,高度近视的好眼光!

朋友的支持。

小明是个好文友
文明上网,交流分享,也不骂人
还有我教你怎么健康饮食

花中的花 发表于 2024-8-30 20:01
小明是个好文友