切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 大理寺卿尸位素餐兼不走流程

[投诉] 大理寺卿尸位素餐兼不走流程  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

干什么,管理组才公告的新上诉期不是有8小时么?

咋滴咋滴,到我这就直接抹没了?

哪一句是骂人了我?

投诉我的帖子里面我明明白白贴了为什么叫狗东西的理由

人家都自称走狗,喊他狗东西狗杂碎他不是应该感恩戴德的感谢我成全么?

事发是狗东西蹭周一楠碰瓷举报我,且不论超过时效的追溯期了,就问不是当事人有没有权力蹭投诉或者举报吧?

无关意识形态的私人纠纷

合着你大理寺卿没得空上来处理本职,或者有空上来溜达根本不看大理寺的版面还能抽空去六杂发了个帖子

这种素位尸餐的单还得我买啰?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

投诉帖子里面的我辩

咋滴,战斗鸡不能叫战斗鸡,叫就是辱骂

自称走狗的不能叫狗东西,叫就是骂人成立

六星如今癫的这么拟人化了?

狗东西也得当人看了

板凳
警告而已,你下次不要在大理寺造谣说不就好了

补充内容 (2024-8-15 19:52):
警告而已,你下次不要在大理寺这样说不就好了。晕打出来是造谣

地板
妖精七七 发表于 2024-8-15 19:52
警告而已,你下次不要在大理寺造谣说不就好了

是警告啊,警告我也不爱听

我这明明是成全走狗撒,建议六星ID都向我学习

人家非得基因突变自改当狗,非得把人当人看

强按狗坐席的节奏啊

我哪有骂人?哪里骂人了

在大理寺骂人,应该有买单的觉悟,警告已经从宽了。

要是认为狗杂碎不是骂人,可以想想别人用在你自己头上是什么感受。

花若叶 发表于 2024-8-15 19:57

要是认为狗杂碎不是骂人,可以想想别人用在你自己头 ...

这就搞笑了

走狗是当事人自己乐意并且宣传的

我又没说自己是走狗,谁说我狗东西狗杂碎那我肯定投诉啊

自认并且自称走狗就得狗东西自己买单哪里不对

小炸毛 发表于 2024-8-15 20:01
这就搞笑了

走狗是当事人自己乐意并且宣传的

别说那些没用的,人家自己可以骂自己,可以扇自己,别人不能随意去骂,去打,带点脑子来交流。

小炸毛 发表于 2024-8-15 19:55
是警告啊,警告我也不爱听

我这明明是成全走狗撒,建议六星ID都向我学习

我给你证明这人是说过自己是战斗鸡门下走狗,战斗鸡骂谁他就咬谁。

算了,走吧,你可以其他地方说啊。

大理寺要是摆摊的摆摊,打架的打架成什么样子。

花若叶 发表于 2024-8-15 19:57

要是认为狗杂碎不是骂人,可以想想别人用在你自己头 ...

别那么假装正义凛然,你就是被马屁,赞美弄晕了,

ò

骾Σ

花若叶 发表于 2024-8-15 20:03
别说那些没用的,人家自己可以骂自己,可以扇自己,别人不能随意去骂,去打,带点脑子来交流。

咦,你的脑子长着貌似也只是偏拍花屁的哈

狗杂碎怎么了,我百度都找不到是隶属骂人啊,至多是贬低

狗东西碰瓷周一楠举报我,我还得高看他几眼咋滴?

卑劣就是他的代表词,狗杂碎是他的代号

怎么就骂人了呢?

我又没骂他狗杂种

云舟孤帆 发表于 2024-8-15 20:07
别那么假装正义凛然,你就是被马屁,赞美弄晕了,

你从哪里看到正义凛然了?闲得不轻啊。

小炸毛 发表于 2024-8-15 20:09
咦,你的脑子长着貌似也只是偏拍花屁的哈

狗杂碎怎么了,我百度都找不到是隶属骂人啊,至多是贬低 ...

@管理员0号

小炸毛骂人被警告之后继续骂人,大理寺禁足三天,请确认操作。

花若叶 发表于 2024-8-15 20:11
@管理员0号

小炸毛骂人被警告之后继续骂人,大理寺禁足三天,请确认操作。

操作了