切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星庆典 坛庆专版 一个资深瓜众的自白

一个资深瓜众的自白 [复制链接]

主楼
搜索本主题

先挖个坑先

15年,在时间的长河里只是一瞬,也许是一些小动物们的全部寿命极限,也许是人生的N分之一,完全可以从懵懂到成长到成熟,也完全可以从成熟走向辉煌。
六星十年的时候,感触不深,六星15年的时候,其他论坛纷纷倒下,六星“金枪不倒”就有了些许感触。
从城市达人初到六星,有些许陌生,只看,看那些文采飞扬,看那些妙语连珠,还有高谈阔论。最爱看的,还是那些言语碰撞,你来我往,唇枪舌剑。拉闸断电小蓝包你来我走纷纷扰扰,好奇这世上还有这么好玩的所在——我置身事外,却又分明在事中,这奇妙的六星。就想象,假如没有六星论坛,假如我不在六星论坛,这15年错过了不知道多少精彩——哦,不对,不是15年,准确说,是11年余两个月。
也正因为这奇妙的所在,培养、锻炼、成熟了我这一瓜众。
从最初的陌生,羞羞答答,逐渐下场小试牛刀,到现在无所顾忌,是个慢慢融入的过程。往往,精彩就在过程中。从多看到多想,再到多插嘴,下场亲试,快乐自在其中。他们骂我蠢的时候,我就那么一乐,他们气急败坏的时候,我也那么一乐,他们说我蔫儿坏的时候,我还是那么一乐,给我禁言禁足,我都不当吃颗辣葱,天塌了能咋?况且还不是天塌了。论坛上的相处,还是比现实里简单太多了,纵是吵骂剧烈,也不过是一瞬,时过,境迁,不耽误生活。这就是好处。
在六星成长了老半天,依然是瓜众,从小瓜众到老瓜众。再牛逼的肖邦也弹不出我吃不到瓜时心中的忧伤。
总结多年泡坛的吃瓜经验,我认为,吃瓜不如种瓜,种瓜莫过于自己就是瓜给别人看,哈哈。
其实,六星还有另一种功效,工作之余, 可有所念——那谁和那还在缠斗,谁赢了?那谁被围殴了,伤哪里了?那谁都说了好多次离开,今天抽什么风又回来了?……我凑,绕了半天,这不还是瓜众心态么?完了,这家伙没救了。
我估计,我要在我有生之年一直在六星恰瓜,一直陪她慢慢走下去了吧。
我希望她长命百岁。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
让蹲坑里站位,就这待遇呀?自带沙发。

板凳
王小丫 发表于 2024-8-20 13:03
让蹲坑里站位,就这待遇呀?自带沙发。

小丫好!
晚上来填

地板
终于轮到你出手了,可是你的对手都鸟散了

如果说潇湘那会是三天三夜说不完,说六星就单薄了点

香樟树下 发表于 2024-8-20 16:19
终于轮到你出手了,可是你的对手都鸟散了

谁鸟散了?我13哥么?
在六星,我没有对手,

吃瓜么,得跟我混

只要我想切,拐角巷子旮沓里都能挖出瓜来咔嚓

寒假 发表于 2024-8-20 20:05
谁鸟散了?我13哥么?
在六星,我没有对手,

西湖、叶子、诗文哥都鸟散了,特别是西湖也不知道现在还是不是活在这操蛋的世上

小炸毛 发表于 2024-8-20 22:49
吃瓜么,得跟我混

只要我想切,拐角巷子旮沓里都能挖出瓜来咔嚓

炸,我跟你混了哦。

香樟树下 发表于 2024-8-21 07:24
西湖、叶子、诗文哥都鸟散了,特别是西湖也不知道现在还是不是活在这操蛋的世上

一个老瓜壳

题目改改,瓜农前加上蔫坏俩字,就妥了

诗意天涯 发表于 2024-8-21 13:11
题目改改,瓜农前加上蔫坏俩字,就妥了

造我谣是包?我暂且保留去大理寺告你的权利

寒假 发表于 2024-8-21 16:22
造我谣是包?我暂且保留去大理寺告你的权利

花法官会判你滥用投诉权,禁足你的

诗意天涯 发表于 2024-8-21 16:26
花法官会判你滥用投诉权,禁足你的

你连花法官咋判我居然都提前知道了,或者你就是在污蔑花法官。如果是后者,依花法官睚眦必报的性格,他饶不了你

寒假 发表于 2024-8-21 16:36
你连花法官咋判我居然都提前知道了,或者你就是在污蔑花法官。如果是后者,依花法官睚眦必报的性格,他饶 ...

我瞎猜的,莫前法官千万别记仇

诗意天涯 发表于 2024-8-21 16:43
我瞎猜的,莫前法官千万别记仇

我认为你猜准了。我决定不投诉你了,不给他禁足我的机会。
充分证明你了解他的任性,随心所欲,哈哈

寒假 发表于 2024-8-21 16:53
我认为你猜准了。我决定不投诉你了,不给他禁足我的机会。
充分证明你了解他的任性,随心所欲,哈哈

动不动替别人下判断,莫法官业务荒疏了啊

诗意天涯 发表于 2024-8-21 16:55
动不动替别人下判断,莫法官业务荒疏了啊

那把我前面说的那轱辘掐了吧,拜让花若叶看见那些话,影响团结。
不能用推理、判断展现事实。

寒假 发表于 2024-8-21 17:07
那把我前面说的那轱辘掐了吧,拜让花若叶看见那些话,影响团结。
不能用推理、判断展现事实。
...

回到正步了,推理是公安干的活,法官不能抢饭碗

彭宇案,法官就栽在那句“不是你撞得你为什么扶他”上了

诗意天涯 发表于 2024-8-21 17:54
回到正步了,推理是公安干的活,法官不能抢饭碗

彭宇案,法官就栽在那句“不是你撞得你为什么扶他”上 ...

好吧,我听你的,不推理。
免得用你的话推理出可信度太高的结论,花若叶一定会把这笔账记你头上,伤了你和花若叶之间的和气。
咱不能干损人不利己的事儿

寒假 发表于 2024-8-21 20:14
好吧,我听你的,不推理。
免得用你的话推理出可信度太高的结论,花若叶一定会把这笔账记你头上,伤了你 ...

他要把怨气撒我头上,就是你蔫坏造成的,我会同时把怨气翻翻撒你头上的

诗意天涯 发表于 2024-8-21 20:52
他要把怨气撒我头上,就是你蔫坏造成的,我会同时把怨气翻翻撒你头上的

不会。一个不会,是花若叶即使对你不满意他也不会把怨气撒你头上。第二个不会,是花若叶不会有怨气,他偶尔也很大度。第三个不会,你俩闹再大的矛盾也不会牵连我这个无辜的第三人,你俩都是有素质的人,你说是包?

寒假 发表于 2024-8-21 21:04
不会。一个不会,是花若叶即使对你不满意他也不会把怨气撒你头上。第二个不会,是花若叶不会有怨气,他偶 ...

好吧就不翻翻了,原样撒

诗意天涯 发表于 2024-8-21 21:27
好吧就不翻翻了,原样撒

这夺好,是包?
都是和平爱好者。
至于花若叶,他难过就难过一会儿吧,很快就过去了。
委屈他了。

寒假 发表于 2024-8-21 21:33
这夺好,是包?
都是和平爱好者。
至于花若叶,他难过就难过一会儿吧,很快就过去了。

都是和平爱好者,这个都字……有待商榷

诗意天涯 发表于 2024-8-21 21:42
都是和平爱好者,这个都字……有待商榷

你这么说我不赞成。咱仨都一样的,都是和平爱好者。
不能你哄好了我打哭了花若叶。

寒假 发表于 2024-8-21 21:47
你这么说我不赞成。咱仨都一样的,都是和平爱好者。
不能你哄好了我打哭了花若叶。

你还用哄,自带稳定器像个压杆的秤砣

秤砣上刻着个蔫字

哈!这个心理好!健康快乐!:)