切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星庆典 坛庆专版 忘不了你

忘不了你 [复制链接]

主楼
搜索本主题

尽管,现在在六星,已经没有人提起你了,但,我一直记得你。

六星这些年,版块变更不少,人员也是来来去去。每一个曾经用心的人,每一点真情,每一分精力,留下的印记,难道真的能随风而去?

我是个长情的人,忘不了你,一个大气的东北才女,我看着你在艰难时刻勇挑重担,看着你用心策划经营版面,看着你以海纳百川的襟怀去处事用人,看着你最后因心伤而离开。心中,念你如昔——大脸猫。

我刚来六星时,你是六星视点首版。

视点版当时在你主持下,推出的【新视听】【名人坊】【大家谈】【轻微博】【风景线】等专栏办得有声有色。

还记得那时的视点的常驻版友:萧剑、卧龙、雨轩、晴儿、你说我记、阿牧、书生意气、梦妖如雪。

十五周年坛庆,又想起了你,去看一下,才发现你居然在等待验证的组别,还看到你2024年6月20日曾上过论坛。赶紧给你恢复了钻石会员。

盼望猫妹有一天还愿意再露面,祝福猫妹日子堆满小确幸,天天笑颜如花,温暖温馨长绕!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自驾星座

板凳
论坛是七月换地址的,她可能找不到了吧

地板
有印象

我记得这个ID,她组织 活动还个人设奖,是个好玩家,可惜不来了

我发给猫姐看了

也告诉猫姐新网址了,看看有没有缘分再聚

我也有她的微信的,常看到朋友圈。

飞梅弄晚 发表于 2024-8-29 23:11

希望她还能回来瞧瞧。

有一年她生日,我还给她写了一贴,也发了网址给她,她看了。不过还是没回来。

当时的名人坊是不是曾经采访过酱油哥?

诗意天涯 发表于 2024-8-29 15:14
论坛是七月换地址的,她可能找不到了吧

关键是之前一直不知道她在等待验证用户组,即使来了也没法发帖。

飞梅弄晚 发表于 2024-8-29 23:11

哎?我也认识一位猫姐,不知道是不是一个人呢?
东北人,会日,韩,英三门外语,工作是日本一个市政府的翻译。

沈眉珊 发表于 2024-8-30 10:42
关键是之前一直不知道她在等待验证用户组,即使来了也没法发帖。

能直接通过吗?
猫姐长得老漂亮了。

飞梅弄晚 发表于 2024-8-30 15:15
能直接通过吗?
猫姐长得老漂亮了。

我认识的猫姐也非常漂亮,你知道现实生活中她姓吗?(不需要名字全称,只说姓就可以),越听越像一个人啊?翻译,
擅长弹钢琴。

杀手 发表于 2024-8-30 15:30
我认识的猫姐也非常漂亮,你知道现实生活中她姓吗?(不需要名字全称,只说姓就可以),越听越像一个人啊 ...

我说的猫姐是一位小学老师。

飞梅弄晚 发表于 2024-8-30 15:33
我说的猫姐是一位小学老师。

啊,那应该不是一个人

有些人,走着走着,就散了。

所以,相聚的时候,要分外珍惜。