切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 【版主手记】愿这个世界善待固执的人

【版主手记】愿这个世界善待固执的人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

PS 这是个旧贴……整理一下而已~
-----------------

地球人都知道,偶最近有点忙……除了装修啊什么的,我还不怕死的给自己报了两个线上的付费课程。其中一门英文课程每天要打卡,截止时间是半夜两点(的确是为职场人士准备的课程……),我经常半夜一点还在练听力口语,好几次困的手机砸脸上……另外一门写作课程,作业截止时间是某日0.00分,我交作业的时间就是0.00分……差点犯了心脏病……想想那几百块钱的学费,唉,自己报的课程,哭着也要上完。
其实……好像也没什么太大的作用。但是我就是固执的想看看,我这么大年纪了,还能不能通过好好学习,继续天天向上。如同论坛一样,我就是固执的想看看,即使是这个虚拟都世界,如果我真诚的面对它,对待这些人,那我们到底能走的多远,走的多深。
我陀叔曾经说过一段话,大概是年轻人张扬,年纪大就剩下固执了。还让我保持张扬,莫要固执。但我觉得这事和年纪没啥关系。当然我既算不上年轻人,又算不上老年人。人到中年,哪里都透着一丝尴尬。与我,无论何时,好像从没张扬过,只有大大小小都固执,随时,随地,随身陪伴。
所以嘛,我固执的面对这个世界,并且固执的相信,力量的守恒。只要我真心对待,向世界传送真善美,传送温柔的信息,不论虚拟还是真实的世界,它们也会真心的回馈给我所有。
虽然算不上悲壮,但每每遇到的奇妙的困难,真是让人气馁。唯一值得庆幸的是,还好,我有足够的固执之心,不抛弃,不放弃。
其实以上都是诉苦。原因只是最近遭遇了很俗套的事情。不外乎让人闹心的恶俗桃色事件,以及随时而来的各种背叛和谎言。和我的美女闺蜜诉苦的时候,她毫不客气的指出,你都这么大年纪了,怎么还跟初入职场的小姑娘一样单纯?永远不要企图在职场找到真心以待的挚友。另外,和我很好的一个领导,以前也对我下过一个评语,太善良,太幼稚。
当然她们说的都对,但我还是怀着固执的希望,固执的坚持在这个糟心的世界中。愿这个世界,能够把夜空归还给星河,把春光归还给疏疏篱落,还愿它,能够善待所有固执的傻瓜。
…………………………
桌游面临一些困难,苦旅也在咬牙坚持。幸好有你们,和我一样固执的板油们。分享生活,分享心灵,看到满满都春花烂漫,看到精彩的故事连载,我还想固执的坚持几年。愿你和我一起。
(图片来自网络)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
这个给卡米加精

@卡米胸

地板
缥缈城主 发表于 2024-9-18 17:30
这个给卡米加精

@卡米胸

好的

哈哈,发了这么多

阅过~~~