切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 论伟大的红袖精神——马樱花

论伟大的红袖精神——马樱花 [复制链接]

主楼
搜索本主题
论伟大的红袖精神
——答老剑书/ 文 马樱花

说实话,我挺瞧不起六星男人的,在这么多嘈杂的对六星和六星管理组极尽声讨谩骂的声浪中,竟无一像样的反击。
在此之前,我曾经求助过俩非常有实力好兄弟,tm谁还不是个宝宝,谁想拍砖,谁想惹事?他们都答应了,但是永远不出现场,出现也不出力,一个神龙见首不见尾,一个万花丛中过,一副风流大情种的俏模样…有位女子这样写的“十四万人齐解甲,更无一人是男儿”,任何突发事件面前,败指望猴子派救兵,天降祥瑞,寄几才能救寄几。
再说句实话,如果不是杨逍逍那孙子在后面来两贴谩骂,可能后面的事情都不会发生。但是人家惹不起孙子刀向祖宗,这也怪祖宗教子无方。
木办法,老祖宗我只好披盔挂甲,支楞起来,一力承担。

老剑这个人是曾给我印象很好的一个ID,不仅仅是因为他有八块腹肌,打个话岔怪有趣的,有趣的灵魂万里挑一嘛,这也是我专门为他开一个主帖的原因。

个人觉得六星管理组让老灭接手红袖杂谈,真是一个妙招。前脚大美丽和老剑双双辞职,壮烈身殉二麻,以对抗公权霸凌;后脚他们的同壕战友就杵在红袖首版的位置上,睥睨四顾指点江山,加上临百万倾囊相助,六星各大管理齐齐到贺,把手言欢,给吃瓜群众的感觉——快走不送哦,这新班子财力实力交际力俱佳。甚至云之在之流,已经准备好,保守预估三个月以后,老灭干不下去顺利接盘……也许,这就是这些红袖纯情种子之红袖精神的传承,世袭,接班。你方唱罢我登场,从来只见新人笑,何曾听过旧人哭?
老剑说他也是被王二麻子刷过屏的人,可他仍然觉得王二麻这个人是红袖的神,是他心中的英雄。咱也不想知道王二麻子为什么要刷他的屏,是不是也说过12块钱嫖他全家类似的话,若此,他还能忍,一方面证明他的心胸确实博大,藏污纳垢,另一面业已达忍者神龟之级别,乌龟的龟,脖子缩的好,引刀不成块,还能做兄弟,赞一句,老剑其人,确实够贱。人勾践吮痈舔痔尝粪便,贱出花只为复仇,您呢?是为了做好兄弟吗?是为了''这个死不改悔刷屏惯犯重出江湖再次问候你全家吗?传说中的红袖精神?

幸亏老灭这红袖二把刀业余太子把我开除红袖了,不然真怕被这个精神贱他姥姥的一身。

未经他人苦,莫劝他人善。

如果我老人家没有呆过红袖,没有领略过原红袖杂谈腥风血雨,各种暴虐肮脏下作,说不定还真的被感动了呢?
如果道歉有用,要警察干嘛?
如果脱裤刷屏能被原谅,要六星坛规干什么?

新班子很奇葩,要自治当特首,一国两制,还要求单把王二麻子解禁红袖大区…这不是用实际行动来掏空一国两制吗?
台湾是中国不可分割的一部分。大陆杀人,跑台湾去可以不法办,能行通不?
赖清德说可以,不认一国两制。
大陆说不可以,你要不承认一国两制,我们就让你一国一制,核武器和导弹绝不是摆设,不信,你试试。
对所谓红袖特区来说,六星坛规也不是摆设的。

又谈到公器私用。花若叶大理寺卿吧?王二麻子自我投诉你说没有资格投诉,好,六星坛规有这一条,民不举,官不究。
但王二麻子的截图,极其肮脏的刷屏截图,摆在大理寺两天,你为什么不屏蔽?傻子都能看出来这是王二麻子借着贴图再骂一遍,你装看不见,算不算公器私用助虐为纣?
红袖杂谈禁止春江潮水和杨逍逍,算不算公器私用?
你说这是红袖杂谈首版应有的权限呀。
删屏升降并转,也是一个普通版主应有的权限,tm这次怎么就算是公器私用呢,扯什么先删后挂,华夏版我做主杂滴了,你不服么?
有人说就不服不公刷屏。
刷屏是该是怎样绝望的衰逼啊,现实中约等于处处碰壁报复社会寻死拉垫背,宽宥对他们来言,是鼓励是表彰纵容,你弱你杀人放火都有理乎?
多么孱弱混帐的当局才会无底线的以文明装饰无能,以卑贱迎合暴虐,以天灵盖硬接狼牙棒,软成一滩。没有节操朝令夕改的论坛不足以安放我高贵不羁灵魂。

看到那些个不求同日生但求同日死的好兄弟,诈尸,一炸,二炸,三炸,无数炸,以色列炸黎巴嫩真主党都输他们好几响。跟我们家附近的下水道动不动堵了,挖开又堵了,堵了再挖,大家戏称要不要给下水道安一个弹簧拉链,随拉随开;那些诈尸又还阳的好汉们,尔等要不要给自己的大屁股脸安个链,方便阴阳转换,方便红袖精神可上九天揽月可下五洋捉鳖?
愿伟大的红袖精神在六星星火传递,生生不息!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
马花前两天写好而未发的帖子
刚看到老剑转来王二麻子的帖子
有人问,还有谁能写出这样的好帖子
我还是终于没有忍住
也当一次快递

板凳
方方面面都骂了,一气呵成,痛快淋漓

地板

人跑了,骂的痛快有啥用呢……

飞梅弄晚 发表于 2024-9-30 09:57
方方面面都骂了,一气呵成,痛快淋漓

色妞,你最近不大对劲,休息几天吧

我早就说过,将来一起摆地摊,马花花写字我缝小包。

写字是一门手艺,马花花写的最好看。真真以后就当快递员吧

知音 发表于 2024-9-30 10:01

显摆好字
在我这里藏了两天了
才被我说动
肯发

知音 发表于 2024-9-30 10:01

马花性烈,她不屑于栖身这样的论坛吧。

我不这样想,论坛不是乌托邦,有人的地方就有江湖。

论坛是玩,不开心就不玩。

我甚至想,如果马花肯把后背交给我,我也把后背交给她。

当然,这是幻想。

飞梅弄晚 发表于 2024-9-30 10:15
马花性烈,她不屑于栖身这样的论坛吧。

我不这样想,论坛不是乌托邦,有人的地方就有江湖。

你这话说的很伤人,但你还不会知道为什么会伤人

楚门的世界 发表于 2024-9-30 10:06
色妞,你最近不大对劲,休息几天吧

靶子综合症犯了。
我休息休息哈。

楚门的世界 发表于 2024-9-30 10:20
你这话说的很伤人,但你还不会知道为什么会伤人

春江已经说了,我看到了

飞梅弄晚 发表于 2024-9-30 10:18
我甚至想,如果马花肯把后背交给我,我也把后背交给她。

当然,这是幻想。

马花这次回来难道不是把背后交给你吗?
你怎么对待她的?

楚门的世界 发表于 2024-9-30 10:22
马花这次回来难道不是把背后交给你吗?
你怎么对待她的?

你理解的和我说的,两件事。

飞梅弄晚 发表于 2024-9-30 10:29
你理解的和我说的,两件事。

让人失望的退却的重来都不是对手

我开除的马樱花?

看来以后得改名刘罗锅,正好母姓就是刘姓

一个论坛两个杂谈,本就奇葩,动机明确,干就对了,要啥自行车。
要么六杂并入红杂,要么红杂并入六杂。要么交出核武,要么加入北约,要么采取特别军事行动,两军对峙不交火,纯浪费军费。
要么我申请开个知己杂谈。

重磅企鹅 发表于 2024-9-30 11:31
一个论坛两个杂谈,本就奇葩,动机明确,干就对了,要啥自行车。
要么六杂并入红杂,要么红杂并入六杂。要 ...

鹅哥,知己还能聚得起来不?贝姐,柳二,我看孤鸿偶尔也来看看,但他没说话。阿牧也是知己过来的。
还有武宫。

论坛花木兰~

上来的少,乌洋乌洋滴不知道你们吵啥,也懒得打听,好多帖子不爱打开看,都是些破事儿。

我去李熙的论坛玩了几天,除了卡之外挺好玩的,我作为一个见异思迁的消费者,觉得多一个论坛是好事,不能光有淘宝,还得有京东拼夕夕不是。

重磅企鹅 发表于 2024-9-30 11:31
要么六杂并入红杂,要么红杂并入六杂。要 ...

哈哈哈!我自横刀向天宫,知己早已消亡中

飞梅弄晚 发表于 2024-9-30 11:49
鹅哥,知己还能聚得起来不?贝姐,柳二,我看孤鸿偶尔也来看看,但他没说话。阿牧也是知己过来的。
还有 ...

不可能了。

飞梅弄晚 发表于 2024-9-30 11:49
还有 ...

知己知彼,知己人吵闹疲软了,缺精神要向红袖学习才行。沙奶奶已高举红旗走正道,孤鸿能文能武不惑了,柳二和阿牧还在积极为六星添砖加瓦。

南沙贝 发表于 2024-9-30 13:31
哈哈哈!我自横刀向天宫,知己早已消亡中

呔,不可长他人志气灭寄几威风,要不暂停小视频下坛跩几步

重磅企鹅 发表于 2024-9-30 14:56
呔,不可长他人志气灭寄几威风,要不暂停小视频下坛跩几步

不可能。根本就不可能,这几天因为南方电网的帖子爆红,我忙着蹭自己的热度,停不下来,根本就停不下来哈~~~

读帖子,挺过瘾,就是感觉老马这把刀,还是手下留情多了呢。

重磅企鹅 发表于 2024-9-30 14:51
知己知彼,知己人吵闹疲软了,缺精神要向红袖学习才行。沙奶奶已高举红旗走正道,孤鸿能文能武不惑了,柳 ...

应该转红袖去