切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 忽然如一夜春风来。

忽然如一夜春风来。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
窗子,给我留下的印象就是当年在天涯活色生香讲述自己亲临的灵异事件。

当然,红色旅游鞋也好,山舞银蛇也罢,成精肯定妥妥的,天理难容那种不容置疑。

红袖史记里,唯有女人没被拍死在沙滩上,窗子算惟妙惟肖之一。

我怀疑时间让我们有意忘却一些东西,又不怀好意的保存一些记忆,那种狡猾诘叹为观止,不能说一声天亮了,然后狂炫一一盘脍炙人口的椒麻鸡。

其实,我们最美好的东西都永恒的定格在最不经意的谈笑风生中,在杯盘狼藉中祭奠环肥燕瘦。

真实的女人都是相似的,不真实的女人各有各的虚伪。

窃以为,世界上所有刚烈的女人,都是一种温柔极致的表达。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
周末愉快!

板凳
咿?我怎么没听过窗子讲鬼故事?难道是穿越了?

你们当年在红袖天涯的境遇我没有亲历,殊为遗憾

地板
大美丽 发表于 2024-8-11 19:13
咿?我怎么没听过窗子讲鬼故事?难道是穿越了?

你们当年在红袖天涯的境遇我没有亲历,殊为遗憾

我也没去

我对窗子的印象停留在老红袖的镜湖山庄

小炸毛 发表于 2024-8-11 19:52
我也没去

我对窗子的印象停留在老红袖的镜湖山庄

窗子2012年的时候就在六星玩了,我是被她叫来2012年注册的,玩了两三个月,因为故意撩事儿,被削跑了