切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 关于特朗普被刺我不认为是自导自演

关于特朗普被刺我不认为是自导自演 [复制链接]

主楼
搜索本主题
特朗普在演讲时被刺了,子弹擦伤了耳朵,大难不死。
看到六杂那边有人说像自导自演。
我觉得不是,谁会自导到子弹离脑袋分毫,只擦伤耳朵?
当然,也不太可能是民主党这边干的,那样拙劣的手段,只会帮倒忙。
事实上这次事件已经让特朗普提前锁定了下届美国总统。拜登还可能提前下台。
我预测,特朗普再上台,世界将会出现大变局,因为特朗普特立独行,谁都不知道会发生什么。
是好是坏,很难预料,但拜登时期让我们中国很难受,可能中国也希望有所变化吧?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
那就是外聘导演。

板凳
自导自演不可能吧,几百米开外,稍差分毫,脑瓜就开瓢了,谁能要权不要命啊?

地板
无法判断。

不排除个人随机行为。

拜登和他同志们最想证实。这帮人证实不了。就永远不会有答案。

哦,后来听说特朗普的耳朵不是被子弹打伤的,是被玻璃碎片划伤的,子弹是打在特朗普的腰上,但他穿了防弹衣的。

我还是认为特朗普不会自导自演,因为没必要,他已经领先很多了。

李熙 发表于 2024-7-15 20:48
哦,后来听说特朗普的耳朵不被子弹打伤的,是被玻璃碎片划伤的,子弹是打在特朗普的腰上,但他穿了防弹衣的 ...

没看清,以为是子弹擦耳而过的,说明特朗普命不该绝

李熙都能分析这样的事件了。

。。。。。。

刘庄主 发表于 2024-7-16 21:30
李熙都能分析这样的事件了。

你又能分析什么样的事件?

李熙 发表于 2024-7-16 22:02
你又能分析什么样的事件?

我最多就分析分析你是个窝囊废。

刘庄主 发表于 2024-7-16 22:12
我最多就分析分析你是个窝囊废。

我不用分析就知道,你是一个阴暗下作的人,因为一开口就是一股阴沟里的味道?

李熙 发表于 2024-7-16 23:17
我不用分析就知道,你是一个阴暗下作的人,因为一开口就是一股阴沟里的味道?

呀,你肯定特熟阴沟。对吧?

刘庄主 发表于 2024-7-16 23:19
呀,你肯定特熟阴沟。对吧?

你肯定是身处阴沟久了不觉其臭了。

李熙 发表于 2024-7-17 08:09
你肯定是身处阴沟久了不觉其臭了。

是呢,我就不觉得你臭。

刘庄主 发表于 2024-7-17 12:42
是呢,我就不觉得你臭。

我就觉得你臭。

李熙 发表于 2024-7-17 14:35
我就觉得你臭。

是呢,但是你觉得你臭不?

刘庄主 发表于 2024-7-17 15:58
是呢,但是你觉得你臭不?

我觉得你臭就行了,还说什么呢?

李熙 发表于 2024-7-17 20:48
我觉得你臭就行了,还说什么呢?

怂了?连回答问题的勇气都没有?

就说你是个窝囊废嘛。

刘庄主 发表于 2024-7-17 21:06
怂了?连回答问题的勇气都没有?

就说你是个窝囊废嘛。

这是怂了?你这智商?我凭什么要回答你的问题?就像你认为我是窝囊废一样,那是你的认为,我认为你是一个阴暗下作的人,很臭,这是我的认为,我就是这样认为的,有问题吗?

李熙 发表于 2024-7-17 21:58
这是怂了?你这智商?我凭什么要回答你的问题?就像你认为我是窝囊废一样,那是你的认为,我认为你是一个 ...

你认为便没问题,这就是你这窝囊废的自慰剂。

刘庄主 发表于 2024-7-17 22:01
你认为便没问题,这就是你这窝囊废的自慰剂。

你这个阴暗下作的人,要怎么认为我,是你的问题,我不在乎,懂不?管你认为有问题没问题,我不会跟着你的套路走,让你失算了,还说我怂了,那才是你的自慰。

李熙 发表于 2024-7-17 22:10
你这个阴暗下作的人,要怎么认为我,是你的问题,我不在乎,懂不?管你认为有问题没问题,我不会跟着你的 ...

啊呀,茅坑的石头呀,不是窝囊废还在燕郊租房?你不是白领,你是白痴呀。

刘庄主 发表于 2024-7-17 22:14
啊呀,茅坑的石头呀,不是窝囊废还在燕郊租房?你不是白领,你是白痴呀。{:1 ...

我在燕郊租房又怎么了?在燕郊租房就是窝囊废?还有二十万北漂住在燕郊呢。你一个京郊农民又有好大的优越感?

李熙 发表于 2024-7-17 22:18
我在燕郊租房又怎么了?在燕郊租房就是窝囊废?还有二十万北漂住在燕郊呢。你一个京郊农民又有好大的优越 ...

京郊农民?
你看哪个京郊农民在燕郊租房了?在燕郊租房的北漂都是在北京有职业岗位的,喂,你也有岗位?

刘庄主 发表于 2024-7-17 22:22
京郊农民?
你看哪个京郊农民在燕郊租房了?在燕郊租房 ...

京郊农民当然不用在燕郊租房,他们可以在自家的宅基地上修一个小院,哪怕是土墙小院,也可以号称庄主。我在北京没有职业岗位,但我有固定收入,不需要再工作。我不是白领,我到北京办事,租住在燕郊,正好可以感受体验一下北漂生活,我认为很好。这有问题吗?

李熙 发表于 2024-7-17 22:31
京郊农民当然不用在燕郊租房,他们可以在自家的宅基地上修一个小院,哪怕是土墙小院,也可以号称庄主。我 ...

嘿嘿嘿,跟京郊土墙小院比,燕郊房子那就是洋房啊!原来还有固定收入啊?

行了行了,庄主你真是个撩事精,讨人嫌。

李熙不要回答他,越搭理越来劲儿。

大美丽 发表于 2024-7-17 22:45
行了行了,庄主你真是个撩事精,讨人嫌。

李熙不要回答他,越搭理越来劲儿。

我让他分散分散注意力。三个月,很快就能过去。