切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 浅谈相由心生。

浅谈相由心生。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
若干年前,有人说我长得像孙红雷,若干年后,有人说我像发福后的孙红雷。

左传中说,人的相貌七年一变,这个说法比较卑服,前些日子,看过十来年没见过的故人,声音习惯走路姿态都没变,但是相貌确实变了,不是变老,而是五官还有面部肌肉,好像被泥石流冲刷过一样。

心里想啥憧憬啥焦虑啥,时间长了,就会从真皮层过渡到表皮层,女人门尚有脂粉遮掩,但是男人们从来都是素面朝天一览无余。

也许,心这个东西,确实气象万千。

虽然,我的文字无与伦比才华亦众目睽睽,但是,总觉得再搭配德隆或者汤哥的容颜就海天一色了,要知道,维纳斯是疼出美的。

俗人渴望的那些东西基本达到了,但是葡萄归葡萄,美酒归美酒,玩的就是魂不守舍仍要坚守,忽而浮想医美,那种迎合的鬼斧神工,意淫过后,荷花开满池塘。

我看见一具具骷髅意气风发,有坐忘有入定有出神有逆来顺受,我衣冠楚楚不仅呸了他们,而且用狰狞的表情以德服人。

德,若不能为,那就以貌取之。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
爆个照呗,啥都清楚了。

板凳
余大寒 发表于 2024-6-23 21:53
爆个照呗,啥都清楚了。

俗称亮相。

地板
请君入瓮 发表于 2024-6-23 22:09
俗称亮相。

是吗?那就亮一个相呗,像孙红雷的话,那么你是一个能文能武,能白能黑,亦正亦邪的人吧?

你确定你的师父是原始天尊?

相由心生,这话没毛病。

浅谈就有毛病了,必须要深究下去。

若干年前,有人说我长得像孙红雷
-------------
颜王啊!哈哈哈

请君入瓮 发表于 2024-6-23 22:20
你确定你的师父是原始天尊?

你这句话是对谁说的?对我?对孙悟空?