切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 再感恩,狐友的念想:蓝狐狸表情也上线了

再感恩,狐友的念想:蓝狐狸表情也上线了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
昨天,沈老师告诉我,布丁表情上线了,蓝狐狸因为我发的图片相关人员看不清,且表情已另外添加几组,蓝狐狸就不准备上线了

地板
频飞 发表于 2024-5-22 12:34
昨天,沈老师告诉我,布丁表情上线了,蓝狐狸因为我发的图片相关人员看不清,且表情已另外添加几组,蓝狐狸 ...

听了沈老师的,我一方面为布厅上线感到高兴,另一方面又因蓝狐不能上线而失望

频飞 发表于 2024-5-22 12:35
听了沈老师的,我一方面为布厅上线感到高兴,另一方面又因蓝狐不能上线而失望

于是,又到议事厅去发帖,表明蓝狐狸是狐友的念想,不抱希望,却也有些期盼,只能说我尽力了

频飞 发表于 2024-5-22 12:36
于是,又到议事厅去发帖,表明蓝狐狸是狐友的念想,不抱希望,却也有些期盼,只能说我尽力了

刚刚又去议事厅看看,只是想看看有没有人受理,没想到,直接到蓝狐狸上线了

频飞 发表于 2024-5-22 12:38
刚刚又去议事厅看看,只是想看看有没有人受理,没想到,直接到蓝狐狸上线了

再一次对六星管理层技术层表示感谢

频飞 发表于 2024-5-22 12:38
再一次对六星管理层技术层表示感谢

从壶到六星,足也,我会在这里混个地老天荒

欢迎没考家长资格证当上家长的,已经为人父母的,到家长村来混吧,对家庭教育是大有益处的
欢迎带孙辈的,来家长论坛吧,三斑有两斑带孙一个正在寻求带孙的路上

非常感谢

太好啦