切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 十级抑郁症。

十级抑郁症。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

天呐,我既然是十级抑郁症患者。有没有搞错。

嗯,重度的抑郁。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

其实,我知道这些秘密的全部,我是中国唯一个具备免疫抑郁的人。得这种病的人看不好。

你们觉得能看好,基本像一个落入水里挣扎的人。

所以只有一种人能穿过它,就是最冷静的人,这种人是疯子。却是冷静星。第一放弃挣扎是最好的选择。

保持平躺的姿态双手枕在脑袋下面,就能漂流。

板凳

这就是道家说过的三尸虫食脑髓。它根本就不存在。但是一旦被植入提示。很快它就存在了。

所以,医生判断你已经抑郁的那刻起。你信了,这个东西就出现了。明白了吗?

道家说了很多恐怖的事。但是知道的人寥寥。为什么信与不信偏差那么大?一个信科学的人为何在抵抗抑郁的时候与一个信佛抑郁的人。

同时陷入抑郁后的反应不同呢?发现没有我正在自愈。

地板

科学不能救你,而救你的恰恰是你自己。是不是?药物只是麻痹你的痛觉。然后让人陷入以为好一些了,可是下一次冲击会更猛。

终于,你被击倒,需要更大的药量来对抗。在这样的循环下。你的病被药物放大。

你的免疫力逐步下降。你的病其实,根本就没有,而是你自己杀了你自己。

真正的真相是,药物杀掉了你的免疫力。而不是治好你的病。

其实是孤独。我们这一生的死敌,克星。谁能战胜孤独就战胜了抑郁。是不是?

原来百年孤独里的那个人写的全是深度抑郁。心怀不甘,永不言弃。我不放弃我自己,一边拖着我自己的肉体。

一边要翻越黑暗大山,抵达我心里的那个圣地。我一路上打败了九十九种怪物。克服了各种险情。

我驾驭的是自己。超越如晨曦。我熬夜为了把自己熬成碎片粉末。

可是,没有什么可以阻挡我。

其实与一个人的性格有关系,乐观的人天生就乐观,不乐观的人就算给他再多的都是无效的。

没有人能教会别人如何成功。就是我今天明确的告诉你的。

手把手的教也做不到。所谓的那些教你如何如何的人都是骗子。会的人天生就会,不会的人隔了一阵个宇宙那么深邃。

唯有靠亲历。如何在最危急的时刻去把握判断。去做出最正确的选择。否则,坠入深渊。

现在你明白了吗?平稳的呼吸,放松的姿态。学会龟吸,学会进入冥想,整座宇宙都嵌入你的心底。

你在这浩瀚的宫殿里。你是你自己的主宰。鹤舞。展翅。把黑夜劈开。星辰闪烁。若隐若现。

把地磁的能量吸入身体。他们那些沙比是做不到的。那些沙比只相信看到的。看不到的穿透他们的身体。他们的身体全是漏洞。空隙。

明白了没有宇宙的呼吸,一张一合。

是不是挺神奇的,不可思议。是的。治愈抑郁的是信仰里。你信故我在,你不信,咔嚓一声天崩地裂。

学会是靠亲身去体会。庄子写天道里就说了。

一个做手工的老人为何不能把他的绝活传给他儿子?多一份则膨胀,少一份则不能对接。

什么是对接的难度?在高速的运转的两个一正一反的旋转里刚刚好,不偏不倚。

别人都不行,唯有我。能。别人去做不是大了就是小了。

只有我闭眼都能把这衔接起来。这就是天道难以解释的,终于明白为什么要吃苦,受苦,受难。是为了亲自来体验。

文化是个空洞的东西都不能做到亲自体验。那些书面的解释无法做到完全一致。同一件事,人人的做法不同。

也体现了人与人的不同。你看我这么多年在干什么?干毫无意义的事情,别人在努力挣钱。可是问他们如何了?

他们一声叹息。

我这么多年游手好闲,什么都没有做,我的那份钱从几百增长到了2千了。哈哈哈。安排,巧合。付出努力的人为何不如躺平的人?

答案是我多年前就付出了我的劳动得来的如今的安逸。2千元对于有钱的人一顿饭都不够。

可对于我来说是一个月的开销。到月到账。不偏不倚。正好用光了,它又衔接上了。

我十级抑郁,可是,只存在一天,一天后我就自愈了。我发现自愈力是在病毒出现后,我一直都拿自己做实验。

哈哈。我成了我自己的试验品。我又没有资金。是不是?如果我有资金。那还得了。

我会拿资金研发疫苗吗?哈哈。我会拿资金干什么?泡妞。游山玩水。用光了。

你们问我资金哪去了?我一指现在。是不是同样的结果,而且不会造成这样的结果。你开什么玩笑?

我是觉得庄子说的,发现一只船撞过来了,我们拼命的喊。别过来。可是,那船还是撞过来,然后我们开始大骂。后来我们才发觉这船没有人驾驶。

是不是这样的寓意。是我们虚惊一场。过度的把自己给搞得颠三倒四。如果能即时的拐弯。还会不会撞上那空船。

我正常不正常,不要太正常,抑郁这种病一直都有,是贪婪无度。欲壑难填。物质上得不到满足。

不能做到即使止损。如果你觉得人来到世界上就是为了所谓的过上富有的生活,那你该多痛苦。

真正的人生是一场旅行。无论你处于什么样的境遇里。

都要明白,这一切都随时消失不见。美好的,幸福的。一切都会沉入晨曦。唯有我们才是穿越这里什么都带不走的真实。

如果你为了这里的所谓的那些抓在手里的,捧在手上的,就认为是你的了。那是多大的笑话呢?

你能捧多久,无论捧的是美人,还是黄金。终究会变成空空如也。

现在你们明白为什么会出现一亿抑郁的人了吧?因为他们被人带了节奏了。那些带节奏的人。

是这个社会循环圈的各类人吧。有教育的,有这个讲台上的,有卖货的,有医生,有追赶你的,有逼迫你的人,有追债的人,有不还你钱的人。有各种设计出来的追赶你,有的骂你,有的嘲笑你,有的攀比你,

现在那些幻影全部涌现出来,你该明白了。把你逼入这样境地的人。是你自己的心灵关押你自己。

都说我能拯救全人类,也不知道是真的还是假的。姑且试试。可是我这样的文字又有几个人在看呢?

如果想被治愈。很简单。医生看不好的病。是社会的结症。

解铃还须系铃人。是不是,解开这心结。多难,也特别简单。做到简单的自己的心,自己该懂它。

我是病人同样也是医生。是的。我看不好我自己的病。医生也会被病带走。这是哲学最难的抽象。

是客观与主观导向性的关系。无人能提起自己的头发。就能腾空。都要借助外力。推力。摆脱地心吸引力的力。不是垂直的。

为何是弯曲的,绕过它的力矩。而不是与它撕扯。明白了吗?也就是发射火箭的轨道。都是绕圈圈而不是笔直上下的。

航空学运用到治愈抑郁症上就是。这样的原理一个在航空上登月成功。

一个在地球上用来治愈抑郁。嗯。你假如笔直的不拐弯。地球的力你是无法抗衡的,只会消耗你的能量,就是硬着落。损伤的是你的身体。机毁人亡。明白了吗?

马斯克惊呆了。又被他学去了。哈哈。他还搞火箭推进呢。徒弟。都不如我个小学生。

十级?哪有这个级别。

大玲小芳 发表于 2024-5-13 07:05
十级?哪有这个级别。

十级孤独。莫言说,当你熬到了一个人喝茶,一个人逛街。一个喝茶。等等。

现在你该明白了。文艺的威力。只要你敢读莫言的那些书,立刻让你患上抑郁。那么为什么不禁止?

嗯,这个不归我管。

遇见未来 发表于 2024-5-13 10:46
十级孤独。莫言说,当你熬到了一个人喝茶,一个人逛街。一个喝茶。等等。

现在你该明白了。文艺的威力 ...

我倒觉得孤独是终极成熟

大玲小芳 发表于 2024-5-13 10:47
我倒觉得孤独是终极成熟

熬得过去的才成熟,熬不过去的。立刻诛心。杀人于无形。厉害不厉害,想学不想学?

我看见抖音一个小姑凉顶着被窝读莫言的书,一边读一边说开悟了。

我不是吓唬她,这么天真烂漫的年代,本不该过度成熟,那叫事故。老气横秋的。为什么菇凉容易被糟老头子骗呢。

骗就骗吧。还那么丑的老头。呃。

莫言说,咋了,你吃醋了。

有没有搞错,我才不去揭骗子的老底呢。哼,防止你们一起打我。菇凉是个傻子,你是个骗子。你骗菇凉抑郁,她还感谢你。

莫言得意的奸笑了。哈哈。哈哈。哈哈。这些沙比,我才小小小学五年级没毕业。专骗那些高学历的,学历越高越容易。

草泥马。跟我学的。我在红袖写过这样的话。要PK,草泥马。滚,劳资随便用脚丫的皮跟你打。

(⊙o⊙)

你看什么看,看我这么多的帖子3年的完成的。你莫言完成不了。你只能做个文艺骗子,论吞吐设计百科。还有这1千8篇。你莫言能不能做到?跑了?有没有搞错,知道为啥男人都恶心莫言吗?你莫言的粉丝都是姑娘。

美国的立法,金融,科技,都是大骗子。他们需要超级骗子。不穿帮的骗子。是不是。嗯。

我早就说了,这世界智力越高的人越骗人。只有那些傻子才是骗子的道具,到现在还口吐泡沫的在给骗子求证他的谎言呢。

而识破骗子的人,为何是小孩?

看,皇帝在裸奔。一把捂住小孩的嘴。大家吓得瑟瑟发抖。全趴地上。

皇帝慢慢走了过来。蛋在裤裆里甩来甩去。‘刚才谁喊的呀。’。一片死寂,只有麻雀在树上叽叽喳喳的打闹。

呯的一声枪响。麻雀应声落地。在草地上抽搐了一下。

大家,面对着广场的地面。把头压的低低的。只有喷泉还在哗啦啦,哗啦啦。

皇帝说‘你们这些人。成天就想看我的笑话。看到没有啊?’。

那个卷发的孩子又喊了一句‘皇帝没有穿衣服。’。

谁,谁,在喊。谁在喊。皇帝瞪大了眼睛。整个神经都在开叉。大臣们全都来打圆场‘一个孩子,皇上。’。

‘我问你了吗?没有问你,我是问刚才那个谁在喊我。‘皇帝咆哮起来。

大臣双腿不听使唤的颤抖起来,’陛。陛。陛。下‘

皇帝对卫兵使了眼色。两卫兵机械的走到瘫的大臣面前,一叉他的腋下。

’今天,寡人很开心,是开心日子,寡人与民同乐。大家不要拘束。都起来,寡人最喜欢你们,喜欢跟你们在一起。坦诚相待。‘皇帝又温和起来。

趴在地上的人这才舒展了一口气。提到了嗓子眼的心这才落到了原来的地方。

其中,几个人的汗已经把背后湿透了。因为他们的皇帝此时此刻一丝不挂的。自我感觉十分良好的。于这个不对称。被扫了八万多遍的街道来了一个特写。

皇帝巡游的地方,必须整洁,必须干净,必须一尘不染。嗯。这不是就摆拍,是什么?请告诉我。

’皇帝就是没有穿衣服。‘那个小孩又一次举起了拳头喊。

皇帝要哭了。‘谁啊,你为什么这么喊,我这衣裳是世界上最昂贵的最华丽的。为何要这样对寡人。’

其实一个大臣对人群里的老头使了一个眼神。

老头,缓缓的走向皇帝说‘陛下。老朽说句真话,陛下。真的没有穿衣服。也许是老朽老眼昏花。’

晴空霹雳啊。皇帝一个踉跄,想起了裁缝。

‘给我抓,给寡人把所有裁缝抓起来。’皇帝咆哮在整个王国上空徘徊。

卫兵们整整齐齐的。一二一。一二一。立正。城门口张贴着布告。

裁缝哪去了,他啊,早就带着宝石还有黄金翡翠。在千里之外了。

我们不也经历安徒生的童话,童话里不是骗人的。我不可能是你的王子。可自我遇见你的那一刻。

我的天空星星全亮了。你哭着对我说,不要,不要离开。要永远永远。

永远有多远。我不怕永远,那怕再远我都会傻傻的走下去。我知道这路根本就走不到头。

从你离开我以后。我就沿着它走。我不愿意相信这是真的。你骗我吧?

可是我,还是宁愿相信是骗我的童话。

梦中人,最纯真的心,潜入它的呼吸。你来了陌生人?那么熟练。那么一次次的被骗,却没有一次不是深信不疑。

你明白了吗?梦中人,为何你总是这样?因为啊你执迷不悟。无论吃多少苦头。付之一笑。

做了个梦,居然梦见了我失散多的那个老朋友了。啥啊?虱子。看的清清楚楚的我还是那样对它。

用手去碾它。它还是那么嚣张的蹦走了。我一抽,醒过来了。一看下午了。

我才睡了这么点时间。可我咋感觉过了很久很久呀。

为什么越有才的人,你越容易抑郁呢?比如海子。那么莫言怎么不抑郁呢?问的好。大腿一拍。

我不喜欢的人天生就不喜欢,无论他多么的花里胡哨的,还是不喜欢。如果你们喜欢花里胡哨的。那是你们。

所以,最后的真谛是,啥也没有。为什么你们在这个啥也没有里感觉什么都有呢?这是目前人脑研究学家烧枯大脑的事情。

以为我的大脑从来不迷糊,最近两天迷迷瞪瞪的。唉。我的大脑的记忆链非常暴力的。也就是说只要看一眼。

而无需多看,越看越绕,越看越迷。但是记不住自己的手机号码。你敢相信,这是古怪的病呢?

其他的人,不同,我观察过,他们连谁谁谁的号码只看一次就知道是谁的号码。

给我看一辈子,这谁的号码?好啊,你,你。连人家的手机号码都记不住,呜呜,还说爱人家。今天哭给你看。

(⊙o⊙)有没有搞错。

有几个逗比来跟我说关于逻辑。哈哈。你不懂逻辑。一会把忽悠的只抓头,逻辑哪去了,不翼而飞了?

这个东西是我的好吧,你们什么时候能把它诠释出来?

什么是诠释力?逗比们,把头皮都抓破了。这是我最快乐最开心的一刻。因为我就是超级大骗子。

凌驾于一切骗子之上的骗子。但是,我只骗女人的心。因为这东西穿帮了。大不了。分手。是不是?

你们用去骗什么了?昂,还逻辑。没有设定一个目标,你哪来的逻辑,你搞方程式的。有没有搞错。矩阵是指什么你们这些笨蛋。

能在矩阵里走几格?你们这些沙比,摸着矩阵壁垒跟我说逻辑。有点搞笑。一会这个矩阵开始变形,他们的逻辑全部打乱。

我就是天才与疯子之间的那个摇摆的刻度。偏左我是天才,偏右我是疯子。但是不要叫我神经病。

其实都是一样的。只是换个名字,换了件衣服。是不是?别人以为需要光鲜的。才有说服力。

而我只要摆烂。文艺界的天才,诗人的杀手,小说家的克星。杀灭一切文案。概念里的王者归来。

设计布局的大师。生死棋局的棋手。你吃我卧槽马。有没有搞错。

将军,将军,再将军。把手上的棋子朝棋盘上一丢。‘你输了。亲爱的不可战胜。那个叫什么的,齐同伟才胜天一子,我这叫什么?连接三招。连环棋阵,入阵者格杀勿论。’

(⊙o⊙)

下棋的是我吧。为何不是你们?

与谁下啊?

美国 啊、

世界上面真的有生死棋局吗?嗯,只有一个能走出来。

请问‘下棋的时候什么感觉啊?’

耸耸肩。’我下了52年。从1972年的初夏开始下到现在。’

‘我是新华社的记者,请问你,叫什么名字。’

‘东方圣人。’。

‘牛逼。’。

天人很勤快