切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 六星有人能用意识影响全世界的人吗?

六星有人能用意识影响全世界的人吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

八球,唉,不行。他的理念还存在诸多瑕疵。

战斗机。唉,更差一级。只是能抄写一下。

不主流。唉。被喷成了管子堵塞。全是淤泥。地沟油。糊住了管子。

柳二。唉。一掐一甩,去看冰雨去吧。

还有谁?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

告诉你们吧,我的这个意识搭在世界的命脉上头。你们这些耗材就像打印机的纸张。

在等需要复印出来呗。很好玩的。

手一伸,有极光看。

喊个毛线啊?没看过极光啊?

板凳

你们写点爬爬歪歪的,也能成为逻辑?什么是逻辑?要出现在世界上的。

把登子玩得只喘。艾玛嘎登。上帝。

把普京玩得只拍头。原子笔甩了好几次。

把所有的欧盟,北约都串联起来玩。

小泽,直接宣誓。永远效忠乌克兰。

地板

你们能做到?如果不够刺激,上九大星星嘛。是不是?我才100斤不足。

你们的那脑子难道与我这个不一样?

其实这一切,都是我经历过的部分,当然会触发屏爆现象了。什么是屏爆。

就是指有的人意识,不在这个世界上。

惊奇吗?不要惊奇。

同样都是码字玩的。别那么认真,劳资玩爆了2个大论坛了。那个论坛的主机直接遭不住这能量。

看什么看,我不是神经病,劳资是疯子。

被我锁定的人。一看就是坏人嘛,还要解释?难道我是坏人?有没有搞错。

其实告诉那些湖北的,你们最应该去恨美国人。而不是我去恨。为什么?湖北那旮旯幺蛾子一坨一坨的?

好了伤疤忘了疼呗。沙比。在病毒里趴地上都收拾不明白的沙比,死都为那个东西叫彩头。

为什么选湖北,扩散起来,很快的。像一滴墨水滴入一杯水。这些沙比,到死都是狗腿子。

病毒怎么带进来的啊?说。那个带的人已经死了化成灰烬了。还有什么好说的。

哈哈,他们忽略这个世界上最牛逼的。意识。

想来害死劳资有没有搞错。

这下特朗普嘴歪了吧。爆发的当天,他丫跟我装逼。在地堡里开了个会议。

中国病毒。草,有没有搞错!

摔锅,无效,噹。中华神盾挡住面孔一次。特朗普不戴口罩。法克你老母的口罩。不戴。

你跟我犟是吧。隔空,把它请你家去逛逛。脸部肌肉抽筋了吧。

呀呀呀。暴怒了。世界上有人能用意识,控制病毒吗?你跟我吹什么牛逼。

我。一推眼镜。

接招吧。反噬程序开启,三二一。

‘消毒水很棒,喝起来有点甜。’特朗普眨巴眨巴嘴。耸耸肩。

这还差不多。

‘请问总统先生,你真的喝了消毒水,为什么我们喝了头晕。’记者问。

‘哦,这个嘛,消毒水的瓶子装了农夫山泉的。我是你们的精神领袖,为了治愈你们,明白了吗?下一个提问。’特朗普说。

“我还会回来找你的。我只是世界去旅行,看看风景。‘病毒一夜隐身。

有没有搞错。一个寒战一打。你这么喜欢我这身体,呜呜。

’解铃还须系铃人嘛。”病毒翻着跟斗说。

别过来,别过来,我很怕死的人,最怕疼了。呜呜。

三年啥事情也不干,整天卧床,溜上街一看。卧槽。空荡荡的大街,跐溜的一声又溜回家,把门一关,心蹦蹦乱跳。

我是不是在做梦,掐一下。哎呀歪,好疼不是做梦。

在镜子里照了很久,这不是我。肯定不是我。那个原来的我早已挂了。附在身体里的怪东西。

我跟你拼了。呜呜。把我还给我好吧?我只是想找个女的,也是单身与我一样,可是遭遇了什么?

来呀,嘻嘻,撞在这墙上一切都结束。

呜呜,好吧我承认我怕疼,我是个弱鸡。我做不到。

做不到,就不要吹牛。懂吗?看我给你演示一遍。具体操作如下,在论坛发帖子。

很简单,嘛。为什么那么复杂。

好像是的。

世界上最强大的与最弱鸡的同时窝在一个身体里。嗯。矛盾体。

如果你不矛盾,就单一化是不是?你认为你选择的就正确?这个地球它都看不起你的。

我要地球看得我干什么?能发财吗?

天呐。发财能干啥?给你演示一个发财人的下场。谁最有钱。

你只需要在论坛上写下‘杀富济贫“

他们就去照办。信不信?

我试试。’杀富济贫。‘。

马云哭了。呜呜,谁,站出来。这么针对我吗?我的马林,马林。

哇塞真的是这样子的。太好玩了,耶。太刺激了,

嘘。看笑话。记住,躲在角落里捂住嘴笑。

亲爱的马总,我只想去你的公司打工,我很真诚的人。我只要8千元,我很有才华的。什么一看就会。嗯。

可是我现在缺钱,很多美女见了我都捂住鼻子。我很伤心。我缺钱证明我自己。

马总如果你看到这封信。帮我一下。你那么多的钱。

也许你根本看不到这封信的,我知道你那么忙的人,不想打搅你的。

一转身,把纸揉成了团团,一个弧线,丢人了垃圾桶。

你看什么。波波。我想与你一起合作搞脱口秀。我很有才华的人。我在你家门口转了很久很久。

演示了很多次见面时该怎么把自己介绍给你,一遍一遍。

你既然去了纽约。法克鱿。原本我们双剑合璧,可以横扫天下。你,混得那么好,头发向后倒。、

你个沙比,走上了邪路。

还有李连杰死出来。你看什么看,你说过什么话?记得吗?要我念出来?躲在佛堂里,算什么好汉。

来我面前,我双手插兜,收拾你。

头一歪,一阵怪风。别再让我看到你。跪安吧。求什么求?怕死啊。草。

这是十个亿。

迟了。

还有那个演员要出来装逼的。什么你叫什么?没有听过,草泥马的。有钱有名气是吧,削你丫的。

在中国是我的地盘。叫神州大地。娱乐至死。

意识一动天地日月星辰就动。是不是,你们为何动不了?没有那个权限。被摁得死死的。

整蛊专家。整蛊高手。隔空整,日夜整,夜夜整。

特朗普,很久不见你跳舞,跳一个。要我给你领舞吗?

舞起来。对酒当歌,人生几何?隔着半个地球,我舞你舞。我动你动。摇摇转转。

你们盎撒人也够孬种的。快乐纵情嘛。是不是?

不好了不要被那个怪眼看到,天天来看我洗澡,去做尼姑了拜拜溜。呃,王姐姐,你真猛。就服你。

谁都不服。王姐姐梦中情人,怎么能失去形象呢?是不是?

青灯古佛。

我这么坏,偷看女神洗澡,是你主动的给我看的,有没有搞错。再叉高点再高一丢丢。

天呐,为什么打马赛克。我哭给你看。

呜哇,眼泪狂喷。

日本人一看,卧槽,吉娃马瓦犀利,什么玩意,海啸的干活。

拉警报干活,正前方,一百海里,浪高15米。

不给看就算为什么要挡起来呢?是不是。那么小气。我搞得我很邪恶的样子,只是好奇心嘛。

谁没有好奇心。你,你,你没有好奇心。呜呜。

又给人家看又半遮半掩。明显没有诚意嘛。画个圈圈诅咒你们。

哇嘎一搭啦,不要再画的干活。我们吃不消了。狂浪,狂浪。

什么?日本要沉了。有没有搞错。不能沉。沉了我上哪里去找苍老师,呜呜。

算你还有点狼心的干活,还记得苍老师。呜呜。不然就下海沟沟了。

你们放开我的苍老师,让我来。

你好,东方桑。我叫苍井空。

听说你嫁了人。

是的,桑。

为什么不嫁给我?为什么?

桑,多珍重,那是昨夜的一场游戏。

呜呜。