切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星庆典 坛庆专版 【坛庆】阅尽千帆,归来仍是少年

【坛庆】阅尽千帆,归来仍是少年 [复制链接]

主楼
搜索本主题

首先祝贺六星开坛十五周年。
看标题,好像醉笑又要煽情了。每逢坛庆必煽情,好无聊,今天就不煽情了,水一帖。

六星论坛十五周年,版友约我写点东西,我就准备煽煽情,看到管理组的活动公告,很煽情,估计是天牙煽的吧。如此快手,我知道的六星版友有两个,一个是金戈戈,一个就是天牙,而这么能煽情的,也就天牙了。

知音让我写写回忆录。

其实我一直有个想法,趁着记忆尙好,六星还在,想在老年痴呆前,把我在六星十多年的过往写出来做个总结,留个纪念。

这件事其实从2016年我在书房当版主的时候就想过,还开笔写了几段,不料被书房首版归隐宋朝给打击了一下,说我写的是什么“主观叙述,客观评论”,伤害了我幼小滴脆弱滴心灵,一气之下不写了。

这次坛庆又想起这件事,我就去书房找当年写的那个帖子,找了大半夜,没找到。翻捡旧帖,看到许多故人故事,心潮起伏。

一夜未眠,直到东方即白。

白天补了一觉,想想我到底要不要写论坛往事。不写,这件事总压在心头,写,不停于往事中钩沉,颇费思量。

让我再纠结一会。

我是2010年6月来六星的,至今也整整十四年了。

十四年岁月悠悠,论坛与现实相交汇,虚幻与真情共迷离,其间多少聚散离合,多少喜怒哀乐,多少成败得失,都湮没在时光里。

出行万里,阅尽千帆,但愿今日归来,仍是当初那个少年。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好,最后还是回到煽情路线了

别,停!
别停

板凳
读贴留名,再问个好

地板
趁着花儿还红,人还尚未痴呆,能写就写吧,等那天真的老了,写不动了,你可以和妹,手拉手,肩并肩坐在月色的阳台上,给妹讲 驰骋论坛,吵架、斗嘴的过往

诗意天涯 发表于 2024-7-31 13:04
好,最后还是回到煽情路线了

别,停!

留下了一个煽情的小尾巴

你这不是煽情,你是矫情

你是不是想看观众反应,鲜花掌声尖叫声都有了才假惺惺的半推半就接着煽情

晾你几天,没有鲜花掌声尖叫声你也得填坑,吭哧瘪肚的煽情

都是老油条了,谁还不知道谁啊

如此快手,我知道的六星版友有两个,一个是金戈戈,一个就是天牙,而这么能煽情的,也就天牙了。
========
我不会煽情吗?你等着,回头煽个给你看看~~~~

开笔写了几段,不料被书房首版归隐宋朝给打击了一下,说我写的是什么“主观叙述,客观评论”,伤害了我幼小滴脆弱滴心灵,一气之下不写了。
====
情绪化如此严重,果然醉笑啊,,,笑S宝宝了~~~~

这次坛庆又想起这件事,我就去书房找当年写的那个帖子,找了大半夜,没找到。翻捡旧帖,看到许多故人故事,心潮起伏。
一夜未眠,直到东方即白。
=====
想起天涯给你的形象图片了。O(∩_∩)O哈哈~,简直不要太写实~~~~

问好醉老师,醉老师对论坛的热爱还一如十五年前

小炸毛 发表于 2024-7-31 15:39
你这不是煽情,你是矫情

你是不是想看观众反应,鲜花掌声尖叫声都有了才假惺惺的半推半就接着煽情

哈哈,这么赤果果的揭露,不好吧

很遗憾没有和你在大连见一面,来日方长,醉笑不要把论坛看的那么重要,也别把别人的话放心上,娱乐场而已

这件事其实从2016年我在书房当版主的时候就想过,还开笔写了几段,不料被书房首版归隐宋朝给打击了一下,说我写的是什么“主观叙述,客观评论”,伤害了我幼小滴脆弱滴心灵,一气之下不写了。

————竟有此事。我那时就说奇怪你干嘛不写了,还回帖说你雷声大雨点小呢。

你这不是煽情,你是矫情

坏人

花间可可 发表于 2024-7-31 19:11
很遗憾没有和你在大连见一面,来日方长,醉笑不要把论坛看的那么重要,也别把别人的话放心上,娱乐场而已

附议

必须的

你比较奇特
好事和坏事都干过~

这么回头一看,我们都成老菜帮子了。时光如刀啊。

花中的花 发表于 2024-8-1 08:16
你比较奇特
好事和坏事都干过~

嗯,我跟你不一样,你特么净干坏事。

新解玉玲珑 发表于 2024-8-1 09:53
这么回头一看,我们都成老菜帮子了。时光如刀啊。

师父好

等着看四哥的神帖!

金豆豆 发表于 2024-7-31 16:18
如此快手,我知道的六星版友有两个,一个是金戈戈,一个就是天牙,而这么能煽情的,也就天牙了。
======== ...

翘首以待,快点快点。

你这不是煽情,你是矫情

坏银。

不想在论坛陷的太深。

榆园书话 发表于 2024-8-1 15:10
坏银。

不想在论坛陷的太深。

王老师赶紧继续,大家都等着呐

养生丸 发表于 2024-8-1 15:13
王老师赶紧继续,大家都等着呐

没我差评啊

你永远是任性的少年~

到底是写还是不写啊,我每天进来点一遍

飞梅弄晚 发表于 2024-8-1 21:01

你先忙去,等我开始写了会告诉你。

飞梅弄晚 发表于 2024-8-1 21:01

咋比我还沉不住气呢。我顶多两三天来点开一次~~~

醉笑陪君三万场 发表于 2024-8-1 21:08
你先忙去,等我开始写了会告诉你。

还没开始啊