切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 关于开新版,我说几句

关于开新版,我说几句 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、首先声明,我不是站方管理,也没有被授权替站方发声,只是基于我作为一个相对于你们不是新手的老玩家说一下我的看法,供你们参考。

2、听说有壶很大,网友众多,版块不少,也听到部分人员开新版的呼声及要求编辑帖子的权利进行扩充。首先,我表示理解。

3、任何一个网站,在基本框架和基本功能上,与其他网站有所不同,从而造成新手一时难以适应,是非常正常的。这一方面要求我们去学习,去适应,一方面,也客观要求站方改进细节。

4、如果打个比喻,站方是饭馆,网友是食客。站方拿出厚厚一沓菜单,食客从头翻到尾,匆匆浏览,没有发现自己想吃的那种。便喊来老板,说你们换个菜谱吧,老板说换菜谱容易,换厨师难,最主要的是有些常客喜欢了现在的菜单和口味。食客说,老板你换吧,我们不差钱,老板说稍等,我去问下首席厨师长,技术上的事儿,他说了算。

5、自从狐狸窝建版以来,我发现有几个人已经进入角色并渐入佳境。比如河蚌赌徒,已经发了几十个帖子。虽然互动不多,但文章还是内容充实。再比如首版,虽初来乍到,许多管理工作刚刚开始,也为新来的报到者答疑解难,奔走呼吁。也有人把桌游与娱乐版块我们之前玩的那种的不同详细写出,为以后可能的版块联谊赛打下基础。也有人跟着我的打油诗,并指出打油诗接龙接的是上一首的末句等。由此可见,天下玩家是相通的,没有无法跨越的壁垒。

5、不论是婆媳理财还是教育,在六星都会有一定的会员基础,如果你们办起来,搞得好,肯定还会吸引他们。你们没有正式向站方提出新开版面之前,建议先和有壶的同志们一起做好狐狸窝,让站方看见你们的实力,看见你们确实一个版面不够用。

6、作为酒巷首版,我无权私下把版面转给你们,因为版面是站方资产。但如果站方看见你们的实力而苦于之前不开新版的承诺,我愿意率领全体酒巷版主组辞职。如果你们愿意接纳我们,我们就做个普通玩家。如果你们不喜欢我们,我们就去其他版块。坛串子的快乐,许多人不懂。

7、办好一个版面,版主组是最辛苦的,版友的原创与互动是根本。诚如你们所说,你们人多,又都热爱论坛,这是我酒巷无法比拟的。酒巷从成立至今,像样的活动只是举办一次征文比赛,其他没有形成固定的风格。

8、祝福你们在六星扎根发芽开花结果,也希望我能成为你们的一份子,当我回首往事,我会自豪地说,我是有壶人!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
@盈盈逛理财 ,@绿野清瞳

板凳
@绿野清瞳

地板
感谢,会越来越好的

狐狸们拢到一块挺好的。

关于排版、贴图、贴歌,许多版块都有教程。我是一只笨鸟,到现在都不会贴歌,发出来的都是让别人代发的。我想,分享应该不是个办不到的事儿。

呼啸的老鹰 发表于 2024-5-14 07:33
狐狸们拢到一块挺好的。

你是个老狐狸

不放弃编辑管理自己文字的诉求

早上好

这不是换菜单,要请求加个菜,菜单不换

盈盈逛理财 发表于 2024-5-14 07:36
这不是换菜单,要请求加个菜,菜单不换

一起呼呼掌柜的

河蚌-赌徒 发表于 2024-5-14 07:32
感谢,会越来越好的

也谢谢你分享那么多有趣的文章,我还没有静下心来逐字逐句细品,但我已闻到狐香。

盈盈逛理财 发表于 2024-5-14 07:36
不放弃编辑管理自己文字的诉求

我替你想了个办法。那就是确实来不及在24小时内编辑,就让你们版主协助编辑,你把内容发给他们。或者你复制粘贴,重新发帖。然后把原帖链接挂在新贴。这样也不会丢掉原有跟帖。

大玲小芳 发表于 2024-5-14 07:43
我替你想了个办法。那就是确实来不及在24小时内编辑,就让你们版主协助编辑,你把内容发给他们。或者你复 ...

还有一个办法,你当上版主。不仅可以编辑自己的帖子,也可以帮助其他网友编辑。

尊重个人习惯,还能在论坛的,就要保护这种热情,怎么舒服怎么来

小北山的清雪 发表于 2024-5-14 08:12
尊重个人习惯,还能在论坛的,就要保护这种热情,怎么舒服怎么来

同意

如今论坛多么稀缺

不要听别人,自己拿主义。

去年11月20日,原心灵之约的灭绝师太(迷糊香)就是上他们的当,被逼离开六星的。

那个叫酒巷的版面原来就是快乐秋千版面。

我姐说的对

芳姐辛苦了

我们玩论坛不视为一种任务,一种竞争,比较随心随意

杀手 发表于 2024-5-14 13:14

这话不像杀手,像边城浪子

甚至不需要版主,无为而治,我才不想让仙草那么累呢,她找到六星论坛大家聚在一起,要珍惜

小北山的清雪 发表于 2024-5-14 13:21
不需要版主,无为而治,我才不想让仙草那么累呢,她找到六星论坛大家聚在一起,要珍惜

嗯嗯,仙草明白
(仙草:你又替我明白了,哈哈)

8句~~~

感谢小芳哥(这称呼咋那么别扭),哈哈…初来乍到,一切还没捋顺,我的朋友们也是希望更好的适应,融入这里,所以才提出各种意见建议,这都需要时间磨合,慢慢来,不着急。无论如何,对待论坛,我是认真的。您的话我都听进去啦,您放心,大家方向都一致,别的事都好说~

贾若知 发表于 2024-5-14 11:52
不要听别人,自己拿主义。

去年11月20日,原心灵之约的灭绝师太(迷糊香)就是上他们的当,被逼离开六 ...

别胡扯。

就是哒!

就是哒,玩个论坛还要劳神,何必呢

云川 发表于 2024-5-14 13:15
这话不像杀手,像边城浪子

差不多…一衣带水