切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 妈妈桑的小清新

妈妈桑的小清新 [复制链接]

主楼
搜索本主题
​赖清德把就职演说当成了选举胜利的庆功会,百分之四十的支持率俨然就成了全台湾民众的代表,面对无耻唯有无奈

​520“多数尊重少数,但是少数要服从多数”的誓言还余音绕梁,立法院就开始上演多数同意不管用,少数撒泼打滚就要闹的喜剧之王,周星驰都不敢这么演

​蔡英文执政期间,咱不论她干的多烂,但是有一点人家气运确实不错,以前吧不管谁当一把手都没有逃过地震和台风的灾后问责,但是蔡英文期间真正属于没有台风拖后腿的情况,自然也不会有马英九团队八八风灾台风地震引发土石流再引发内阁辞职才平息民怨的经历。

​这才上台几天,月初的超级地震,月末又来了台风警报。论气运,赖清德是真不如蔡英文,还有惯于在520发誓的渣男们也得特别注意哈,誓言终有报,那些发过的誓说过的谎自以为耍过的小聪明不是不报时候未到

​立法院的闹剧估计一时半会也不会结束,岛内也就弹丸之地屁大的地,几十个新闻台比本炸还八卦,谁家娘偷人爹做贼谁家隔壁老王爬窗坠楼短了命谁家猫狗走失蛇进屋都得轮流播放。

​大概半小时前,新闻播报台中的金钱豹娱乐大酒店又双叒叕被警方临检查违法,警方接到线人密保说金钱豹有情色交易以及管制药品,也就是毒品交易。

​能在台中霸榜情色场所几十年之久的,那是黑白两道都有关系在手的,这种走过场的警方临检能检查出啥,那才真叫见鬼了。

​面对记者的现场追踪报道,妈妈桑扭着麻花一样的小碎步,张开吃了死孩子一般的血盆大嘴替金钱豹辩护 : 我们金钱豹可是合法的纯娱乐场所,我们的服务人员在刚来本场所之前那可都是小清新

​唔,伟大的炸哥曾经说过,花钱是一种愉悦能治愈人心的行为。可是怎么赚钱炸哥没有说

​伟大的金钱豹洗地妈妈桑也只说了酒店小姐刚来酒店的清新可人,权钱欲的坑里翻滚怎么混的满身屎了也不会道与人知。

​再再,还有出淤泥而不染濯清涟而不妖之说了,真清新之人能入妖地而不接地府之气。比方说炸哥本炸,就学不来行完阴损之事还非揪着自个头发标榜寄几是什么清新之光

​行苟且之事一次又一次,套上苦茶子就是今天的第一次。
​biao的是惊天又动地,立的却是不清新亦不免俗。

​套一段杨宗纬的歌词,就是:
​她也曾经清新过,后来堕落了,只能靠84强行洗刷刷,是用那种特别无力的理由洗出蛋蛋的哀愁。
​她也曾经作梦过,从来不寂寞,她她能留下的其实还真有,原谅她用特别蹩脚的演技,假装她很清新,假装她不腐臭。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
精力咋这么好

地板

还有惯于在520发誓的渣男们也得特别注意哈,誓言终有报,那些发过的誓说过的谎自以为耍过的小聪明不是不报时候未到

还我板凳

暴雨啊,不能出门溜达,网上扯淡玩呗

还有惯于在520发誓的渣男们也得特别注意哈,誓言终有报,那些发过的誓说过的谎自以为耍过的小聪明不是不报时候未到

坐扁你的影子 发表于 2024-5-25 19:11
还有惯于在520发誓的渣男们也得特别注意哈,誓言终有报,那些发过的誓说过的谎自以为耍过的小聪明不是不报 ...

520,你发誓了么?

为什么台湾人民一次次选台独民进党?是人民不想统一还是政党不想统一?

小炸毛 发表于 2024-5-25 19:16
520,你发誓了么?

没有,我没人发誓,怎么不信我

小炸毛 发表于 2024-5-25 19:16
520,你发誓了么?

再给我补刀,揍死

坐扁你的影子 发表于 2024-5-25 19:26
没有,我没人发誓,怎么不信我

男人哭吧不是罪

哭吧精你值得拥有

呼啸的老鹰 发表于 2024-5-25 19:23
为什么台湾人民一次次选台独民进党?是人民不想统一还是政党不想统一?

多党存在

民进党支持率只有40%,其他的60被分割了

所以造成的错觉就成了民众选了台独党

我看台湾那边好多演员公开支持统一呢,严重怀疑选民的统票结果。

花钱没买着 发表于 2024-5-25 19:31
我看台湾那边好多演员公开支持统一呢,严重怀疑选民的统票结果。

民进党找水军围攻立法院了

既然少数不同意多数的立法院表决,所以选举结果也可以不承认

现在闹要求重新选举

小炸毛 发表于 2024-5-25 19:29
多党存在

民进党支持率只有40%,其他的60被分割了

一次,二次,三次,人民次次都选民进党,怎么自圆其说呀!哈哈哈

民进党恢复你户口了吗?

文统是不可能的,只能再出个康熙。

呼啸的老鹰 发表于 2024-5-25 20:12
一次,二次,三次,人民次次都选民进党,怎么自圆其说呀!哈哈哈

民进党恢复你户口了吗?

已经和你说过了,票源分散导致的假象

出境两年,户籍取消,两年内入境就能上

子曰 发表于 2024-5-25 20:37
台湾城乡人口比例如何?民意方面城乡差异大吗?

城乡区别肯定也有

台北市新北市的人口最多,因为各种资源比较丰富,包括就业

但是相对消费,也是比较高的

浊水溪以前是蓝绿分界线,这几年来说蓝天拿回来了好几个深绿的地盘

关键在于民进党在年轻人这一块经营的比较好,网上冲浪以及文宣更得心应手

庆幸的是,国民党现在愿意放下儒家文化下场和民进党过师夷长技以制夷的招了,现在对付民进党的招数都是之前民进党耍流氓时的

看着也挺可乐的

你应该移居大陆,充分享受网墙内的自由空间。

战斗鸡 发表于 2024-5-25 22:50
你应该移居大陆,充分享受网墙内的自由空间。

按照你的逻辑,你应该移居美国充分享受自由的空气

咋滴,舍不得退休金么

小炸毛 发表于 2024-5-25 23:32

咋滴,舍不得退休金么

霍霍,这个怼得可真契合哈哈哈,

我刚想说老高阴阳怪气呐

咋滴,舍不得退休金么

别戳高局的肺管子好吧,等上呼吸机的时候再拔

大美丽 发表于 2024-5-26 00:07

我刚想说老高阴阳怪气呐

哈哈哈!小炸毛不简单,战斗机变成老公鸡。

咋滴,舍不得退休金么

那肯定的。有条件的话必须追求自由的空气。人本来就往高处走不是?
上次我不发帖说了么?第一步先移民巴拉圭,娶十二个老婆。时间十年后。

演习,啥时候动真格的

大美丽 发表于 2024-5-26 00:07

我刚想说老高阴阳怪气呐

乐死,我也才看见。

要不是看你说,都不知道这事儿。