切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不说高隐天就塌不下来,一说高隐天就要塌
楼主: 论金

不说高隐天就塌不下来,一说高隐天就要塌 [复制链接]

论金 发表于 2024-5-17 11:49
我颠倒了啥黑白了?段教授早就列了一批不欢迎的名单,目的就是要净洁论坛。你一张嘴就是一嘴的粪味,被黑 ...

哦,还有黑名单呢,貌似没见到过嘛,你不会又是栽赃吧 ……
还有,道德主要是看行为,而不是看言论,言是言行是行,言行不见得要一致,
我们不能因言废人,也不能因人废言……

战斗鸡 发表于 2024-5-17 12:13
道理我楼里说得很清楚了。包括我在黄金发给东方安澜的主帖,也说得很清楚了。
你所能做的,无非就是装睡 ...

你应该跪在“让人说话,天塌不下来”的牌匾前忏悔。

螃蟹 发表于 2024-5-17 12:17
哦,还有黑名单呢,貌似没见到过嘛,你不会又是栽赃吧……
还有,道德主要是看行为,而不是看言论,言 ...

无知是你最大的武器。

论金 发表于 2024-5-17 12:14
脑残到现在还没明白我说的是什么。

高隐压根就不懂民主,这还用你说么?
徐教授比你聪明点,她知道自己嘲笑不了高隐

绝对不主流 发表于 2024-5-17 12:18
高隐压根就不懂民主,这还用你说么?
徐教授比你聪明点,她知道自己嘲笑不了高隐

你真的蠢如螃蟹,我明明嘲笑的是高隐双标。而段教授言行一致,没什么可以指摘的地方。

论金 发表于 2024-5-17 12:25
你真的蠢如螃蟹,我明明嘲笑的是高隐双标。而段教授言行一致,没什么可以指摘的地方。

高隐和徐教授一样蠢得言行一致
高隐从来也没有真正的关于民主自由的认知,他说的就不是民主观点

绝对不主流 发表于 2024-5-17 12:28
高隐和徐教授一样蠢得言行一致
高隐从来也没有真正的关于民主自由的认知,他说的就不是民主观点

不主流网友,你在造谣。
我说的是他那个帖子“让人说话,天塌不下来”。这是一个主张言论自由的观点。
我嘲笑的是拥有权力的高隐自己违背了自己的主张。
段教授主张的是对论坛言论进行管理,封掉你这种网友是自洽的行为。

绝对不主流 发表于 2024-5-17 11:20
做为关天老朋友,螃蟹和投哈哈唯一能帮上高隐的忙,就是拿他和徐教授比烂

徐教授并不鼓吹民主自由

论金 发表于 2024-5-17 12:35
不主流网友,你在造谣。
我说的是他那个帖子“让人说话,天塌不下来”。这是一个主张言论自由的观点。 ...

当婊子立牌坊的事,你和徐教授能干,高隐不能干?
你和徐教授说我念刀郎的歌词是不怀好意的喷粪,高隐说我的一句诗有恶意动机,你们真的蠢得如出一辙,我没造谣

阿牧 发表于 2024-5-17 12:36
徐教授并不鼓吹民主自由

是指他俩都烂在滥用版主权力以掩盖自己的错误与无能

螃蟹 发表于 2024-5-17 12:17
哦,还有黑名单呢,貌似没见到过嘛,你不会又是栽赃吧 ……
还有,道德主要是看行为,而不是 ...

那个名单里面没有螃蟹,有虾爬子

论金 发表于 2024-5-17 12:25

言论混蛋,行为也混蛋,就无可指摘?就比言论正常,但行为混蛋的家伙优越?呵呵。你是猪脑吧。就这个还谈智力呢,那是你最缺乏的东西之一。可怜的呆子。:)

绝对不主流 发表于 2024-5-17 12:40
当婊子立牌坊的事,你和徐教授能干,高隐不能干?
你和徐教授说我念刀郎的歌词是不怀好意的喷粪,高隐说 ...

还是那句话,为什么总是你?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

知音 发表于 2024-5-17 12:47
还是那句话,为什么总是你?

因为他们一直在我的脑残们白名单上

绝对不主流 发表于 2024-5-17 12:42
是指他俩都烂在滥用版主权力以掩盖自己的错误与无能

我也不赞成教授禁足几个关天网友
看起来都还是讲理的人。
但是,段教授禁足就禁足,并不标榜言论自由
有可能不对,性格使然,至少表里是如一的。即是真的。
而老高不同,他是让人说话,天他不下来
但是不能说捣乱的话,不能说嘲笑的话
说了,他的天就塌了。
老高表里不一,是伪的。
当然,可以找理由,为了保护妹妹,乱了心智。
        ———乱了心智,盛怒之下才是本性,更说明老高的虚伪。

言论混蛋,行为也混蛋的家伙,显然还不如言论正常,但行为混蛋的家伙。后者,起码言论还是正常的。这么简单点事都比较不明白,按你的逻辑,公开做恶的,要比不声不响做恶的高尚咯?呵呵。

螃蟹 发表于 2024-5-17 12:47
言论混蛋,行为也混蛋,就无可指摘?就比言论正常,但行为混蛋的家伙优越?呵呵。你是猪脑吧。就这个还 ...

言论混蛋,行为也混蛋,就无可指摘?
就比言论正常,但行为混蛋的家伙优越?
呵呵。

你是猪脑吧。
就这个还谈智力呢,那是你最缺乏的东西之一。

可怜的呆子。:)
--------------------------
哈哈哈

杀死所有、犹太人!

雅利安人、优秀!

哈哈哈

螃蟹 发表于 2024-5-17 12:56
言论混蛋,行为也混蛋的家伙,显然还不如言论正常,但行为混蛋的家伙。后者,起码言论还是正常的。这么简单 ...

关天真小人和伪君子的思辩,你2008年不是参与了么?

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-5-17 10:32
高隐这样的人,完全不懂民主,他掌握权利,是普通人的悲剧。

他也完全听不得反对意见,不管用他习惯的骂 ...

战机是秉菩萨心肠,行霹雳手段,对于反智反动者,必须当头捧喝,杀人诛心,以敬效尤。

阿牧 发表于 2024-5-17 12:55
我也不赞成教授禁足几个关天网友
看起来都还是讲理的人。
但是,段教授禁足就禁足,并不标榜言论自由

你有完没完?都说几遍了?让人说话不等于让人捣乱。

平常人家平常心 发表于 2024-5-17 13:09
战机是秉菩萨心肠,行霹雳手段,对于反智反动者,必须当头捧喝,杀人诛心,以敬效尤。

他还菩萨心肠,他是无法无天心肠,不爽就发泄到与他恨的那些完全不搭界的普通网民身上。

论金 发表于 2024-5-17 12:17
你应该跪在“让人说话,天塌不下来”的牌匾前忏悔。

你应该跪在你小学语文老师面前忏悔:活大半辈子连让人说话不等于让人捣乱都不懂。

战斗鸡 发表于 2024-5-17 13:12
你有完没完?都说几遍了?让人说话不等于让人捣乱。

捣乱你怎么定义?
你经常自由民主也是捣乱
要把你关起来,禁足踏入人类社会?

阿牧 发表于 2024-5-17 13:30
捣乱你怎么定义?
你经常自由民主也是捣乱
要把你关起来,禁足踏入人类社会?

自己爬回楼去看,懒得重复。

哈哈哈 挺好
道德真理
绝对价值
联合国