北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 群组 声色 音乐 忧伤倒数 走着走着就散了,回忆都淡了

[寂❧字] 走着走着就散了,回忆都淡了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
风吹过云就散了,影子淡了,   
夕阳靠着山倦了,天空暗了;   
一朵花开得厌了,春天怨了,   
鸟儿飞得不见了,清晨乱了。   
长长的发辫散了,青春,淡了,   
舞不停的脚倦了,眼神,暗了;   
两个人厌了,心里怨了,   
路的尽头不见了,步子乱了。   
是散了,淡了,是倦了,又暗了,   
是草儿绿过就算了,是季节变了;   
谁厌了,怨了,谁不见了,谁又乱了?   
谁许的诺言不算了,谁和谁的爱情变了?   
海枯石烂了,地球不转了,   
主角都换了,情话听惯了。   
走着走着就散了,回忆都淡了,   
看着看着就累了,星光也暗了;   
听着听着就厌了,开始埋怨了,   
回头发现你不见了,突然我乱了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一路走下去。。。

需要更用心。

一路走下去。。。

板凳
很像歌词。

适合朗诵。

呵呵哈。

地板
马叶的小屋 发表于 2012-8-25 11:16
很像歌词。