切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 柳二哥的逻辑,抖音的逻辑

柳二哥的逻辑,抖音的逻辑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

柳二哥的逻辑,抖音的逻辑
话题/春江水

我想柳二哥闹玩,大于实际主张什么,或者宣传什么。
他,一个公职退休,所有的本事、能事,不都在岗位展现了吗?六杂他不需要展现、展示什么。

那么“闹玩”,他还是有逻辑的。
他的逻辑,“闹玩”还要逻辑——何来?

首先应该跟他的职业有关。即职业素养、职业道德,是他的基本盘。如果他从职许多拆烂污,职业行状职业品牌很差,到网上是不好玩的。
最主要是有人,有有司为他把关。谁为他把关?他既然拍抖音再发:当然是抖音审察机关为他把了关。
大家不信试试,不是你拍的任何抖音都能发出来。
所以他秉守的是“抖音审察”跟他把关的原则。他让自己的荒唐和谨守,貌似退到了后面,普通人看不到。以为他怎么荒唐都是畅通无阻。其实不是的。网络管理,没有盲区,当然也没有化外,法外。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
网络管理,没有盲区,当然也没有化外,法外——其实就是这句话~~~

板凳

哪有那么复杂,就是看着啥好玩就录一个玩儿,

既然是抖音没有过滤掉的,那就是不违规的。

地板

回六星之前我老在抖音上嘚瑟,现在感觉论坛比抖音更具隐秘性,不怕没人发现。

他其实就是一个老顽童。

我上论坛为什么背着警察,不是因为有啥秘密,就是不想让他看我玩的时间太长影响健康

知音 发表于 2024-5-16 14:44
哪有那么复杂,就是看着啥好玩就录一个玩儿,

既然是抖音没有过滤掉的,那就是不违规的。

但是,他是“拐人”“贼人”,不拐不贼,闹什么玩。
——即他再发六星,还有“二度创作”。即编排知音,编排王哥,编排阿木……闹玩。
那他的“险恶用心”应该没有。是我说没有。与善,与爱。他是公职啊。
当然他是不是这个逻辑?
我说了不算。他自己会主张。
如果这里编排他,过分了,知音也可以关锁、删除。

湘女妃儿 发表于 2024-5-16 14:45
他其实就是一个老顽童。

谢谢版主。谢谢三位版主。

金豆豆 发表于 2024-5-16 14:41
网络管理,没有盲区,当然也没有化外,法外——其实就是这句话~~~

豆豆还是知心朋友。
是说,于柳二哥、。

金豆豆 发表于 2024-5-16 14:41

这是编排柳哥。千万不要让他看到……

其实坛友之间,熟了,觉得是一个频道的,是志同道合的,开一些有好的玩笑是一件开心的事情,但要把握好一个度,过火了过头了过分了就失去了增进友谊的价值与意义!

人们常说不说不笑不热闹,只要掌握好了相互了解了脾气性格喜好,适当开一开也是一种乐趣!

王幼君 发表于 2024-5-16 16:01
其实坛友之间,熟了,觉得是一个频道的,是志同道合的,开一些有好的玩笑是一件开心的事情,但要把握好一个 ...

其实,你是老板,没有感觉到落差(位差)。
我也是公职,我却感觉到巨大的落差。武汉和乡村有区别;警察和教师有区别(他不定还是警官)。也就当然心平气和是最重要的。

春水秋霜伊人 发表于 2024-5-16 18:05
其实,你是老板,没有感觉到落差(位差)。
我也是公职,我却感觉到巨大的落差。武汉和乡村有区别;警察 ...

老弟是干啥的?

教师。

我退休一年多了。

我退休差不多10年了。

知音 发表于 2024-5-16 14:47
我上论坛为什么背着警察,不是因为有啥秘密,就是不想让他看我玩的时间太长影响健康

就是,就是。
那我们书记更生气。比如吵她休息。