切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

红包雨 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天老公生日,一早儿子发信息:老豆生日快乐呀!然后发红包,4个800元,双人的,我抢的数额比老公多,我也发了祝福短信,发了200红包,老公回消息:谢谢老婆,谢谢儿子!祝你们母子俩平安 健康 幸福 开心 快乐!生日下起红包雨!好开心啊!好幸福呀!然后发3个红包600元,儿子抢的很开心,然后发信息:今晚沾老爹的光吃个大餐。
我们家仪式感还行,特别是我老公,嘴比较甜,每次节日,都会表示一下。他们家是有传统的,生日他父亲会打电话祝福,虽然没有物质表示,但心意到了,每次听他父子打电话,不知道的肯定不知道是父子,那个客气,礼貌,我一开始不习惯,现在觉得这样挺好,亲人间也要表达,也要礼貌客气。我儿子经常会说:多谢老娘!多谢老豆!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我和老公娘家没有联系方式,我过生日,我家公也是打电话给老公,表示祝福,老公转达。我们都是过农历生日,也是难为他们。

板凳
昨天转了4500元给老公,照顾家婆三个月的费用。老公说你记一下账。我说不用,反正5的倍数就是给的护理费(每月1500),老公说,那给我的3000也是5的倍数,听他的,记了一下

地板
仪式感很重要,点赞

肥园子 发表于 2024-8-14 10:10
仪式感很重要,点赞

小圆的生活就很有仪式感

乐和一天 发表于 2024-8-14 10:13
小圆的生活就很有仪式感

最近没怎么搞,
周末吃大餐去

幸福的一家人!

握手,大家都幸福!

和谐

我抢的比较多,又发两个红包,三人抢,共10个红包,2000元,三人都差不多了