切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 讲个真实的鬼故事

讲个真实的鬼故事 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        这个故事是我媳妇的同事给我媳妇讲的,后来我媳妇讲给了我。
        那个同事简称D吧,曾经在北京西单那里的商厦上班,她又个好闺蜜兼同事C,两人一起做导购。因为关系好,两人每天一起下班回家。这天商厦生意比较好,下班时间晚了点。C换好衣服以后,在卫生间照镜子简单的梳理了一下,准备下班,这时大概是22:00左右。
        D收拾好以后看到C在卫生间照镜子梳头,就走过去叫她一起下班,可是她忽然发现C梳头的动作越来越慢,最后不动了。D过去打了C一下,说:“还在这里臭美呢?”可是C一动不动,眼睛就是呆滞的盯着镜子。D有点害怕了,使劲晃了晃C,说:“你没事吧?”可是她发现C是僵的,并且纹丝不动,就像长在地上一样。不知道是不是错觉,D还感觉C身上很冰冷。这可把D吓坏了,大声叫:“来人啊,快来人啊!”22:00,对于那时北京西单的商厦,不算早,但是也不算太晚,也有一些男导购和美食城的人没下班或正在下班。
        男导购先来了,大家喊话,有人去拍C,C什么反应都没有,有人想把C抱到椅子上坐下,但是即便是最有劲的男的,竟然抱不动普通身材的女孩C,这就不正常了,恐惧开始蔓延,好在人多,大家还不至于崩溃。这时候一个老厨师下班了,看到这个,似乎懂一点,就对C说道:“你缠着一个小姑娘有意思吗?”可是C依旧没有应答。老厨师又说:“你还真以为治不了你了是吧?你们,把她抬到椅子上。”男导购说:“我们刚才试过了,抬不动。”老厨师说:“抬不动就多来几个人!”最后是四个男导购才勉强把C抬到椅子上坐下。老厨师又吩咐人给C到一杯温热的白水往C嘴里喂。这个很见效,一喂温水,C哆嗦了一下,就向后倒,不过被大家扶住了,毕竟人多。
        一会儿C没事了,很茫然的问大家为什么都在自己身边?大家当时没敢告诉她真相,就说她可能站久了低血糖晕倒了,C将信将疑回家了。第二天C总觉得哪里不对,非要问出实情,D没办法就和她说了。C说:“其实你们骗不了我,昨天的事,回家后我慢慢回忆起了一部分。我在卫生间对着镜子梳头,忽然间看到镜子中的我的脸慢慢的变成了骷髅,后来的事情就不知道了。”D安慰她说:“厨师大叔说这种事情是低概率事件,并且鬼找上一个人一次,一般就不会再找他了。”
        以前也听说过西单闹鬼,听说以前这里是王府,里面死过几个丫鬟,没想到有人真的经历了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
过去听鬼故事被认为是糟粕。

板凳
听着吓人的

地板
苏州就有几个地方,晚上不能去。
本地人都知道

所以意思是,人世间真的有鬼。

江南烟雨~ 发表于 2024-8-29 14:03
所以意思是,人世间真的有鬼。

我相信有鬼。

不死不灭? 那这世间装得下吗,古往今来,算上原始人,几十万年间多少鬼啦

江南烟雨~ 发表于 2024-8-29 16:29
不死不灭? 那这世间装得下吗,古往今来,算上原始人,几十万年间多少鬼啦

鬼死为聻,聻死为希,希死为夷,夷最终消逝,什么都剩不下了。