切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 从麻砖开始扯扯这场麻风波

从麻砖开始扯扯这场麻风波 [复制链接]

主楼
搜索本主题
麻子奋笔疾书,老剑九块九包邮的砖帖,《公平、权力、刷屏与情怀》,犹如一颗重磅炸弹,投掷在六星红杂这锅粥里,一时间,醉笑远烟等人纷纷叫好。我估计,作者麻子同志大约可能一定躲在角落里,手掌心里捏着一把汗,脸上浮现出一抹兴奋的嫣红,希冀这枚炸弹炸开后,坚守红杂的红袖人屁滚尿流抱头鼠窜。且在逃生之余,仰望天空浮现出来的麻子五官,双手合什地求饶:麻啊,请放我等气质稀碎的庸众一马,阿门~

此帖第一句话,开门见山就指出,“如果公平的环境不存,再谈什么情怀,不是傻碧就是懦夫一一一这个是对老灭说的”。稍微一琢磨,就知道这句话绝非对我一人所说,而是对所有留守在六星、暂时还不肯或者还犹豫着是否殉葬的红袖人所说。

虽然每个人对环境的看法与容忍度都不一样,但对我来说,环境不公平,可以去反抗去争取,但我不会以牺牲众多版友的体验去反抗这不公平。

那谁有句话说得挺好,手段不正义结果不正义,麻子刷屏,虽然被他的好朋友老剑煽情美化为,“如果公器成为不公者手中任意挥舞的冷酷的屠刀,刷屏不过是布衣们无谓的临死咆哮”,但有一个铁板钉钉的事实上,麻子刷屏与泼妇骂街并无区别,甚至比普通泼妇更要恶毒。

如果一个人只能以恶毒的形式来表达他内心的悲愤,更何况这“悲愤”到底有没有表演的性质在里面,那么他的“临死咆哮”,怎么着也很难跟慷慨悲壮挂上钩。犹记得嵇康赴死,也只是弹了一曲广陵散,此曲从此成为绝响罢了。

如果泼妇骂街也能成为对公权的蔑视,对公平的捍卫,对文明的呼唤,那未免也太搞笑了。

如果对这种不择手段的风骨表演,也能“隐隐呈现了白驼山上欧阳锋错练九阴真经反而平添几许哲人的那种宗师气象“,那我不得不说一声,这是伪宗师气象,类似当年柯云路之流的气功表演。看起来特别唬人,戳穿了还真没什么了不起。

但麻子入戏甚深,幻听幻觉感觉自己隐隐有帝王气象,在泼妇刷屏被永封后,除了那些争先恐后入坑陪他殉葬的,其他留守红杂的人们,不是演员,就是气质稀碎的货色。想当年大明昏君朱祁镇,也不敢这么玩吧。

麻子被封,很多红袖人声讨六星的不公平,纷扰之际,已经率先迈入大墓的麻子,借着好友老剑玩起死这一出,”所以,红袖情怀家们,演员们,就不要伏在王二麻子的ID上轮番替老子叫屈了“,影帝总是渴望聚光灯一直打在自己那张老脸上,你们的声讨你们的愤怒,抢戏了哈,遮住了我麻子的风骨了哈,所以,麻溜地滚一边去。

老戏骨就是老戏骨,再看麻帖那句,”红袖有个屁的精神?就老灭临窗那几个气质稀碎的货色?“,言下之意,除了我王麻子,谁能代表红袖精神?

其实麻子尽管放心,红袖精神不管到底有没有,我相信只要有红袖人玩的地方,必然有一种精神,因为每个人都有自己的精神,你这样的大宗师有,我这样神经病也有,对吧。

除了你的骂人刷屏能代表你骨子里的那种泼妇精神,别的就不要老想着代表谁,代表什么,这样挺不切合实际的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
认认真真的看完了。

板凳
剑哥化身高局~

地板
看看这次战斗,能否在文字文明上有所突破,用不带脏字滴砖战开启红袖内斗文明史

不管如何扯皮,总归是扯平的状态

吾二悟 发表于 2024-9-29 14:15
认认真真的看完了。

麻风波还没开始扯,我抽根烟先

是啊,剑哥晃着八块腹肌奔波在两岸三地,难为他了

有花 发表于 2024-9-29 14:21
看看这次战斗,能否在文字文明上有所突破,用不带脏字滴砖战开启红袖内斗文明史

文字上突破是小菜一碟

问题是文明已经被麻子垄断了

灭灯退魈 发表于 2024-9-29 14:22
是啊,剑哥晃着八块腹肌奔波在两岸三地,难为他了

他体力好,没在怕的。

被封了还能回来,殉葬的也回来,其他人凭什么不能回来?

烟雾凤翼 发表于 2024-9-29 14:21
不管如何扯皮,总归是扯平的状态

扯平不了,就算客观上扯平了,麻影帝主观上也是不愿承认的

灭灯退魈 发表于 2024-9-29 14:21
麻风波还没开始扯,我抽根烟先

我觉得你们说的都挺有意思的。

对我的心理活动想当然的太多。这种妄作他人心理蛔虫的诛心推断,还是个狱吏活。

什么刷坛逼他人陪葬,这只证明你有这心计能力。我玩坛子不一定有这种耐心,事实上,老剑告诉我他们也跳墙了,我还嘟喃过,我刷坛不过物理式戒坛,大家各玩各的,不必因我弃坛云云。

然而,我当然也不能阻止他人以我作伐怒向六星寻公平么?正如民国暴起的学生,你能诛心地说他们绑架了北大诸高校师生了么?

你就是太小了哈。看小我,就当你砖艺不精当,看小大美丽李鹅,则可能是底子里伏着的那股气不行啊。

每次打你,为什么会产生手持戒尺的师严感。因为你的砖,总缺一股士子气罢。狱卒出身局限了你的想象力。砖,或者杂文,光有几丝学来的邯郸步是不行的。

灭灯退魈 发表于 2024-9-29 14:23
文字上突破是小菜一碟

问题是文明已经被麻子垄断了

对文明的认知可以不同,可以探讨,如果用脏话探讨,就是对文明的亵渎,文明从何说起呢。

文明是个变量,谁也垄断不了。

严格说来,你这篇比麻子的要好,文字仿佛,却实了许多

简发而栉 发表于 2024-9-29 14:26
对我的心理活动想当然的太多。这种妄作他人心理蛔虫的诛心推断,还是个狱吏活。

什么刷坛逼他人陪葬,这 ...

别演了拜托

就说这次如果我没有接手红杂,而是跟着你们一起去李熙新开的论坛,你还会不会骂我是气质稀碎的货色吧?

别急,请先卸了妆再回答

烟雾凤翼 发表于 2024-9-29 14:27
严格说来,你这篇比麻子的要好,文字仿佛,却实了许多

鸡翅膀请慎言

小心麻子

吾二悟 发表于 2024-9-29 14:24
我觉得你们说的都挺有意思的。

那就留白吧,这样更好,麻风波也不是太想扯了

灭灯退魈 发表于 2024-9-29 14:32
鸡翅膀请慎言

小心麻子

………也是,谁知道这货发不发疯,嗨~~~没时间写长篇大论更没精力文字精挑,扯乎~~~

薇芸 发表于 2024-9-29 14:23
被封了还能回来,殉葬的也回来,其他人凭什么不能回来?

就是啊,小芸说得对

灭灯退魈 发表于 2024-9-29 14:31
别演了拜托

就说这次如果我没有接手红杂,而是跟着你们一起去李熙新开的论坛,你还会不会骂我是气质稀 ...

李熙的论坛,我自个都没去,你又强行让我代言这个论坛了?那个坛的王二麻子我知道是谁哈。

表不表演我倒无所谓。毕竟我没什么拯大厦于将倾的情怀。形象对我意义不大哈。

你象一个长生于阴暗处的狱卒,想不通咱们这么玩的原因何在也是应有之义。倒也不好强求你了哈。

ооΣúС

ле·岻λ

老灭找的点好,攻到了麻子比较难防的点。

麻子回帖抬出大美丽和李子,感觉是搬起石头砸自己的脚。大美丽和李子虽然感觉单方面永禁处理不公,但不是刷屏恶骂的支持者。并且希望从这件事情出发,实现红袖区域自治,用红袖人容易接受的方式,去公平治理红袖。这样的格局麻子没有。

不知道麻子有没有为其他人刷过屏?如果有还让人高看一眼,可惜大部分时候,是他跟其他人争斗,期间感到不公,就开始刷屏了。这种戏路麻子也算驾轻就熟,正义不正义是不是放在首位考虑,我有疑问。

简发而栉 发表于 2024-9-29 14:47
李熙的论坛,我自个都没去,你又强行让我代言这个论坛了?那个坛的王二麻子我知道是谁哈。

表不表演我 ...

你看,李熙论坛的冒牌注册了个王二麻子,你这极有风骨且洁身自好的主儿,也没去刷屏骂人

可见你的刷屏也是有选择性的

至于阴暗什么的,我不否认自己有阴暗面,但我总会渴望有一天有阳光照进来驱散这阴暗

但我再阴暗,也不会前一秒钟是个温和有道德的厨房好男人,下一刻就秒变刷屏骂人且渴望享受殉葬待遇的大魔头

抽空写两句,也戳戳麻子。各位拍砖休息作息时间,身体第一,心态第二,打得赢打不赢真没所谓啊。

花若叶 发表于 2024-9-29 14:50
老灭找的点好,攻到了麻子比较难防的点。

麻子回帖抬出大美丽和李子,感觉是搬起石头砸自己的脚。大美丽 ...

现在看来,他刷屏纯粹是渲泄私愤

对临窗来说麻子是个玩具,对麻子来说红袖何尝不是一个玩具

灭灯退魈 发表于 2024-9-29 14:55
现在看来,他刷屏纯粹是渲泄私愤

对临窗来说麻子是个玩具,对麻子来说红袖何尝不是一个玩具

这个说到点子上了。但我依然想看高大美丽一线,认为她是拿我作伐对抗六星的家天下。

马某那一句“六星就是老子的地盘。”把她激怒了。于是退出去剩一地废墟刚好让你完成拯救。

简发而栉 发表于 2024-9-29 14:26

什么刷坛逼他人陪葬,这 ...

麻子变身高隐了
别用北大学生运动类比你刷屏骂街,他们不是上街裸奔

写砖帖费时费力木意义!

绝对不主流 发表于 2024-9-29 15:03
麻子变身高隐了
别用北大学生运动类比你刷屏骂街,他们不是上街裸奔

刷个坛而已还不到当街脱衣的份上哈。权力找不到出气口就乱封,网民找不到出气口就乱刷。本质上有什么区别?我刷坛动摇了六星根本,她乱封也动摇六星根本。最重要她还是先违规的,那么,老子刷坛就化身北大学子生出问权力找公平的正义了。