切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 再再次投诉论金越权操作,无视红袖自治权

再再次投诉论金越权操作,无视红袖自治权  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
身为法官,管理员,以及首版,论金难道不清楚红袖自治吗?
如果不清楚,他还配得上这些职务吗?
如果清楚,他就是故意破坏红袖六星关系,属于明知故犯,知法犯法。
证据就是他投诉我的那些帖子。
希望大理寺对此作出处理,还我一个公道,还红袖自治权一个说法。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
论金ID作为一个普通版友,对被冠以神经病等措辞攻击的前提下,在红袖斑竹没有处理版务的状况下,按照流程投诉到大理寺,完全合理合法,既尊重红袖自治宗旨,又吻合六星站务建设理念。

管理员也有普通玩家的权利,而非只是端坐墙头的ID。

楼主三番几次拿这一个事儿刷墙大理寺,可以考虑剥夺其上诉的权利,关禁闭静养。

板凳
泼雷 发表于 2021-2-28 10:37
论金ID作为一个普通版友,对被冠以神经病等措辞攻击的前提下,在红袖斑竹没有处理版务的状况下,按照流程投 ...

胡扯,不去红袖投诉谁管蠢货这种字眼?
只有投诉后不受理,才可以上诉到更高法务。
建议我雷学学属地原则。

地板
楼主三番几次拿这一个事儿刷墙大理寺,可以考虑剥夺其上诉的权利,关禁闭静养。
-----------------------
这,是指导法官判案么

红袖去哪里投诉?请大学问君指出路径。
合议庭处理意见第二条的建议,大学问你品你品你细品,哈哈~
合议庭处理结果已经公示,不跟你掰扯了,,

无弦风 发表于 2021-2-28 10:46
-----------------------
...

你可以出门左走,这是指导你

补充内容 (2021-2-28 10:51):
这是指导你人生前行的路。

泼雷 发表于 2021-2-28 10:47
红袖去哪里投诉?请大学问君指出路径。
合议庭处理意见第二条的建议,大学问你品你品你细品,哈哈~
合议 ...

当然在红袖版面上投诉。
如果红袖不处理,或者认为处理不合理,在向高一级投诉。这点身为法官的论金比你清楚得多。
所以我要投诉他知法犯法,非蠢即坏。
而无论蠢坏,都不适合担任管理。

特有学问 发表于 2021-2-28 10:50
当然在红袖版面上投诉。
如果红袖不处理,或者认为处理不合理,在向高一级投诉。这点身为法官的论金比你 ...

合议庭处理结果已出,接下来,你应该投诉合议庭昏庸不公。施施然踱走咯

我雷威武

泼雷 发表于 2021-2-28 10:53
合议庭处理结果已出,接下来,你应该投诉合议庭昏庸不公。施施然踱走咯

我的再再次投诉,是说我的投诉次数,并非同类问题反复投诉。

真真,他们欺负我,我好可怜,没有俩勋章,弥合不了我受伤的小心灵,,,

我真要不要考虑摘掉大学问最后一排勋章,瞧他着急忙慌投诉,负重累气喘吁吁,瞅着都累得慌

特有学问 发表于 2021-2-28 11:00
真真,他们欺负我,我好可怜,没有俩勋章,弥合不了我受伤的小心灵,,,

哈哈,见楼上

泼雷 发表于 2021-2-28 11:01
我真要不要考虑摘掉大学问最后一排勋章,瞧他着急忙慌投诉,负重累气喘吁吁,瞅着都累得慌

我已经给他摘了一个了
他自己都没看出来

信以为真 发表于 2021-2-28 11:02
我已经给他摘了一个了
他自己都没看出来

好咧~么么哒我真~

信以为真 发表于 2021-2-28 11:02
我已经给他摘了一个了
他自己都没看出来

啊,我要投诉你555,我很论金滴说。

泼雷 发表于 2021-2-28 10:50
你可以出门左走,这是指导你

你家大门常打开,……

特有学问 发表于 2021-2-28 10:58
我的再再次投诉,是说我的投诉次数,并非同类问题反复投诉。

日前类似投诉已做处理,故不再重复