切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉绝对不主流造谣我造谣他抄袭

投诉绝对不主流造谣我造谣他抄袭  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
不多说,绝对不主流对我的投诉帖就是证据。
www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D1
绝对不主流行为卑劣,已被撤掉红袖版主之职,仍不思悔改,继续中伤版友危害论坛。望大理寺严肃处理。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你们在玩绕口令么

板凳
诗意天涯 发表于 2021-3-4 09:33
你们在玩绕口令么

呃,那我解释一下,是这样。标题的主语是我(省略)谓语是投诉,宾语是宾语从句绝对不主流造谣我造谣他抄袭。
这个从句的主语是绝对不主流,谓语是造谣,宾语是宾语从句我造谣他抄袭。
为了叙述完整,我用了这样一个复合句。
另外补充一点,只要不主流拿不出我造谣他的证据,就足以证明他在造谣我。

地板
特有学问 发表于 2021-3-4 10:31
呃,那我解释一下,是这样。标题的主语是我(省略)谓语是投诉,宾语是宾语从句绝对不主流造谣我造谣他抄 ...

个人建议,你俩先去论证清楚抄没抄袭,再来投诉造没造谣吧。

光看标题差点没看懂

诗意天涯 发表于 2021-3-4 11:00
个人建议,你俩先去论证清楚抄没抄袭,再来投诉造没造谣吧。

收到。

一个人下作到你特有学问这地步也是一种境界了

绝对不主流 发表于 2021-3-4 16:24
一个人下作到你特有学问这地步也是一种境界了

对你这种下作之人,我已经够客气了。

你俩谁是造谣就看你俩谁能拿得出事实的证明

神经 发表于 2021-3-4 21:50
你俩谁是造谣就看你俩谁能拿得出事实的证明

我的事实证明已经明显的摆在大理寺了。
即,不主流对我的无证据投诉。
一个人指控另一人,却拿不出证据,也如诗意天涯所说没有进行论证,那他就是造谣嘛。如果这样可以的话,人人都来大理寺投诉且不出示证据,岂不是乱套了。建议大理寺对绝对不主流这种明目张胆造谣行为严惩,以儆效尤。

特有学问 发表于 2021-3-5 08:53
我的事实证明已经明显的摆在大理寺了。
即,不主流对我的无证据投诉。
一个人指控另一人,却拿不出证据 ...

你是否说过他抄袭

诗意天涯 发表于 2021-3-5 12:17
你是否说过他抄袭

不主流投诉的,应该不主流举证。

榆园书话 发表于 2021-3-5 12:30
不主流投诉的,应该不主流举证。

这贴不是不主流的投诉,我也不代表大理寺合议庭,只是与楼主交流。
当然,答不答随他

诗意天涯 发表于 2021-3-5 12:47
这贴不是不主流的投诉,我也不代表大理寺合议庭,只是与楼主交流。
当然,答不答随他

他甚至开了多个主帖造谣我抄袭,完全可以看他发过的帖去找他造谣证据,我手机上网不会截图,所以投诉不了他

绝对不主流 发表于 2021-3-5 19:15
他甚至开了多个主帖造谣我抄袭,完全可以看他发过的帖去找他造谣证据,我手机上网不会截图,所以投诉不了 ...

你给个网址,或者帖子标题也行,我先去看看。

我不怕事儿大滴说。

榆园书话 发表于 2021-3-5 19:49
你给个网址,或者帖子标题也行,我先去看看。

我不怕事儿大滴说。

我去查他发帖记录,发现他好像把除近几天以外的所有帖子都删了,他自己能删帖么?

绝对不主流 发表于 2021-3-5 19:54
我去查他发帖记录,发现他好像把除近几天以外的所有帖子都删了,他自己能删帖么?

不是版主的,七十二小时内可以删改自己的帖子。

过了七十二小时就不行了。

你手机不会截图?好意外啊。

不过我是开玩笑的。

没有人拿出证据证明你抄袭,你完全可以置之一笑。

绝对不主流 发表于 2021-3-5 19:54

你也是太在意了。

榆园书话 发表于 2021-3-5 19:57
不是版主的,七十二小时内可以删改自己的帖子。

过了七十二小时就不行了。

你应该有权限查一查是什么人帮他销毁了证据
我怀疑是灭灯下版前干的,别人没这么龌龊
我一直手机发帖,经常是色妞或窗子帮我主帖排排版,我在版时版务操作连加精置顶都不会

榆园书话 发表于 2021-3-5 19:59
你也是太在意了。

我其实没在意,不然早就投诉了
只是他最近闹腾得实在不成样子,在大理寺都整事
觉得这种人不清理不行了,据窗子和桃花说他是王大拿,那就是故意来捣乱的了

绝对不主流 发表于 2021-3-5 20:03
我一直手机发帖,经 ...

不会是你删了再贼喊捉贼吧,你说你不会操作,你一边骂人一边屏蔽对方反击可是玩的很顺溜。
提示你一下,任何操作后台都有记录。

特有学问 发表于 2021-3-5 20:11
不会是你删了再贼喊捉贼吧,你说你不会操作,你一边骂人一边屏蔽对方反击可是玩的很顺溜。
提示你一下, ...

你智商就没在线的时候
我删了你帖再投诉你造谣会投诉成功么?

但手机截图跟论坛版务无关。

平时你用手机不截屏吗?

华为手机双击屏幕就可以截屏。

苹果手机和安卓手机

1、同时按住电源键和音量+键即可截屏。
2、下拉功能区,找到“截屏”,点击一下就可以。

绝对不主流 发表于 2021-3-5 20:07
我其实没在意,不然早就投诉了
只是他最近闹腾得实在不成样子,在大理寺都整事
觉得这种人不清理不行了, ...

至于捣乱之说,只有你这种受害妄想症才能想出来。
王大拿是老六星和更是老红袖,他到这里就是回家,你一个刚来几天的,有什么资格说三道四。

手机上论坛,几百楼这么跟帖,你太厉害了。

榆园书话 发表于 2021-3-5 20:13

平时你用手机不截屏吗?

我还以为截屏是网站带的电脑才能用的功能呢

榆园书话 发表于 2021-3-5 20:13

平时你用手机不截屏吗?

你叫不醒一个装睡的人。

特有学问 发表于 2021-3-5 20:11
提示你一下, ...

哈哈你太气人了。

榆园书话 发表于 2021-3-5 20:14
手机上论坛,几百楼这么跟帖,你太厉害了。

这里每个帖的回帖量很少的,翻页也慢,所以用手机没什么问题
当初天涯一百回帖翻页,热帖十几分钟就可能翻页,那时候手机都能应付