切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 来而不往非礼也,轻拍小灭

来而不往非礼也,轻拍小灭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一向在我心目中比较高冷的著名作家小灭,不知从何时起,也学会八卦了。他说不加春江微信是没有诚信,也说与云芝粥恋个爱乎又勾引青蛙(大意),不是好人(总之)。

我记得小灭擅长写小说,还搬上实体银幕。我不会写小说,但知道重要一点:逻辑。

云之舟的大名,在老红袖无人不知。总体印象不好。他的口头禅是恋个爱乎。

我初进天涯红袖,为了混个脸熟,得拜码头啊。初来乍到,也不知道谁是大咖。因此逢人便拜,小丫鬟般放低身段,伺候着一个个大爷们。

因此,当云之舟说恋个爱乎的时候,我就迎上去。青蛙这样,阿胜这样,笔子这样,连西湖也这样。

既然大家都知道我是个荡妇,为何那么多人,包括小灭你敬重的小蛙也喜欢我啊,况且云之舟是他的死对头。为了夜明珠,可是没少埋汰青蛙的。朱二爷应该也不讨厌我,我记得写过胸颤颤,唇艳艳的诗歌,他还做过点评。难道他们不知道离我这个荡妇远一些吗?

大美丽一开始不知道我的性别,喜欢我。后来知道了,也没见她讨厌我,反而让我上版。难道大美丽比你蠢吗?

写作离不开逻辑。你的八卦无非管丈母娘叫大嫂子没话找话而已。哪有什么逻辑可言?

你说春江喜欢我,又说逍逍喜欢我,还说他俩是海尔兄弟,然后你又说你敬重他们。有这样通过造谣我抹黑他们的敬重吗?我看你智商不在线,情商也不在线。

都是人,别摆谱。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
问好小灭。

板凳
仓促手机抠字,见谅。

地板
顶呱呱

人生何处不掐。周芷若都挂了。

你理他干嘛,真是的
有名的碎嘴子

花中的花 发表于 2023-12-13 00:26
你理他干嘛,真是的
有名的碎嘴子

我因为不知道他是碎嘴子才说几句,我不是老红袖,只能从互动中去认识一个人。

这几个货。连逻辑都不懂,还吹自己会码字,真是把红袖人丢到家了。无非是一些装饰品。真正的红袖这些翘楚我一个看不上。

论才华。给我打草稿都不要。不服让他们走两步,立刻用字把他们埋掉,淹没。

还要个破名。

真是搞笑。王二麻子出来。给他个上联至今还挂在红袖里。哈哈。

他们这几个翘楚,功力平庸。

其实,红袖是炼丹炉。丹原来是我。不是他们,他们充其量。只是柴火。

也要感谢柴火。没有他们如何炼丹。

炼丹原来用柴火,有点孤陋寡闻吧。难道用煤气。

不服就咬文嚼字。他们那些不是才华,叫刁钻。寻找破绽下手,遇见金钟罩。立刻退却。

咋地,有我在,他们缩吧。还敢接招。哈哈。

入了本天人的无相小神功。

逻辑在我佛家就是指前因后世啊。这些家伙玩江湖套路。不想强弓手离一千里都能射到他们心坎上。

如何做到的。

道家掌门人看家功夫,一般人不教他。

文治武功平天下。这些书生,书呆子还是能纵横还是精通修行,还是能够做一些功课。成天还看不得别人去做。

十分滑稽。无论是谁。要有真本事。一口气息一提。神挡诛神,龙都砍。

更别说你们这些小混混,三年又三年了。花开花落人去无踪。

江湖更深,谁能做那个文心的。丹心一片入壶定乾坤之力。谁。不好意思不是你们。

都说红袖有个奇才。能掐会算,他自己都不知道。不要打搅他。不要惊动他。

他可能就是那个传说里的人。

很一般啊。

错,那是他的表象。他的道行之深,非常人所及。他在思考。他在用心的做事。他能窥视千年。

什么。这不科学。

你可拉倒吧,那是忽悠科学家的。

我要疯了。科学家们研究强大的技术。

那也是忽悠外星人的。

我要吐了。

难道这家伙练成了吸星大法。是的。他可以让五星连珠。啊不,是九星。

呃。

小手一挥太阳一堆。牛逼一掼世界就乱啊。

我受不了他了。

我更受不了。让人嫉妒的要跳楼。

有这么吹自己的吗。厚颜无耻。哈哈,不吹你们怎么知道。我乃红袖隐藏人物。

江湖倒数第一高手。从来不要我动手。

倒。咣当一大片。

哈哈。真正强大的人,动动想法。天地就在动,万物就跟随他在动。真实存在。不是虚构。如有雷同肯定假冒。

写到此处猫这么一叫,我勒个去。进去了。这两猫有点意思。

天天在我这窗户下打架。啊不,恋爱。

遇见未来 发表于 2023-12-13 05:57
写到此处猫这么一叫,我勒个去。进去了。这两猫有点意思。

天天在我这窗户下打架。啊不,恋爱。

九舞若说第二,无人敢称第一。

花中的花 发表于 2023-12-13 00:26
你理他干嘛,真是的
有名的碎嘴子

不见桃花心急如焚~

都是人,别摆谱。----顶这句。

礼什么礼。

你活动推给夸克和婉兮?

金牌打手 发表于 2023-12-13 10:51
礼什么礼。

你活动推给夸克和婉兮?

我在呼吁老灭当评委,你又不帮忙。放眼红袖,还在版面活动和偶尔露一面又堪当评委的,能有几人?

大玲小芳 发表于 2023-12-13 11:36
我在呼吁老灭当评委,你又不帮忙。放眼红袖,还在版面活动和偶尔露一面又堪当评委的,能有几人?

行了吧您,他上次当评委就以为桃花会参赛,结果桃花弃赛他便当了逃兵,把飘红当成桃花一顿死夸,羞臊而死。
这种有始无终的渣男,剁了喂狗狗都不屑吃,不如一坨屎香。

金牌打手 发表于 2023-12-13 10:51
礼什么礼。

你活动推给夸克和婉兮?

您也别当评委,当评委怎么参赛?

这世上就没有我扇不起来的火

我感觉,小青蛙喜欢你是阳光普照奖,论坛人少的时候他连云之舟都温柔地撸

花若叶 发表于 2023-12-13 21:13
我感觉,小青蛙喜欢你是阳光普照奖,论坛人少的时候他连云之舟都温柔地撸

蛙弟大红袖战略功败垂成