切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 金牌打手与网恋奔现

金牌打手与网恋奔现 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天看到金牌打手发出感叹,说她好想来一场网恋。顿时我激动起来,感觉机会来了,但第二反应是,女人善变善说谎。并且一想到网恋的各种不便以及事端,只好忍了。

网恋有风险,奔赴需谨慎。哪怕金牌打手是单身,网恋这种形式也不大可取,感情是自然而然形成的,需要现实的基础。但一旦沾染现实,很多事情就会变得顾虑重重。

但说到过去的网恋,我算一个熟手,熟在我见面的次数多,撒网面广,虽然成功率低下,但也有过几场水乳交融的经历。当然,现在已经老了,很多东西回忆不动了,只能在心中隐藏着一种感觉,美好而甜蜜,总算青春没有白费。

这样说,可能有一点乏味,但是作为当事人,自己身心是愉快的,这些事不用去扒开说。它已经成为了人生的底床,建筑了我的人格。无论这种经历正确,道德与否,一在回忆中,就希望当初更勇敢一些就好了,现在的处境或许就会好很多。

我是上个世纪末,接触到网络的,那个时候很单纯,很傻,明明在网吧,身边坐着一个美女,而我却置之不顾,和虚拟的女网友,打字飞快,口若悬河,为什么不直接和身边的人交谈呢?偏偏要一本正经网聊个没完。

说白了是口才不行,不懂得如何和女人打交道。本质是社会经历不丰富,缺乏钱财,年轻,不成熟。虽然有着一腔热血,满满的爱心。但还是分不清楚到底是灵魂的爱更多,还是肉体的爱更多。

实际上,那时满脑子都是性爱,又不能用一种温文尔雅的方式,达到最终的目的。活得很压抑,痛苦。这么多年过去了,总算变得成熟坦然,有些事情不再像年轻时那样向往,但是也不意味着完全的寂灭。

它仿佛潜伏在灵魂的深处,随时会因为机缘而迸发,虽然这种迸发的强度已经不复当年,但柔情蜜意的程度,越来越浓,一旦被点燃,就像璀璨的烟火。而网恋,已经离得越来越远。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小寒的文字越来越好了。

板凳
贵在真实。

地板
网恋,我有过两次,一次见了面,一次去了她的城市,没有见到(她不知道我要去,可能把她吓住了,她说她到外地开会去了)。

网恋,是一种不一样的体验,会留在记忆深处的。

金牌长的漂亮,一对大眼睛扑闪扑闪地。

网恋,呵呵!
叔当年也网恋过,刚上QQ,一切新奇。和一个同属二炮的女战友聊了一万多页,她在合肥房都开好了。叔临阵脱逃了,因为,当时的叔没有能力去爱,而叔又是个负责的人。

淡恋爱,是要有资格与能力的。

李熙 发表于 2023-12-4 18:23
小寒的文字越来越好了。

谢谢,不断在摸索之中,就像你的小说一样,越来越精彩。最主要是现在越来越通顺,通顺的基础上再说其他,对不?

李熙 发表于 2023-12-4 18:23
贵在真实。

如果作文一假,就没看头了,假文章自欺欺人吧,而且长此以往,扭曲自己的人格,一个一个的谎言,无法自圆其说,没有半点意思。所以说真实是我的一大追求。

李熙 发表于 2023-12-4 18:26
网恋,我有过两次,一次见了面,一次去了她的城市,没有见到(她不知道我要去,可能把她吓住了,她说她到外 ...

啊,原来你也有网恋的经历,是年轻时候没结婚之前吗?那个时候网恋太时髦了,没尝试一下,都不叫年轻人。

李熙 发表于 2023-12-4 18:28
网恋,是一种不一样的体验,会留在记忆深处的。

可能你写的不少啊,网恋已经成为你小说中的一个场景了吧?

呼啸的老鹰 发表于 2023-12-4 18:37

哈哈,知道知道,我有她的照片,保存在文件夹里面。

哇!

感觉网恋好神秘啊!

呼啸的老鹰 发表于 2023-12-4 18:45
网恋,呵呵!
叔当年也网恋过,刚上QQ,一切新奇。和一个同属二炮的女战友聊了一万多页,她在合肥房都开好 ...

只知道叔是军人,不知道,原来是二炮的,网聊了这么多,关键时刻怂了吗?明白你的责任心,明白你的崇高品德,只是如果你情我愿,为什么不愿意尝试一下呢?

金牌打手 发表于 2023-12-4 19:41
哇!

感觉网恋好神秘啊!

不神秘,只是一种跨界的结合,就像其他的互联网加一样。用网络这种媒介来演绎爱情而已。你应该尝试过吧,现在已经不大流行了,现在主要是直接呈现的征婚软件。

余大寒 发表于 2023-12-4 19:42
只知道叔是军人,不知道,原来是二炮的,网聊了这么多,关键时刻怂了吗?明白你的责任心,明白你的崇高品 ...

哈哈哈!叔之所以打退堂鼓,聊了一万多页,动了真情。

没有能力,不要去爱。

呼啸的老鹰 发表于 2023-12-4 19:49
哈哈哈!叔之所以打退堂鼓,聊了一万多页,动了真情。

没有能力,不要去爱。

这种心态是很好的,做不成恋人就做朋友,没有能力的时候就不要去爱,不要去骚扰对方。错过就错过吧,说不定这才是最正确的选择。

金牌打手 发表于 2023-12-4 19:41
哇!

感觉网恋好神秘啊!

在吗?给你发了一个站短,征求意见。

余大寒 发表于 2023-12-4 20:54
在吗?给你发了一个站短,征求意见。

哪天我把网恋的那个带过来给你认识认识。

激动的心啊,颤抖的手

进来看了个寂寞

打倒标题党

金牌打手 发表于 2023-12-4 21:00
哪天我把网恋的那个带过来给你认识认识。

好的,他一定很帅,很有才华,至少会逗你开心吧。

小炸毛 发表于 2023-12-4 21:04
激动的心啊,颤抖的手

进来看了个寂寞

哈哈,就是为了勾你进来啊。为了流量小小的使坏,不要激动啊,你可以写一个货真价实的。

是啊,我见过金牌的视频,是美女一枚~

在红袖,不能让小炸毛吃瓜的文章不是好文章,不能让大玲小芳写同题的不是好文章。能让那江回复的,是好文章,让大美丽加精华的是好文章,这是我最新的发现,欢迎补充。

余大寒 发表于 2023-12-4 21:04
好的,他一定很帅,很有才华,至少会逗你开心吧。

我网恋一定是我逗别人开心。

新月如眉 发表于 2023-12-4 21:12

是的是的。
新月说的没错。

金牌打手 发表于 2023-12-4 21:34
我网恋一定是我逗别人开心。

不会吧,搞反了吧?哈哈哈

小炸毛 发表于 2023-12-4 21:04
激动的心啊,颤抖的手

进来看了个寂寞

等老子捏造一个给你。