切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 也正告西湖!

也正告西湖! [复制链接]

主楼
搜索本主题
你的《简析一下糖醋排骨是怎么逼良为“娼”的?》一文,文中你说,是六星的人,把楚门的世界逼成“婊子”“娼妓”,而且还断章取义抓拍了我的跟帖。我本和你没有任何交集,可你特么嘴是真贱,跑我帖里说我抄袭,我严肃警告你出示证据,你丫没有证据,又过来挑衅撩闲,才被我一顿臭骂之下道了歉。

此事,合议庭没给你任何警告处理,我也懒得再看你那副嘴脸。但是,不表示能容忍你借机继续挑衅我!你诬陷造谣在前,被我痛斥在后,你怀恨在心到处找茬,于是在你那窝里恶心我。此刻,我也正告西湖:立刻把有关我的一点一滴,从你那自费版里蹭掉,你没资格提我的大名!否则,醉笑没做的事,我来做一做!你敢提我的大名,我也欣赏一下你的过去。你做不到好好玩,也做不到井水不犯河水,那就别怪我不客气!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如果没有他诬陷我被骂,他在他那窝里提我也算探讨,但是有了这次交锋,西湖是肯真心认错改正的人吗?他肯定不是!

板凳
好一个逼良为娼!这个题目可真给那谁长脸!西湖,你来说说,谁为娼了?

地板
我只给你一个小时,一个小时后,我一个个顶帖欣赏。

进来看看大月月,
没想到被吓着了

长鸿踏月 发表于 2018-8-3 19:48
我只给你一个小时,一个小时后,我一个个顶帖欣赏。

问声哥哥你累不累,
天那么热,
可别长痱子。
哎呦喂,呀
诶呦喂!

信以为真 发表于 2018-8-3 20:04
进来看看大月月,
没想到被吓着了

为啥吓着?我谁也不惹,谁也不骂,就看帖回帖逗闷子。可西湖算哪根葱?买个首版第一天,就追着我再三挑衅,我跟他认识吗?本大爷,玩一个论坛就爱不乱跑,就他那熊样的过去有机会认识我?

信以为真 发表于 2018-8-3 20:06
问声哥哥你累不累,
天那么热,
可别长痱子。

傻样吧,我这才14度,我倒是想长,可没胸没温度。

信以为真 发表于 2018-8-3 20:06
问声哥哥你累不累,
天那么热,
可别长痱子。

哎哟喂,这软语温存的,是个男人都得化了。
女客官喝杯酒吧,酒入愁肠,可掩相思泪

龙门客栈老板娘 发表于 2018-8-3 20:29
哎哟喂,这软语温存的,是个男人都得化了。
女客官喝杯酒吧,酒入愁肠,可掩相思泪

找抽,是吧。
会说话不?
醉笑说你随是老板娘,但是没老公,你才相思呢!

那啥,大月月
你不是也长着两个球嘛
男人长痱子,怎么能长胸上呢。除了抱孩子。

信以为真 发表于 2018-8-3 20:46
那啥,大月月
你不是也长着两个球嘛
男人长痱子,怎么能长胸上呢。

呵呵呵,热乎的茶叶蛋,别耽误我欣赏西湖过去。开始了

信以为真 发表于 2018-8-3 20:45
找抽,是吧。
会说话不?
醉笑说你随是老板娘,但是没老公,你才相思呢!

想这世间,哪个男女又不相思。女客官思月月,老板娘思英雄。一样相思,两处闲愁,都是乱世情缘。还是来杯大地魂吧

长鸿踏月 发表于 2018-8-3 20:12
为啥吓着?我谁也不惹,谁也不骂,就看帖回帖逗闷子。可西湖算哪根葱?买个首版第一天,就追着我再三挑衅 ...

那是觉得自已是有身份的人了,想出出头呗。没想到被整个烧鸡大窝脖儿。

我打算,每天转三帖骂西湖的旧帖,他敢提我大名就是挑衅。因为他污蔑我,挨骂之后不思悔改继续挑衅,并不接受我的正告。

张典 发表于 2018-8-3 20:54
那是觉得自已是有身份的人了,想出出头呗。没想到被整个烧鸡大窝脖儿。

老老实实写字发帖,他竟敢一再发难数落我,别人都喊打喊杀他就选我好欺负?

长鸿踏月 发表于 2018-8-3 21:14
老老实实写字发帖,他竟敢一再发难数落我,别人都喊打喊杀他就选我好欺负?

路都是自已走出来的,想想他为啥会落到人人喊打的地步,就明白了。

张典 发表于 2018-8-3 21:24
路都是自已走出来的,想想他为啥会落到人人喊打的地步,就明白了。

西湖这么久,都是来一次被驱逐一次,人人喊打我们也没说过只言片语,可他追到小镇里去挑衅。太过分

长鸿踏月 发表于 2018-8-3 21:10
我打算,每天转三帖骂西湖的旧帖,他敢提我大名就是挑衅。因为他污蔑我,挨骂之后不思悔改继续挑衅,并不接 ...

大月月息怒
我看着都累

信以为真 发表于 2018-8-3 21:43
大月月息怒
我看着都累

坐着说话还腰疼,没被他攻击当然蛋定,我以前比你还蛋定!

西湖,山一程水一程,爷警告你:离我远点,少提我一个字,含沙射影我也不答应!

操,困了,明天一早把西湖的《简析一下糖醋排骨是怎么逼良为“娼”的?》转发过来让大家欣赏

长鸿踏月 发表于 2018-8-3 20:14
傻样吧,我这才14度,我倒是想长,可没胸没温度。

需要一点温暖

长鸿踏月 发表于 2018-8-3 21:47
坐着说话还腰疼,没被他攻击当然蛋定,我以前比你还蛋定!

以前西湖也攻击过真真,一打听真真是谁,立刻拍砖改拍马了。

西湖,都特么人神共愤了。看他自己怎么把自己玩逼仄的。。。。。

西湖的《简析一下糖醋排骨是怎么逼良为“娼”》已经删帖,我老人家就不辛苦翻看他光辉往事了。

榆园书话 发表于 2018-8-3 22:39
需要一点温暖

嗯,跟长痱子的真真借去。

榆园书话 发表于 2018-8-3 22:41
以前西湖也攻击过真真,一打听真真是谁,立刻拍砖改拍马了。

行为,是可以理解滴,学乖嘛。

翰林探花 发表于 2018-8-4 00:39
西湖,都特么人神共愤了。看他自己怎么把自己玩逼仄的。。。。。

杂谈版,不愧为六星尖刀部队,站在六星时事前沿。

踏月是真正的勇士