切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AC之间 [复制链接]

主楼
搜索本主题
AC之间
AC,交流电。今天我说的是B。

B者,常有人与S连用,即SB,用来骂人。气得我好想炫耀自己的物理知识说一句USB。

B者,爱情之门。你曾苦苦追求朝思暮想的美好,怎就变成骂人的工具?

B者,生命之门。在没有刨腹产的年代,你不也是出身名门呱呱坠地的吗?莫非你的脑袋被夹扁了如此憎恨此门?

杜甫诗云“蓬门今始为君开”,若是有个女子在你恋爱时对你如此表白,那可是真爱。即使我是和尚,也会“僧摸月下门”。俗话说,石榴裙下死,做鬼也风流啊。

现代诗委婉地形容此门为“温柔乡”。

B的一生,如花。年轻含苞待放,中年国色天香,晚年内敛直至凋零。所谓爱情忠诚就是男人对妻子B的忠诚,不能始乱终弃。

因为学习和工作关系,我曾在国外多年,妻子为了孩子,未曾与我同行。我血气方刚,她如花似玉,漫漫长夜,辗转反侧。想她,更想她的B。周围并非没有诱惑,我也不是圣人,最后我将思念交给夜里的双手,自力更生。那时没有视频,跨国长途电话打不起也不方便,我们就用书信互相鼓励,直到现在,我们搬家无数次,扔了无数家具,也没舍得扔那一箱子书信。每一个邮戳都是忠诚的见证。

多年以后我回来陪妻子去医院,医生埋怨我长期不在家尽义务。当时我不明白,医生说长期没有性生活,女人容易得盆腔炎。我在愧疚的同时,也更爱妻子,说明她也为我守门,一个球也没有漏。

饱汉子不知饿汉子饥,饿汉子不知饱汉子虚。你们这些不知珍惜B的同志简直是暴殄天物。

那馒头B,那一线天,那若隐若现的含情脉脉,曾伴你多少销魂夜!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
牛掰

板凳
晚安芳爷

地板
晚安大伙儿

霍霍,这文字够大方的。

现在要说你是女的,没人相信了吧?

大美丽 发表于 2023-11-22 22:56
霍霍,这文字够大方的。

现在要说你是女的,没人相信了吧?

为了流量,拼了。不违规吧?

真的是拼了,写得如此大胆。

余大寒 发表于 2023-11-23 09:36
真的是拼了,写得如此大胆。

风花雪月,没有违禁词吧。

你这是心性开放了!早这样谁还当你娘们。
通篇没一个违禁词,但却是情欲满满。
弱弱的问一句,现如今,觉得嫂夫人好还是自个的手哥好?

周一楠 发表于 2023-11-23 11:55
你这是心性开放了!早这样谁还当你娘们。
通篇没一个违禁词,但却是情欲满满。
弱弱的问一句,现如今,觉 ...

她现在基本没有这方面需求了,我也尽量转移兴趣。看来,从生理上来讲,老夫少妻是科学的。