切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 罐罐奶茶+切个小瓜

罐罐奶茶+切个小瓜 [复制链接]

主楼
搜索本主题

夏天的时候,雷打不动出门两趟
一趟去瑞幸,点一杯生椰拿铁
一趟去满米酸奶,点一杯益生菌柠檬水
偶而也换换口味,蜜雪冰城和幸运咖,也是柠檬水生椰拿铁 寻思着都是所谓本土国货,换着招牌都支持一下下,没有顾此失彼
自我感觉是多碗水端平了,其实不过是自我感动罢了,品牌方除了APP上的会员资料记载了我,换家不常去的店员都不知道我算哪根插了大葱的装象

基于养生考量,一般不太爱喝冰饮。
就女性普遍爱的冰淇淋,长戒五六年了。
每每瑞幸小程序标注少冰半糖,半糖的小目标是屡屡达成,少冰这两个字分开可能都认识,凑一起就成了吃玻璃长大的,透明
店员小姐姐小哥哥们职业培训整挺好,也有可能都是学生时代食堂阿姨荼毒的受害者,手一抖,多少由TA不由你

特意买了个大口的咖啡杯,据说是316材质,又据说比306的好。
买的时候客服叭叭了一大堆,神马含有更高的镍和钼成分具有更好的抗腐蚀性能。
一脸懵逼的回,我又不是拿来喝武大郎同款的药,这种学术性的词汇,说了也听不懂,你说哪个好就哪个吧
保温也保凉,这样起码可以不用吃到辣么多融化的冰块水
容易满足的小心思,简单直接

早一段和玲珑闲聊,她家老虎推着小推车,吧嗒吧嗒的小跑推着车,上面是几十斤的白茶。妻唱夫随,小日子有滋有味
福建的顾客,寄了几斤茶叶给我。云南的顾客,也寄了几饼茶叶给我。
说实话,我根本喝不出来哪个比较好。就是不太喜欢普洱的味,福建茶喝的一片叶子都不剩下,云南茶只掰了大拇指一片。
本着勤俭持家不浪费的传统美德,网上淘了个罐罐奶茶的罐,还有功率比较低的煮茶炉,红枣红糖枸杞菊花玫瑰,甚至趁着天还未黑抱回家一箱子牛奶
天凉,不想天天出门当冰坨子溜达炸,养生罐罐奶茶走起

茶叶先掰碎了炒香,加入红糖炒到半融化,倒200毫升左右的开水,加红枣枸杞煮沸,再倒入同份量的牛奶,稍微煮一会儿不要沸,再小火保温
神特么完美

张三之蜜糖,李四之砒霜
完美的定义,在己不在人
议事厅吃瓜,瓜到了我霸的头上。
想我霸纵横各大论坛,一支笔杠子倾倒红男绿女无数。
坛末时代,大抵和末法时代一样的魔幻。我霸居然被赤果果的嫌弃袅,这这这,这比那胖宣布减肥宣布不再暗戳戳的表扬人,还让人惊讶

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好用不,我看某音一直给我推荐,我也想买一个,自己煮。

板凳
我也喜欢拿铁,但生椰拿铁没喝过。

地板
妖精七七 发表于 2023-11-16 21:20
好用不,我看某音一直给我推荐,我也想买一个,自己煮。

好用啊

特别简单。我第一锅炒糊了,喝了满嘴的焦香,差点把自己送走

第二锅就整挺好了

小炸毛 发表于 2023-11-16 21:26
好用啊

特别简单。我第一锅炒糊了,喝了满嘴的焦香,差点把自己送走

我用空气炸做的不够香。

余大寒 发表于 2023-11-16 21:25
我也喜欢拿铁,但生椰拿铁没喝过。

夏天喝冰的还不觉得

冬天喝热的,说实话瑞幸的咖啡喝完口干舌燥的,一股子化学调料的味

我打算明天整咖啡奶茶喝,寄几煮,当寄几的白老鼠

妖精七七 发表于 2023-11-16 21:28
我用空气炸做的不够香。

茶,炒一下再煮,特别香

我还买了一堆做蛋糕的,哈哈,冬天不想出门,自己窝家里试水

{:4_123:}{:4_123:}

小炸毛 发表于 2023-11-16 21:30
茶,炒一下再煮,特别香

我还买了一堆做蛋糕的,哈哈,冬天不想出门,自己窝家里试水

茶叶就是用空气炸烤啊,做的烤奶,但是我感觉不好喝。

咖啡要用好的咖啡机才好喝,我买了台五千的,放工厂,好香。

哈哈哈哈哈

我是事儿姑奶奶嗷,切瓜必须速度

笑死

妖精七七 发表于 2023-11-16 21:33
茶叶就是用空气炸烤啊,做的烤奶,但是我感觉不好喝。

咖啡要用好的咖啡机才好喝,我买了台五千的, ...

空气炸锅是烤

罐罐茶罐是炒,小火慢炒,才出茶香的

我三月回去的时候,我妈还给我留了一包猫屎咖啡的咖啡豆,我都懒得整,直接楼下7-11买

不是太精致的人,不讲究精细了,尤其还懒

这不就是懒的出门才整的,估计搞不了几次就得吃灰。。。。

有点精致了

大冬天的出门不易

假精致一回

冬天出门,我得穿保暖内衣+厚卫衣+棉衣+羽绒服+帽子+手套+围巾+口罩

裹的跟粽子一样

我是牛饮,活得特别粗糙~~玲珑又会喝茶又会品酒~~
喝奶茶的拍哥永远年轻~~

这个侧把壶我也有一个,不过还没用过,咖啡杯七八套,各式茶杯上百个,无它,直播间冲动买的

四手 发表于 2023-11-16 22:23
我是牛饮,活得特别粗糙~~玲珑又会喝茶又会品酒~~
喝奶茶的拍哥永远年轻~~

我是河马饮

根本品不出好坏,只配喝奶茶

婆婆,快去议事厅吃瓜,金牌被嫌弃了,还嫌弃的很彻底,哈哈哈哈哈

大美丽 发表于 2023-11-16 22:50
这个侧把壶我也有一个,不过还没用过,咖啡杯七八套,各式茶杯上百个,无它,直播间冲动买的

冲动是魔鬼

我不冲动,我就是有点剁手止不住症

小炸毛 发表于 2023-11-16 23:09
我是河马饮

感觉我要在议事厅摆个摊子收门票。

小炸毛 发表于 2023-11-16 23:09
我是河马饮

我没有搞懂啥情况~~

咋啦,刚看到,啥意思啊?不过,我私心地说,咱霸爷不掺和更好,心疼,对吧。

金牌打手 发表于 2023-11-16 23:15

这个可以有

不行,撑不住了,明儿见

金牌打手 发表于 2023-11-16 23:15

三七?

四六?

二八也行,你是主角,你八

双十一大出血,回点血

四手 发表于 2023-11-16 23:17
我没有搞懂啥情况~~

你知道霸霸被嫌弃了就行,笑死我了

养生丸 发表于 2023-11-16 23:30
咋啦,刚看到,啥意思啊?不过,我私心地说,咱霸爷不掺和更好,心疼,对吧。

她有兴趣掺和,就掺和吧

总比泡泡都不来吐一个好,回头惹祸上身了,咱就推大美丽去救场

实在不行,坑七七去

塑胶姐妹情比钻石还恒久远

二维码发来,
瓜没熟

小炸毛 发表于 2023-11-16 23:43
她有兴趣掺和,就掺和吧

总比泡泡都不来吐一个好,回头惹祸上身了,咱就推大美丽去救场

嗯,可以实施

还是自己制作的好,茶馆的茶,肯定不及自己买的好,所以真正的老茶客,都是喝自己买的茶。外面的咖啡,也不及自己买的咖啡豆磨出来的地道。不过去五明佛学院旅游,喝到人家制作的很地道的奶茶,灰常好喝。

我平时只是偶尔跟朋友会去喝个咖啡,大多时候喝茶。前几天去平遥古城,逛累了去喝咖啡,老虎还赶时髦买了杯酱香拿铁,确实比我点的好喝,价钱也贵上几块钱。

奶的话,我比较喜欢市场里那种纸盒盛的巴氏消毒鲜奶。你换一下试试。特伦苏,总是感觉不对味。